Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Курилы |
Курилы |
› Пятница
› 04.03.2011
› 16:59
› Сообщение #
3 марта 2011 г.
ИноСМИ.ру. Япония выступила с осуждением сообщения о том, что Россия укрепляет систему ПВО и перебрасывает ударные вертолеты на спорные острова.
Российская сторона собирается установить систему ПВО Тор-М2 и ударные вертолеты серии Ми-28Н на территории Южных Курил, известило во вторник агентство Interfax со ссылкой на источник в Генеральном штабе.
Заявление последовало после того, как несколько дней назад министр обороны Анатолий Сердюков объявил, что Россия не собирается увеличивать количество присутствующих на островах военных. В Японии эти острова известны как Северные территории.
«Увеличение военного присутствия на четырех островах Северных территорий противоречит нашей позиции, и мы резко критикуем данные действия», - заявил в среду в Токио генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Эдано (Yukio Edano).
Напряжение возросло после того, как президент Дмитрий Медведев, первый за всю историю современной России, нанес официальный визит на острова. Советский Союз провел границу в 10 км от японского острова Хоккайдо после окончания Второй мировой войны, но территориальные противоречия не позволяют странам подписать формальный мирный договор до сих пор.
Японский министр иностранных дел Сейджи Маэхара (Seiji Maehara) раскритиковал намерения России увеличить военное присутствие на острове. 9 февраля Медведев заявил, что усиление присутствия необходимо для защиты «неотделимой российской территории».
Граница проходит около острова Сахалин, откуда Россия поставляет Японии сжиженный газ.
Оригинал публикации: Japan Says Russian Missile Deployment on Kurils `Regrettable' Amid Dispute www.inosmi.ru "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 17:42
› Сообщение #
Quote (Morpeh) «Увеличение военного присутствия на четырех островах Северных территорий противоречит нашей позиции, и мы резко критикуем данные действия», - заявил в среду в Токио генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Эдано (Yukio Edano). А что они нам сделать то собрались? Обязанности по защите территориальной целостности у США, японские войска права имеют действовать только в пределах своей территории. А "северные территории" это их выдумка. Так что пусть в тряпочку ноют, самураи. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 17:51
› Сообщение #
sticksjke, мой друг зная японцев можно сказать что они всю свою историю плевали на права причем не только на свои
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 18:31
› Сообщение #
кстати а не проще на острове противокорабельные ракеты развернуть если они у нас конечно есть
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 19:27
› Сообщение #
Японцы вообще любят всё завоёвывать и отвоёвывать в силу своего неудачного расположения, им тупо не хватает места. Так было всегда, стоит вспомнить Русско-Японскую войну, или даже взять Вторую Мировую - они так жаждят получить новые территории. И хотят отхватить их от Китая, а по большей части - от России.
Видел в интернете фото Курил - место очень красивое, настоящая ценность нашей страны. С отличной практически нетронутой природой. Однако населённые пункты выглядят довольно бедно. Такое чувство, будто наш призедент вообще не уделяет средства на помощь этому району. Кароче вывод такой: Японцы уже хотели забрать себе "северные земли" в 2010 году, но затем вопрос утих. А теперь он поднялся с новой силой. Усиление обороны на острове - это верное решение, пусть даже японские разведчики побояться соваться туда. А вот средства бы выделить на нормальное развитие населенных пунктов не помешало бы - а то мне кажется, что за такое "отношение" к ним от государства месным было бы выгоднее жить в стране, принадлежащей Японии. Сообщение отредактировал Krammer - Пятница, 04.03.2011, 19:28
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 19:51
› Сообщение #
Krammer, тоже видел ихнии жилища тут с тобой согласен хотя в масштабе стране живут средне
› Пятница
› 04.03.2011
› 19:52
› Сообщение #
Quote (Krammer) Японцы уже хотели забрать себе "северные земли" в 2010 году, но затем вопрос утих. Quote (Krammer) А вот средства бы выделить на нормальное развитие населенных пунктов не помешало бы - а то мне кажется, что за такое "отношение" к ним от государства месным было бы выгоднее жить в стране, принадлежащей Японии Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 04.03.2011
› 19:59
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 20:12
› Сообщение #
BlackAniMaL, забыли напомним
› Пятница
› 04.03.2011
› 21:29
› Сообщение #
Че об этом говорить? Пойдут забрать, люлей получат, вопрос решен.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:07
› Сообщение #
Обычный банальный троллинг Японией России.
А что касается оружия, так у нас его там НЕТ, у Японии хоть и силы самообороны, но по уровню оснащения они не отстают от армий НАТО, не говоря уже про наше советское вооружение. А если они задумают овладеть Куриллами, то эти вертолетики и ПВО с дырами сметут за пару дней. На ДВ у России была одна дивизия морской пехоты, но уже сокращена до бригады(привет от Буратино), а тамошний флот флотом назвать язык не повернётся. Так что случай может произойти как с ЮО, быстренько оттяпают, а когда Россия после боли в тазовой области в спешке(опять через задницу и абы как) перебросит мегатонны танчиков, срочников, самолетиков и пр, то у Курилл уже будет флот США и Кореи. Куриллы не просто территория, там можно извлекать 30 млрд долларов в год. В основном это крабы, а точнее их хетиновые панцири, которые стоят миллионы долларов(вроде из них делают лекарства дорогие), полезные ископаемые, курортные зоны и др. Так что план японцев примерно такой: 1 Провокации России. 2 Открытые обвинения России. 3 Внезапный блицкриг на Куриллы. 4 Ожидание прибытия флота США. 5 Показывания среднего пальца Путину и ВС РФ. 6 ????? 7 PROFIT Меня умиляют посты про давание люлей Японии. Это вам не Грузины с поедателем галстука, японцы не дураки и очень хорошо понимают, что делают. Один раз уже "дали люлей" в 1995 году, что из этого вышло... Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Пятница, 04.03.2011, 22:08
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:25
› Сообщение #
prizrak-od-war, С вашим мнением сударь я соглсен, но стоит подумать, пойдут ли они против нас?
Как наши отцы и деды держались на границах при второй мировой, так и мы пойдем За Родину! Сообщение отредактировал Kommuni$t - Пятница, 04.03.2011, 22:27
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:28
› Сообщение #
Kommuni$t, Не путайте эпохи сударь, Россия щас наверно слаба как никогда, а власти попросту пофиг на Куриллы, итак хорошо наживаются на нефти и газе. Сегодняшние действия исключительно для пиара.
По поводу клипа. Уровень пафоса тут просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, даже больше чем в вархаммере. Реклама Руссишь зольдатен сделана неплохо. Лично в моей части такого нету, стрельбы раз в месяц, учения раз в год, а полномасштабные учения обычно в ЛенВО(уже ЦенВО) под Питером раз в 2-3 года. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Пятница, 04.03.2011, 22:34
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:38
› Сообщение #
Kommuni$t, я сам люблю это видео мой друг но стоит признать если туда начнем перебрасывать танки Т-72 как в ЮО то мы многого не добьемся я так понял про это говорил Призрак Т-90 у нас и так расхвачены я даже не знаю поступает он щас в войска или нет по всем горячим точкам кто кстати знает не захочет ли Грузия воспользоватся этой войной и пользуясь беспорядком в Генштабе который обязательно будет вторгнется в ЮО
кстати я не понял про дыры в ПРО и ПВО если развернуть там крупную группировку ПРО и ПВО то ударов с воздуха можно не боятся а на берегу развернуть противокорабельные ракеты кстаи ктонить знает там хотябы гденить рядом базируются какие нибудь истребители "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:42
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |