Грузия объявила войну Южной Осетии
|
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 01:52
› Сообщение # 361
Полковник
В увольнительной
Шустрый, да не будет оно технику зарубежом покупать поверь мне Мистраль не в счет Ивеко они не собираются покупать потому посчитали уже потом что это очень редкое говнецо и продолжают закупать тигры так что не волнуйся
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
ComradE_AlekS › Суббота
› 05.03.2011
› 16:15
› Сообщение # 362
Лейтенант
В увольнительной
Quote (Morpeh) Ивеко они не собираются покупать потому посчитали уже потом что это очень редкое говнецо и продолжают закупать тигры так что не волнуйся Как раз то Iveco открыта дорога в нашу армию, Iveco считают, не без основательно, самой хорошо бронированной машиной в своем классе, уже и завод по сборки строят обещают к концу этого года первые машины выпустить. По мне уж лучше потратить эти деньги на довотку Тигра, надо всго-то повысить уровень бронирования, да оснастить приемлимой электроникой.
|
zapor94 › Суббота
› 05.03.2011
› 16:34
› Сообщение # 363
Майор
В увольнительной
Да ну это глупо покупать в нашу армию машину итальянского производства,она заглохнет как только термометр опустися ниже -15
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 16:49
› Сообщение # 364
Полковник
В увольнительной
ComradE_AlekS, он и так по всем параметрам лучше Ивеко по бронированию я вообще молчу Ивеко не сможет нормально выполнять свои функции в наших условиях Пока хотяб радует что тигры идут в войска
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
AanguedFor › Суббота
› 05.03.2011
› 19:21
› Сообщение # 365
Генерал-майор
В увольнительной
Знаете всё будет как всегда закупят или сделают технику, а будет ли она нормальной, или её больше толкать придётся это уже проблема солдат будет...))))
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 20:40
› Сообщение # 366
Полковник
В увольнительной
AangTel, ты случайно не из МО
|
AanguedFor › Суббота
› 05.03.2011
› 22:32
› Сообщение # 367
Генерал-майор
В увольнительной
Я вступаю в отряд морских пехотинцев..)) ты про это спрашиваешь?)) пока они ещё не решили брать меня или нет..))
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 22:42
› Сообщение # 368
Полковник
В увольнительной
AangTel, МО - это Министерство Обороны
|
AanguedFor › Суббота
› 05.03.2011
› 22:49
› Сообщение # 369
Генерал-майор
В увольнительной
Аааа.)) не я даже не служил..))) мне 23 только..)) так.. играю с 2001 года, угадай с какой игры..))) люблю летать на вертолёте...)Добавлено (05.03.2011, 22:49) --------------------------------------------- Morpeh, меня твой ник с толку свёл..))
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 22:52
› Сообщение # 370
Полковник
В увольнительной
AangTel, так и я не служил но это в перспективе
|
AanguedFor › Суббота
› 05.03.2011
› 23:06
› Сообщение # 371
Генерал-майор
В увольнительной
Я надеюсь меня не возьмут, я знаю армия не для меня..))
|
Krytoi › Суббота
› 05.03.2011
› 23:27
› Сообщение # 372
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (AangTel) Я надеюсь меня не возьмут На войну не берут только глухонемых,слепых, безруких и безногих.Все остальные годны для службы в армии в военное время... Quote (AangTel) Аааа.)) не я даже не служил..))) мне 23 только..)) так.. играю с 2001 года, угадай с какой игры..))) люблю летать на вертолёте...) Приношу свои извинения, но по пойму тут обсуждается вопрос не о времени начала игры и что вы там любите делать, а о событиях лета 2008 года. Quote (Шустрый) Щя "МО" наш хочет заменить 74 на оружие закупаемое за границей мотивируя тем что оно морально устарело. Он сам в армии не был. Он судит как наши солдатики смотрятся с ним, а не так как оно эффективно в бою. Наш министр обороны должен быть офицером, который дослужился от Лейтенанта до Министра обороны, а не какого-то строителя зданий или торговца мебели. Может быть тогда прекратится "Мода Юдашкина" и всякие заморочки(например переименование ГАИ в ГИБДД и ГИБДД в ГЕИ). Мой взгляд на данную ситуацию: Путин и Медведев поступили правильно, они поддержали слабую страну. Это не агрессия, это доказательства того, что Россия- миротворческая страна. Россия всегда приходила на помощь другим, например в 1 мировой. Если Грузия решила(армия и сам Саакашвили), что им все дозволено: "Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом!!! Приедем - проверим!!!" 71 Гв. МСП Проще говоря, во второй заход от этой страны(я так подозреваю) камня на камне не останется...
