Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Можно ли уважать свою власть после этого? |
Можно ли уважать свою власть после этого? |
› Суббота
› 13.07.2013
› 13:49
› Сообщение #
Взрывы жилых домов — серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4—16 сентября 1999 года. В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере. Согласно приговорам судебных органов России, теракты были организованы и профинансированы руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт «Кавказ» Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром и осуществлены нанятыми ими группами северокавказских боевиков. Эти теракты были направлены на массовую гибель людей, с целью нарушения общественной безопасности, устрашения населения и оказания воздействия на принятие решений органами власти по ликвидации последствий нападения боевиков на Дагестан в августе 1999 года. В течение нескольких лет после совершения терактов подавляющая часть как организаторов, так и исполнителей терактов, была либо осуждена, либо убита в ходе спецопераций российских и грузинских силовых структур. Согласно альтернативным версиям историка Юрия Фельштинского, бывших сотрудников ФСБ Александра Литвиненко, Михаила Трепашкина, политолога Андрея Пионтковского, взрывы были организованы ФСБ для поднятия рейтинга Владимира Путина и сплочения общества вокруг «силовиков». Коменты с ютуба- 1)Разве какая нибудь тер.организация взяла на себя отвественность за взрывы?У меня друг служил на охране объекта где хранили гекоген. Это не в магазин сходить купить сахара. Пять линий защиты. Да еще гексоген готовили специально для 55мм гаубиц,т.е. это редкость. Достать простым сметным или террористам это не под силу.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. 2)ЗАПОМНИТЕ! Терроризм это политический инструмент верховной власти, используемый для правки общественного мнения! Сообщение отредактировал {INT} - Суббота, 13.07.2013, 14:10
|
› Суббота
› 13.07.2013
› 14:02
› Сообщение #
А самоизбрание "как бы президента" вас не смущает?
![]() |
› Суббота
› 13.07.2013
› 14:05
› Сообщение #
Это инструмент всех властей всего мира, так причём тут?
Цитата Можно ли уважать свою власть после этого? |
› Суббота
› 13.07.2013
› 14:07
› Сообщение #
Цитата (Slon) Это инструмент всех властей всего мира, так причём тут? Это не мой комент а с ютуба , факт в том что как можно после такой херни уважать вообще свою страну , такое ощущение что мы ещё хуже сша... |
› Суббота
› 13.07.2013
› 14:16
› Сообщение #
Это дествительно херня по сравнению с репрессиями и гулагом, там миллионы полегли.
А можно вспомнить ещё более ранние, скажем Ивана Грозного )) там тоже солидный процент населения изничтожили. |
› Суббота
› 13.07.2013
› 14:23
› Сообщение #
Ну да было дело то я и хочу сказать ...репрессии и гулаге в основном в сталинские временаи это было сделано с целью уничтожения бандитов и американских агентов которые были засланы в 17 ом году в качестве "консультантов власти" ....а в наше время только из за того чтоб ввести войска в чечню и нагрести там денег ну или чтоб путен пришёл к власти.
|
› Суббота
› 13.07.2013
› 14:38
› Сообщение #
Глупость какая. Война в Чечне почитай с 1991 как началась не прекращалась, даже перемирие в 1996 не помогло.
Бомбить боевиков начали ещё весной 1999, а летом начали подготовку к вторжению. так причём тут теракты осенью? |
› Суббота
› 13.07.2013
› 15:14
› Сообщение #
Ну и что что начали бомбить , нужно было привить населению что боевики это угроза которую необходимо уничтожить...но я не уверен в этой версии но тогда причина либо путен либо хрен его знает , факт не меняется с этого такое правительство уважать нельзя.
|
› Суббота
› 13.07.2013
› 16:14
› Сообщение #
Цитата правительство уважать нельзя. Это правительство нельзя уважать, а все остальные такие белые и пушистые, дни и ночи трудятся ради народа. Все только бабло зарабатывают. |
› Суббота
› 13.07.2013
› 16:22
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.07.2013
› 17:08
› Сообщение #
Цитата ЦитатаSlonЦитатаВсе только бабло зарабатывают.
Это точно корд, Ты тоже прав. Сообщение отредактировал {INT} - Суббота, 13.07.2013, 17:12
|
› Воскресенье
› 14.07.2013
› 04:31
› Сообщение #
Опять это...ну сколько можно мозг тр...., извиняюсь за выражение.
Историк живущий и работающий в США, беглый ФСБшник у которого крыша Берёза... господи... рупоры правды блин. Я эту тему слышу ну наверное с дня издания этой книги, вот только в ней одна вода... теракты были и до Путина, и после... он вот какое к этому отношение имеет? Пардон INT что цитирую, просто вы опубликовали это, вам и расхлёбывать))) Цитата ({INT}) У меня друг служил на охране объекта где хранили гекоген. Это не в магазин сходить купить сахара Цитата ({INT}) азве какая нибудь тер.организация взяла на себя отвественность за взрывы? |
› Воскресенье
› 14.07.2013
› 10:49
› Сообщение #
Вот видео из этого цикла. Если бы это по телевизору показали, то рейтинги были бы запредельные. Какие то экспертизы\"эфэсбэшники\"единственное объяснение"\ну и мнения "экспертов" и "историков", а также УБИЙСТВЕННЫЕ ФАКТЫ. В коментах всегда есть "участники действий", у меня друг там охранял. Меж тем далеко не все уничтожения групп боевиков показывают в новостях. Подозрительно, что в такие видео безоговорочно верят. Его можно рассматривать как одну из версий событий, а реальность мы вряд ли узнаем. Кстати, война тогда уже шла. |
› Воскресенье
› 14.07.2013
› 22:05
› Сообщение #
|
› Среда
› 31.07.2013
› 06:05
› Сообщение #
Современным "как бы историкам" я вообще не доверяю(Особенно БЫВШИМ сотрудникам каких-то там структур). Путин к тому времени был никем и звали его никто. Так что это маловероятно.
В 90-е годы рулили не наши правители, а американские инструкторы, которые и указывали нашей власти как правильно разваливать страну. Путин сейчас, конечно, не очень хороший правитель, но вот в первые годы он о-о-очень сильно не нравился нашим "западным друзьям", а это говорит о многом.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
| |||
Чат сайта |