Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Стали ли мы сильнее (Сравниваем нашу армию 1999 и 2011) |
Стали ли мы сильнее |
|
› Четверг
› 21.07.2011
› 01:26
› Сообщение #
Quote (Morpeh) помоему то что ты написал понимаешь только ты biggrin То что я пишу понимают все люди, кто способен мыслить как я)) моё прозвище Маверик, посмотрите в инете, что оно значит, оно отлично соответствует мне)) А посуществу да так во всём мире, просто работодателю гораздо проще и выгоднее нанять какого нибудь заезжего, потому что ему нужно гораздо меньше, деньги бы платили и всё... а местным и страховку, и то и сё... |
› Четверг
› 21.07.2011
› 04:51
› Сообщение #
Quote (Slon) в виде переведённой зарплаты ? Не только, в виде посылок на историческую родину от этой самой зарплаты. Они же не от хорошей жизни сюда поедут. Переобучение персонала, что то я сомневаюсь что в России и Китае одинаковые критерии знаний к одним и тем же специальностям. думаю суть ясна, китайцы на производстве требующем высокой квалификации здесь, будут обходится дороже. Да и желающих идти в оборонную промышленность, в любом качестве, дабы её поднять не особо и прибавилось . Да и несколько о разных вещах речь. Я писал к тому что промышленость ни чего путнего не выпускает Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 21.07.2011, 10:12
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 21.07.2011
› 23:31
› Сообщение #
Quote (AangTel) То что я пишу понимают все люди, кто способен мыслить как я)) моё прозвище Маверик парень ты болен Quote (behemoot) что промышленость ни чего путнего не выпускает так а чья это вина (если мы говорим об ВПК) МО которое как следует не может сформировать требования к тому что им нужно или сама промышленность в частности предприятия смежники в результате приватизации часто поставляющие откровенный брак я думаю в данной ситуации целесообразно было бы восоздать министерство оборонной промышленности хоть какой-то контроль за качеством выпускаемой продукции "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 22.07.2011
› 05:19
› Сообщение #
Так этим уже и начали заниматься. Достаточно посмотреть оборонный заказ. Закупок новых танков не планируется потому как новые это почти то же самое что на базах хранения сейчас стоит, программы по легкой бронетехнике тоже частично свернули за отсутствием требуемых образцов. А промышленность новые выдать не может потому что не кому их разрабатывать, не кем делать и не на чем производить. Тот же Мистраль хотят покупать потому что не уверенны что судоверфи потянут такой корабль
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 22.07.2011
› 09:08
› Сообщение #
behemoot, да я б не сказал что Т-90 плохой танк хотя мне больше Т-80 нравится его не делают толька из-за того в России ГТД больше не производится хотя если поставить дизель оснастить системой Штора, улучшить электронную начинку дали бы ему вторую жизнь
Quote (behemoot) Тот же Мистраль хотят покупать потому что не уверенны что судоверфи потянут такой корабль так собираются два строить во Франции а два в России хотя лично мне не понятно зачем России нужен Мистраль лучше бы купили пару эсминцев Арли Берк у американцев "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 22.07.2011
› 09:44
› Сообщение #
А может оно и лучше, что обороноспособность становится все хуже? Так мне кажется меньше войн будет. ИМХО.
|
› Пятница
› 22.07.2011
› 10:57
› Сообщение #
Дизельный Т-80 выпускался ещё в СССР модификация Т-80УД из которой потом вырос украинский Т-84. Модернизация Т-72 дает танк пратически тех же характеристик что и новые Т-90 с той разницей что уже имеющихся танков Т-72 достаточное количество.
Мистрали практически бесполезные для России потому как для них нет ни авиакрыла ни десантных судов для десанта. Необходимость кораблей для колониальных войн весьма сомнительна. Факт в том что их заказали во Франции, а отавшиеся два будут, если конечно буду, построены по китайской схеме. Ситуация такая же как после революции 17-го года. Своё всё похерили и двинули за рубеж. Скоро и стрелковое оружие там же будут покупать. Вся оборонная промышленность подмята государственными компаниями которые только и умеют деньги из бюджета высасывать. А в отсутствии конкуренции это делать проще. Отрасль весьма узкая, но конкурентов терпеть не может. Лобаева выжили с его винтовками. В итоге МО не устраивает то что им предлагает оборонка, а та в свою очередь не может/хочет делать что то более совершенное. Так и топчется на разработках союза. А вы о мощи Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 23.07.2011, 21:31
› Пятница
› 22.07.2011
› 10:57
› Сообщение #
*удалено
Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 22.07.2011, 15:45
› Пятница
› 22.07.2011
› 20:39
› Сообщение #
behemoot, хоть ты и дело говоришь но хочется сказать:
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
| |||
Чат сайта |