Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Грузия объявила войну Южной Осетии (!!!) |
Грузия объявила войну Южной Осетии |
› Вторник
› 12.08.2008
› 15:55
› Сообщение #
Дмитрий Медведев отдал приказ о прекращении операции по принуждению Грузии к миру Заявление Президента России. Дмитрий Медведев отдал приказ о прекращении операции по принуждению грузинских властей к миру. По словам главы государства, цель операции достигнута. В Кремле Президент провeл рабочую встречу с министром обороны Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба Николаем Макаровым, на которой отметил высокую эффективность действий усиленного миротворческого контингента и высказал намерение наградить российских военнослужащих. Дмитрий Медведев, президент РФ: "Я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель операции достигнута. Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери. Его вооруженные силы дезорганизованы. Тем не менее, при возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных устремлений принимайте решение об уничтожении. Отмечаю высокую эффективность действий нашего усиленного миротворческого контингента, слаженную работу всех соединений. Прошу вас, Анатолий Эдуардович, представить предложение о государственных наградах участникам операции и передать мою благодарность всем участникам". О решении завершить операцию Дмитрий Медведев рассказал своему французскому коллеге Николя Саркози. Тот приехал в Москву в качестве председателя Евросоюза. В последние дни Медведев и Саркози несколько раз по телефону обсуждали ситуацию в Южной Осетии, и вот, лидеры двух стран обменялись мнениями в ходе личной встречи в Кремле. Дмитрий Медведев: "Мы сейчас можем обсудить вопросы окончательного урегулирования проблемы при обеспечении 2 условий. Первое – возвращение всех грузинских войск на исходные позиции и дислокации, частичная демилитаризация этих воинских образований. Второе условие – подписание соответствующего юридически обязательного документа о неприменении силы. Это, собственно говоря, то, над чем работала и французская сторона". Николя Саркози, Президент Франции: "Я хочу, чтобы наши российские друзья поняли, что то, чего хочет Франция, то, чего хочет Европа – это мир. И мы приложим все усилия, чтобы добиться этого. Я не прислушивался к тем, кто говорил, что не нужно сюда ехать. Только тот, кто занимает активную позицию, добивается успеха". Дмитрий Медведев: "Только тот, кто занимает активную позицию, добивается успеха".
AMD Athlon 64 X2 6400, ОЗУ 2 гига, GeForse 8400 GS 768 мб, HDD 160 GB
http://ucoz-assistant.ucoz.ru/load/ Ucoz скрипты,шаблоны и многое другое! |
› Вторник
› 12.08.2008
› 20:02
› Сообщение #
Vulf, ты неуказывй что мне делать!
И если бы ты пожил в нашем районе ты бы понял почему я грузинов ненавижу! Если призедент урод то и вся нация тоже!!! Азеры и то цивилизованей чем эти |
› Вторник
› 12.08.2008
› 20:15
› Сообщение #
Я уже говорил - по отбросам о нации судит только недоразвитый недочеловек, а по сему не вижу смысла в продолжении этой беседы.
|
› Вторник
› 12.08.2008
› 20:33
› Сообщение #
kosti4_spb,
Quote Если призедент урод то и вся нация тоже!!! Костич ну тогда по твоей логике и я урод, вместе со всеми Украинцами и Грузинами? |
› Вторник
› 12.08.2008
› 20:55
› Сообщение #
AlexF1, не трогай ты неадекватного! А вдруг это заразно? Нам ещё неадекватного админа не хватало!
А вообще предлагаю снести этот флуд, только тему засоряем. |
› Вторник
› 12.08.2008
› 23:23
› Сообщение #
|
› Вторник
› 12.08.2008
› 23:33
› Сообщение #
Господа - спокойнее, обсуждаем без перехода на личности.
|
› Среда
› 13.08.2008
› 10:11
› Сообщение #
Эй мона необсуждать война закончилась!
AMD Athlon 64 X2 6400, ОЗУ 2 гига, GeForse 8400 GS 768 мб, HDD 160 GB
http://ucoz-assistant.ucoz.ru/load/ Ucoz скрипты,шаблоны и многое другое! |
› Среда
› 13.08.2008
› 16:06
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.08.2008
› 17:10
› Сообщение #
На данный момент боевые действия закончены.. Вопро в том что будет дальше... НАТО на на с бузит, и что помешает грузии и этому проклятому саки собрать армию вновь при поддержке амеров?
|
› Среда
› 13.08.2008
› 17:31
› Сообщение #
Ну незнаю... пендам и так траблов хватает врядли они сунуться на кавказ, а вот провокации и мелкие вылазки будут, но надеюсь я ошибаюсь начет провокаций и вылазок.
|
› Среда
› 13.08.2008
› 19:07
› Сообщение #
Четырехдневная война в Южной Осетии закончилась. Но еще не один месяц будут продолжаться геополитические разборки. Китайцы надолго запомнят тех, кто сорвал им праздник. Нет, никаких публичных заявлений не последует. Просто в ближайшие сто лет Михаилу Саакашвили не суждено побывать в Поднебесной. Да и Виктору Ющенко предстоит ответить за его «миротворческие усилия». Особенно после тайного заседания СНБО.
«Шит-мейкер» |
› Среда
› 13.08.2008
› 19:52
› Сообщение #
да ну этих они как фашист* ночью начали войну причем не с военными а с грожданскими лицами да причем тут еше Россия он сказал что Россия зачиншик войны типа мы начали её первыми вот заевление одного Американца я его даже в друзья добавил вот (Вам не кажется что грузия по просту хочет попасть в ООН они подлизываются тем самым объявив врагом Россию они наверно посчитали что ООН примет их под свое крылошко мелосердия ну нет кто сидит в ООн не хочит о них даже и слышать тем самым они помойму собираются достать Россиескою форму и начать штурм сами себе бедут это уже странно темболе если у их них военных лицо другое а у Русских тоже другое тем самым они провацыруют это можно заметить так что врядли в Российских войсках служат такие рожы) я тоже так думую Россия одно и мы поможем всем кто слабей но и при агрессий не сабираемся сидеть слажа руки
Прикрепления:
2184178.jpg
(27.5 Kb)
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Среда
› 13.08.2008
› 20:27
› Сообщение #
На западе по немногу стали разбиратся со всем этим что произошло, и уже делают правильные выводы кто виновник данного конфликта. Правда Америка как всегда вильнула задом, прислала в Тбилиси своих марионеток которые, что им скажут из Вашингтона то и будут петь. Вчера эта группа в Тбилиси концерт давала. Все что сообщают Грузинские информагенства сплошная лож. Читал блоки простых граждан, в том числе и Грузии, ввывод однозначен, Сосиашвили заврался до такой степени, что напрашивается вывод, а кто он по жизни?
|
› Среда
› 13.08.2008
› 20:32
› Сообщение #
Блин он своей ложью мозги отрявляит как только я его слова услышал меня затошнило блин но вообше полный обзац кто его вообще выбрал он как фашис* меня даже какой-то грузин обозвал сопляк я ему сказал (Соплики те кто в дитей и женшин стреляит темболее что ночью)
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
| |||
Чат сайта |