Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Режим, чтоб прижать маньяков и насильников |
Режим, чтоб прижать маньяков и насильников |
|
› Среда
› 20.02.2013
› 18:12
› Сообщение #
Какой режим способен прижать маньяков и насильников?
|
› Среда
› 20.02.2013
› 19:03
› Сообщение #
Необязательно диктаторский, просто в отношении маньяков и насильников закон должен быть суров и должен неукоснительно выполнятся.
|
› Четверг
› 21.02.2013
› 02:06
› Сообщение #
Это больные люди... вот здоровый человек, понимает что за это преступление дают приличный срок, статья сама по себе не авторитетная, поэтому жертв убивают, а это еще срок. Это не спонтанное преступление, которое имеет место быть, а нездоровое желание
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 12:17
› Сообщение #
Никакой. Это к сожалению не зависит от власти. Расстрелами и прочими мерами здесь не поможешь. Это общество надо лечить. При Гитлере и Сталине этих уродов к стати ещё больше было. Но положение в стране ( и Германии и СССР) заставляло их ещё лучше скрываться. Во вторых данные не обнародовали раньше никогда ( не при РИ, не при СССР). В третьих различные "кровавые" меры и режимы поражают ещё больше таких вот с позволения сказать "людей".
Добавлено (22.02.2013, 12:17) |
› Пятница
› 22.02.2013
› 14:38
› Сообщение #
petrikum, при Гитлере вешали маньяков и насильников, при Сталине. Сталин сказал:"лучше расстрелять двух невиновных, чем упустить одного виновного".
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 16:28
› Сообщение #
dmitrij, и кто же тебе такое наплел?)) При Сталине, срок насильников превышал срок убийц, да и судмедэкспертиза была не на самом высоком уровне, поэтому насильники убивали своих жертв и садились по статье за убийство. Никто время не терял досматривая трупы жертв, видны следы смерти(ножевые, огнестрельные), то даже вскрытия и более подробного осмотра в моргах или еще где, не проводили.
Добавлено (22.02.2013, 16:28) |
› Пятница
› 22.02.2013
› 16:37
› Сообщение #
Цитата (Bondarchuk) dmitrij, и кто же тебе такое наплел?)) При Сталине, срок насильников превышал срок убийц, да и судмедэкспертиза была не на самом высоком уровне, поэтому насильники убивали своих жертв и садились по статье за убийство. Никто время не терял досматривая трупы жертв, видны следы смерти(ножевые, огнестрельные), то даже вскрытия и более подробного осмотра в моргах или еще где, не проводили. Всмысле? Аргументируй ответ. Историю учил? Документальные фильмы смотрел? Ты смотришь "Вне закона" по перцу? Криминальные передачи смотришь? Какой вывод сделаешь о Сталине и Гитлере? |
› Пятница
› 22.02.2013
› 17:31
› Сообщение #
Цитата (dmitrij) Всмысле? Аргументируй ответ. Историю учил? Документальные фильмы смотрел? Ты смотришь "Вне закона" по перцу? Криминальные передачи смотришь? Какой вывод сделаешь о Сталине и Гитлере? Я с тебя угараю дитя информации Ты вот в 16 лет телевизор смотришь, прям аж такой президент правильный из тебя растет, а курс истории начальный классов не знаешь. Ты вот конкретные аргументы должен привести, а не я тебе)) А то так говорится слышишь звон, да не знаешь где он. Да и фильмы твои, книжонки, я себе этой хренью голову не забиваю, а пользуюсь информацией из достоверных источников... не не, не интернет как ты мог подумать)) ведь даже в сети есть два вида информации, если знал то молодец, если нет то добро пожаловать в мир сети интернет)) рановато тебе еще голову этим забивать, дебаты устраивать, учись пока, глядишь может из тебя чего и выйдет путного, каких то конкретных вещей добьешься. Да и телевизор я смотрю, что бы не умней казаться, а что бы время скоротать, ну а информацию для ума черпаю по старинке - с людьми общаюсь. Ну а чтобы выбрать из всей массы нужную информацию, у каждого для этого голова на плечах есть, плохо только, что не все ей пользоваться по назначению умеют Сообщение отредактировал Bondarchuk - Пятница, 22.02.2013, 17:33
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 18:09
› Сообщение #
Bondarchuk, я интересуюсь, знать та надо. У тебя родственники при Сталине сидели? У меня дед криминалы смотрит. Серб по телеку сказал "потребно Сталина". Дел сказал:"надо Сталина или Гитлера". Гитлер быстрее порядок наведёт-сказал дед! Прости меня, пожалуйста. Я исправлюсь.
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 18:33
› Сообщение #
Вообще могу сказать, что фотография Сталина у моего деда всегда за стёклышком в буфете. Хотя он получил во время войны три месяца штрафбата, за то что застрелил двух насильников (сразу после городского боя).
И после войны тяжко было жить, но он видел, что было сделано Сталином (его управлением) за то время, что он был у власти, видел и "работу" демократов. Черчилль о Сталине сказал следующее: "Он (Сталин) пришёл в страну, где похали мотыгой, а оставил после себя ядерную бомбу". Вот и подумайте - как говорят, было не менее 4 000 000 расстрелянных, но население росло, медицина на мировой уровень выходила, наука и промышленность не отставала. Колбасы, конечно, не хватало, а колбасы из туалетной бумаги вообще не было. Сейчас, конечно же с питанием лучше - колбасу не знаешь какую купить - глаза разбегаются, а хорошую, так же как и в то время 2 раза в год, на праздники берёшь, по карману сильно она лупит. И самое главное - население уменьшается. Кстати у нас в год на дорогах и в драках гибнет столько же, сколько в год по приказу Сталина расстреливали. Плюс из-за болезней, уже роста, значит, нет. вот и подумайте, по чьему приказу наше правительство кому-то землю освобождает Добавлено (22.02.2013, 18:33) Цитата (dmitrij) Я исправлюсь. не нужно. И деду спасибо передавай. При демократах он понял в лучшем виде, что лучше бы Гитлер захватил Страну, чем отдать её без боя. |
› Пятница
› 22.02.2013
› 18:53
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 23:31
› Сообщение #
Цитата dmitrij"лучше расстрелять двух невиновных, чем упустить одного виновного"Вообще шикарная фраза. Не понимаю людей, которые считают, что это правильно.
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 23:37
› Сообщение #
Цитата Режим, чтобы прижать маньяков и насильников |
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 02:00
› Сообщение #
Сталин... Гитлер.. какая разница ? Меньше их не становилось как вы не можете понять ? Чем хуже условия в стране. Чем больше страх и соц. напряжение, тем больше таких психов появляется.
Цитата (dmitrij) Сталин сказал:"лучше расстрелять двух невиновных, чем упустить одного виновного". |
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 10:54
› Сообщение #
Цитата (petrikum) Хотел бы я посмотреть на тебя если бы ТЫ был один из этих невиновных. Или моя девушка в будущем. Все мне так говорят, даже родители |
| |||
Чат сайта |