ВСА|ВВС| Krytoi|Лейтенант| |ISQ#557176767|
|
AanguedFor › Суббота
› 05.03.2011
› 23:40
› Сообщение # 373
Генерал-майор
В увольнительной
Во первых Krytoi, сейчас не военное время, во вторых мы там отошли от темы, в третьих согласен, это тупость какая что министр не военный, это как сделать админом сайта игры, человека, который даже не играл никогда...Добавлено (05.03.2011, 23:36) --------------------------------------------- Шустрый, ты меня не знаешь, поэтому не говори зря... ты просто вспыльчивый очень... спокойнее... у меня мышление для подчинения ну совсем не годится, к тому же если деды посмеют хоть раз проявить не справедливость ко мне, я начну войну... и я реально никогда не сдаюсь... и последнее если ты ненавидишь всех, это не значит что нужно мстить всем за это... я же не виноват в твоей жизни.. знаешь у всех свои проблемы... Добавлено (05.03.2011, 23:38) --------------------------------------------- и я пошёл бы если бы реально защищать страну, а не мыть одежду дедам..!!!! если бы служба состояла реально только из обучения военному делу, я бы первым бы пошёл!!!!!! Добавлено (05.03.2011, 23:40) --------------------------------------------- и знаете у меня всё больше ощущение возникает что нашу армию развалить пытаются.. и не только армию, а страну в общем... ну это совсем тут не в тему уже обсуждение, извиняюсь...
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 23:40
› Сообщение # 374
Полковник
В увольнительной
э ребят ну вы реально че на парня то наехали служить не служить это личное дело каждого
|
AanguedFor › Суббота
› 05.03.2011
› 23:58
› Сообщение # 375
Генерал-майор
В увольнительной
не известно кто кому бы что разбил... АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ порффесиональной... проффесия военного достаточно сложная чтобы ей заниматься и учиться этому годами а не год.. а существует потому что офицерам на это плевать или удобнее контролировать большое количество людей, а деды чувствуют что собственно у солдат вообще прав нет, и деться духам некуда..... поэтому и начинается беззаконие... и я знаю и чём я говорю... и на форумах я редко бываю... это только последнее время, потому дела есть в инете и заодно уж.... работа... опять же не знаешь меня а говоришь.. ладно, что с тебя взять.. всё равно останешься со своим мнением... к слову все мои знакомые и друзья кто знают меня понимают меня и согласны со мной... и среди них много тех кто служил... и всё равно, если я пойду в армию, войну с дедами я начну, я не перед чем не остановлюсь, чтобы защищить во первых других новичков и себя, во вторых справедливость... если кто то провинился, другое дело.... но просто унижать ради развлечения я не позволю... и поверь себя защищить я смогу..Добавлено (05.03.2011, 23:55) --------------------------------------------- да ладно, я не боюсь дискусий, и словестно тоже могу себя защищить, хотя благодарю Morpeh. Добавлено (05.03.2011, 23:58) --------------------------------------------- кроме того мне тут надо жизнь себе устраивать, деньги начинать нормальные зарабатывать, а меня военкомат всё достаёт... и вообще, я жениться хочу..)))
|