Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. WW3 (Ваше мнение.) |
WW3 |
› Понедельник
› 29.08.2011
› 02:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 05:17
› Сообщение #
Confederat, толстенько в очередной раз... Итак,начинаем разбор жЫрчеГа. Кто РЕАЛЬНО готов вписаться в WW3 по такому сценарию кроме Штатов? Франция,Германия и прочие евространы уже не знают,как объяснить американцам по поводу сокращения своих контингентов в Афганистане последние несколько лет,это раз. Польско-румынско-и прочие БОВД страны. Сомневаюсь,что их армии сильно боеспособны,даже по сравнению с армией РФ. Тем более,что их оснащение до сих пор в основном устаревшая техника,доставшаяся от СССР.Южная Америка,не смешите,там такой змеиный клубок,что никто оттуда за сраных гринго,которые мешали и мешают южноамериканским странам жить,устраивая перевороты и прочие радости жизни в виде постоянной политнестабильности вписываться просто не будет,незачем им это. И это два.
Три. ЕС скорее всего в подобной войне останется в стороне,постаравшисьб урвать свой кусок,когда Штаты измотаются и их уровень влияния упадёт. Австралия? Делать им нечего,тащиться в ебеня через пол земшара,если и пошлют кого,то так,курям на смех. Конфедерат,скажите честно,Вы в какой класс средней школы перешли,а то меня ваш бокланопоцтит наводит на мысли,что как максимум в 7-ой,либо же Вы искусно притворяетесь школьником,с целью извлечения лулзов,и инициации СО,точнее самой любимой как свидомыми украми,так и РФ-патриотами её дисциплины-ковровго говнометания,а также растекания мыслию по древу...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
| |||
Чат сайта |