Грузия объявила войну Южной Осетии
|
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 23:58
› Сообщение # 376
Полковник
В увольнительной
AangTel, знаешь если ты не хочешь все время штаны в казарме просиживать попросись куда нибудь на Кавказ там те скучно не будет
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 00:13
› Сообщение # 377
Генерал-майор
В увольнительной
кроме того мне тут надо жизнь себе устраивать, деньги начинать нормальные зарабатывать, а меня военкомат всё достаёт... и вообще, я жениться хочу..)))Добавлено (06.03.2011, 00:05) --------------------------------------------- я и собираюсь если уж будут забирать точно, то подписать контракт, не вижу смысла служить, если не воевать... плюс собираюсь в таком случаи подписаться на все возможные дополнительные специальности, уж если чему то учиться в армии то помаксимуму... p. s. Шустрый, Шустрый ещё раз говорю, ты не знаешь меня, поэтому не говори зря... у тебя сам посебе настрой негативный и ты видишь всё в одном свете.. очень часто то что видится сначала, оказывается на самом деле совсем другим.. Добавлено (06.03.2011, 00:06) --------------------------------------------- связь чуть тормозит, всмысле инет.. Добавлено (06.03.2011, 00:08) --------------------------------------------- кстати есть поговорка такая не руби с плеча... жалко никто не любит помнить её.. Добавлено (06.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- и кстати я такой, я никогда не подстраиваюсь под окражающий мир, я меняю его, так как я считаю верным и правильным... дело не в эгоизме, это называется лидерством а также проявлением воина, если углубится в восточную философию... Добавлено (06.03.2011, 00:13) --------------------------------------------- точнее воли воина... и поверьте мои бывшие девушки знают насколько я никогда не сдаюсь...)) ещё много чего было, в жизни, даже в плане военкомата и подстраивания окружающего мира, подумайте почему мне 23, я физически годен, но не служил... больше ничего не скажу... и я никогда не давал взяток... и родственников в управлении чего либо у меня нет... ну если честно есть,но я с ними даже не знаком..
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 00:19
› Сообщение # 378
Генерал-майор
В увольнительной
пожалуй я не буду никак реагировать на тебя, вообще.... ты так ничего и не понял.... как горохом о стену....Добавлено (06.03.2011, 00:19) --------------------------------------------- Я ещё раз тебе говорю, я не собираюсь служить в подразделение, в котором даже офицеры не стрелянные!!! если служить то в нормальной армии, воюющей... А вот боевых солдат и офицеров я уважаю, и это очень мягко сказано..!!! и всегда уважал!!! а у тебя со вменяемостью плохо...
|
stick › Воскресенье
› 06.03.2011
› 00:22
› Сообщение # 379
Подполковник
В увольнительной
Quote среди них много тех кто служил... и всё равно, если я пойду в армию, войну с дедами я начну, я не перед чем не остановлюсь, чтобы защищить во первых других новичков и себя, во вторых справедливость... если кто то провинился, другое дело.... но просто унижать ради развлечения я не позволю... и поверь себя защищить я смогу.. Да! Вот что значит в армии не был человек! Если все же попадешь туда лучше так не экспериментируй ладно? А то последствия плачевные.
|
Morpeh › Воскресенье
› 06.03.2011
› 00:33
› Сообщение # 380
Полковник
В увольнительной
Шустрый, а срочку ты где служил
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 00:41
› Сообщение # 381
Генерал-майор
В увольнительной
в жизни не оскорблял тех, кто проливал кровь на войне..!!!! всегда уважал!!! 23 февраля я написал тост, за тех кто проливал кровь с самого зарождения Руси, и благодаря им я сегодня живу... чё то такое, точно уж не помню... а молчать я никогда не буду, и как ты сказал, это моя гражданская позиция и остаивать её я буду с оружием в руках.. sticksjke, извини, но тебя вот забыл спросить... P. S. сайт долго грузился..... и вообще тема про войну в Осетии!!!Добавлено (06.03.2011, 00:35) --------------------------------------------- вопрос ведь был не в уважении или не уважении тех кто воевал, а в унижении достоинства в армии, и службе или не службе... Добавлено (06.03.2011, 00:37) --------------------------------------------- и Шустрый, знаешь кто переходит и опускается до личных оскорблений? не буду говорить, ты ж умный такой, сам пойми... я вот ничего в ответ специально не говорю, а ты судишь по обычной картинке возле ника... а я специально её поставил, чтобы вот такие дискуссии появялись... глупо судить по внешности, сам говоришь ты хилый, а драться умеешь, а сам судишь по картинке.. Добавлено (06.03.2011, 00:41) --------------------------------------------- и знаю я про последствия, поэтому и говорю войну начну....
