Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии) |
Ваша оценка конфликта в Южной Осетии |
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:44
› Сообщение #
Смотрите какой умник нашёлся! Прям из ушей мозг лезет.
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:11
› Сообщение #
Внимание! Для тех то уверен что США вмешивались в конфлик в Осетии... 1)- Американские войск не участвовали (на прямую) в конфликте, но были наёмники из США, т.е они не как не причастны к официальному провительству США... т.к это было свободное решение самих наемников, т.е они воевали за денги... 2)- США, проводило обучение Грузинского военного контингента, в рамках "хартии" ЕС"... т.е это были обычные учения. И нечего незаконного небыло. 3) Да, Америка поставляла оружие и технику грузии... (тоже в рамках законов ЕС)... так же как и Россия отправляет вооружение различным странам, которые напрямую угрожают безопосности США...
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:17
› Сообщение #
И намекнули Сааку "Невступиш в НАТО пока необъедениш страну", а так как прислили ему не конфеты а танки...
вобщем что выросло то выросло. |
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:28
› Сообщение #
Slon, Ну это да... согласен. Просто нам необходимо с Россией гроница (со стороны Грузии), и Украина вступает в НАТО (Гроница со стороны Украины), и , и 2020 году мы пустим слух что Россия угрожает Европе оружием массового пороажения... Тогда ЕС даёт нам право весте свой контингент в центральную Россию, мы выступим с Юга (Грузия) и с Запода (Украина), и возьмём в колбцо центральную (болие финансовою) часть России... и поставим вышки и будем качать нефть... - Вот такую статью я прочитал на политическом сайте России... Я в сомнении...
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:31
› Сообщение #
Quote (USA_army) Slon, Ну это да... согласен. Просто нам необходимо с Россией гроница (со стороны Грузии), и Украина вступает в НАТО (Гроница со стороны Украины), и , и 2020 году мы пустим слух что Россия угрожает Европе оружием массового пороажения... Тогда ЕС даёт нам право весте свой контингент в центральную Россию, мы выступим с Юга (Грузия) и с Запода (Украина), и возьмём в колбцо центральную (болие финансовою) часть России... и поставим вышки и будем качать нефть... - Вот такую статью я прочитал на политическом сайте России... Я в сомнении... wacko А силенок хватит? Помоему надорветесь такой сценарий развивать, вы бы о своих границах лучше подумали, чем лезть в дела происходящие на наших границах. Мы сами тут разберемся - без сопливых (русская пословица). |
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:38
› Сообщение #
Как один из вариантов развития событий. Есть такая поговорка "Зналбы где упаду, соломки постелил".
Продумываем возможные варианты и определяем где постелить солому. |
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:42
› Сообщение #
Slon, Ну если я бы был президентом РФ, я бы наверное укреплял бы Камчатку...
Кстати Slon, я понял вопрос но не понял что такое салома? |
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:47
› Сообщение #
сухая трава это. возить чтонибуть на камчатку дорого, если что ракетами отобъёмся.
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:51
› Сообщение #
Quote если что ракетами отобъёмся. |
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:59
› Сообщение #
А от кого же?
И у нас есть такая штука ВДВ называется.......воооот, бойтесь её. Сообщение отредактировал METAL - Суббота, 17.01.2009, 18:59
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:59
› Сообщение #
Quote (USA_army) Slon, От нас? (Доброжелательно смеясь) biggrin От вас. И не только отобьемся а немного изменим географию расположения континентов на планете. (доброжелательно улыбаясь) |
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:00
› Сообщение #
На камчатку полезут либо японцы либо китайцы
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:01
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:02
› Сообщение #
Юсам там делать нечего, дорог нету
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:02
› Сообщение #
Slon, Скорее Китай, у них и так развернуться негде... тем болие у вас был неофициальный военный конфликт на границе... Китай толго от вас территории дабиваеться.
|
| |||
Чат сайта |