Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии) |
Ваша оценка конфликта в Южной Осетии |
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 05:01
› Сообщение #
DEN, Чего ж вы так то и сразу.. Им скоро в эту самую армию призываться, а вы их тут распугивате. Хотя определение патриотизм куда более широко и это не всегда пожизненная служба в рядах вооруженных сил, солдата кто то должен кормить, одевать и обеспечивать современной амуницией, организовывать всю эту деятельность. Тот кто эти всем занимается тоже смело может считать себя патриотом. Развитие экономики своей страны тоже патриотизм, вот здесь с этим делом совсем хреново, каждый гребет под себя. А тем кто пишет что "Мы их всех натянем и т.п." так им по 12-17 лет, чего от них ещё можно слышать для них всё это уже предстоит и армию увидеть и не дай Бог пороха понюхать. Можешь им конечно провести урок просвещения... Ну и несколько перефразировав одно восточное изречение скажу что "Самый лучший солдат, которому ни когда не пришлось стрелять и чья пушка заржавела. Потому что он выполнил свой долг перед Родиной на отлично"
Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 15.03.2010, 16:21
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 15.03.2010
› 15:14
› Сообщение #
DEN, Сам-то кто? Небось еще не призывался? Если не зассышь конечно.
Ололо, они взяли оружие и наваляли грузинам, написав на стенах повсюду, чтобы те воевать научились. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Понедельник, 15.03.2010, 15:16
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 15.03.2010
› 15:59
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) P.S.Ну как съел ? Сообщение отредактировал DEN - Понедельник, 15.03.2010, 16:14
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 18:38
› Сообщение #
DEN, Ну а я командир танковой роты. Съел?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 15.03.2010
› 18:51
› Сообщение #
да хоть министр обороны . Вас там не было. и всё что тут написано ничего больше чем пустая болтовня.....
Сообщение отредактировал DEN - Понедельник, 15.03.2010, 18:51
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 19:02
› Сообщение #
DEN, И что же тогда там было?
› Понедельник
› 15.03.2010
› 19:16
› Сообщение #
Тебя там небыло и будь добр заткнись.....а все кто был до и после знает.
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 21:23
› Сообщение #
DEN, Думаешь отвоевал и герой? Тоже мне блин терминатор, меня там не было, но не советую тебе недооценивать другие части. А рот затыкать своей бабе будешь, понял?
› Понедельник
› 15.03.2010
› 21:39
› Сообщение #
Господа, товарище, граждане - спокойнее, а то Ваша дискуссия, плавно перетекает в виртуальное мордобитие и мато-бросание
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 21:53
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) А рот затыкать своей бабе будешь, понял? ты на понял меня не бери....Ты скажи сам то служил в ВС РФ ? А то как вижу сам любиш это задавать , если да то в какой армии ? Если украины то это не армия уже давным давно...... |
› Понедельник
› 15.03.2010
› 22:22
› Сообщение #
DEN, Российская армия, ЛенВО.
› Понедельник
› 15.03.2010
› 22:24
› Сообщение #
Shus, О да? Я что-то сказал про войну? Я спросил что там было, без мата и обзывательств, он мне ответил "заткнись". Не вырос еще он мне рот затыкать, 20 лет и амбиций полный рот.
| |||
Чат сайта |