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 00:48
› Сообщение # 382
Генерал-майор
В увольнительной
и по поводу картинки, скромность красит... благородство силы в её не применении...Добавлено (06.03.2011, 00:45) --------------------------------------------- И я согласен с тобой насчет Москвы и не только, это западнизация, и пойми это специально делают с Россией, потому что звоевать не возможно, можно только дать возможность опуститься на самое дно... я понимаю что ты имеешь ввиду насчёт армии, ты представляешь её как ссредство чтобы из нынешних парней, сделать нормальных русских мужиков!!! пойми, я говрю совсем про другое... я уважаю это.. но меня неустраивают методы! Добавлено (06.03.2011, 00:47) --------------------------------------------- но я верю, что чтобы не сделали с Россией, когда надо будет, все кто бы как бы не жил и не опустился, он сможет встать во весь опор, что называется с ножом, против танков!!!!!! Добавлено (06.03.2011, 00:48) --------------------------------------------- Чуваки, Русский дух, непобедим!!!!
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 00:53
› Сообщение # 383
Генерал-майор
В увольнительной
поймите, надо учиться не кулаками мохать, а учиться понимать людей, и разговаривать с ними, да бывают такие что для них любое шаг в развитие вперед должен сопровождаться хорошим пинком сзади(цитата из книги по игре сталкер, автора не помню), я не такой... я всегда смотрю в рот учителю, слушаю максимально внимательно и знаю что каждое его слово и каждое действие пойдёт мне на пользу, но и каждый хороший учитель не должен забывать что и он должен уважать ученика, и он может чему то у него научится!!!! p.S. я очень люблю изучать философию, а также мудрость разных народов!!!
|
stick › Воскресенье
› 06.03.2011
› 00:54
› Сообщение # 384
Подполковник
В увольнительной
Quote и знаю я про последствия, поэтому и говорю войну начну.. Да что ж ты за упрямец такой. Ты в армии не был! У тебя о ней поверхностное представление. И делаешь такие заявления. Тебя с потрохами съедят и не вспомнят. Герой. Будешь потом оформлять пособие по инвалидности. А навоз это цветочки еще.
Сообщение отредактировал sticksjke - Воскресенье, 06.03.2011, 00:57
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:02
› Сообщение # 385
Генерал-майор
В увольнительной
короче я уже ответил тебе, хоть и у меня это новое сообщение позднее появилось...Добавлено (06.03.2011, 00:56) --------------------------------------------- и я вообщше телевизор не смотрю, за редким исключением, потому что шлак один... Добавлено (06.03.2011, 00:57) --------------------------------------------- sticksjke, мне сейча схватает спора с Шустрый, чтобы и тебе объснять что я говорю... и я с самого начала начал говорить, что армия не для меня!!! Добавлено (06.03.2011, 00:59) --------------------------------------------- максимум что там произойдёт, это я убью кого то из дедов!!! и я понимаю что будет драка! есть только один способ остановить меня, это убить! Добавлено (06.03.2011, 01:00) --------------------------------------------- и картинку я вообще во многом случайно выбрал, хотел первую попавшуюся, максимально скромную и всё!!!! Добавлено (06.03.2011, 01:02) --------------------------------------------- к слову звания даются просто за количество сообщений!
|
stick › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:03
› Сообщение # 386
Подполковник
В увольнительной
эх блин флудерасты, завтра по шее от модеров получим А где ты поле битвы то наметил? В армию не хочу, а со своими дедами как воевать собрался? Плакатами? Ох какие вы плохие и т.п. ? Помни в какой стране мы живем.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:07
› Сообщение # 387
Генерал-майор
В увольнительной
и нету во мне личности созданной СМИ, а учителя мне были бывшие солдаты, воевавшие в афгане!!! у меня несколько подобных друзей!! и посмей сейчас сказать что я сочинаю, я специально не хотел это говорить!! пойми ты наконец, я н такой как в москве ты видел, я вообще в двух тысячах колиметров живу оттуда!Добавлено (06.03.2011, 01:06) --------------------------------------------- меня вообще не возможно вывести из себя, я всегда спокоен! Добавлено (06.03.2011, 01:07) --------------------------------------------- А воевать я сказал собрался, если увижу что деды не справедливы, если я увижу что они как раз воспитывают такое вот, не скажу что, то слова не скажу!
|
stick › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:08
› Сообщение # 388
Подполковник
В увольнительной
Quote аксимум что там произойдёт, это я убью кого то из дедов!!! и я понимаю что будет драка! есть только один способ остановить меня, это убить! И кому от этого легче станет? Сколько не говорю все тупизм на тупизме и тупизмом погоняет... Маразм крепчает.
Сообщение отредактировал sticksjke - Воскресенье, 06.03.2011, 01:11
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:10
› Сообщение # 389
Генерал-майор
В увольнительной
а модеры мне кажется прочитают и всё поймут.. удалял то удалят, но они умные люди, и санкций к нам не будет!Добавлено (06.03.2011, 01:10) --------------------------------------------- мне станет легче, потому что я буду знать, что я поступил ПРАВИЛЬНО! теперь вы оба понимаете меня?
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:14
› Сообщение # 390
Генерал-майор
В увольнительной
Я тоже прошу прощения и так же не могу молчать, когда отстаиваю свою точку зрения.. я понимаю что тут всё это общение не правильно, и не по теме... но разве не для того на самом деле существует форум, не для таких вот дискуссий?
|