|
Сирия...
|
|
Muheich › Пятница
› 30.08.2013
› 19:28
› Сообщение # 61
Подполковник
В увольнительной
Если войны не будет, я буду рад! Ведь она не нужна, но Сша могут напасть и в одиночку. Ну пока все хорошо и это хорошо
|
корд › Пятница
› 30.08.2013
› 19:41
› Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Muheich, Да, пока все хорошо
|
Muheich › Пятница
› 30.08.2013
› 20:54
› Сообщение # 63
Подполковник
В увольнительной
Сирия близка к победе!
|
Пферц › Пятница
› 30.08.2013
› 22:39
› Сообщение # 64
Генерал-майор
В увольнительной
Расмусен заявил, что НАТО, как организация, не будет участвовать в агрессии. Если кто-то из стран-членов и решиться, то это будут только их проблемы.
|
корд › Пятница
› 30.08.2013
› 22:52
› Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Цитата (Пферц) Расмусен заявил Это только слова
|
coolarab › Суббота
› 31.08.2013
› 00:25
› Сообщение # 66
Сержант
В увольнительной
Если запад не нападёт на сирию сейчас и Асад одержит победу над повстанцами до конца года либо до весны 2014, то что дальше будет?
|
leh2012 › Суббота
› 31.08.2013
› 02:26
› Сообщение # 67
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата ({INT}) А вообще никто ни на кого не нападёт возможно это специально создаётся шумиха в нашей прессе что бы отвлечь народные массы от беспредела на предстоящих выборах и от ремонтов дорог специально перед ними Ну, я бы не сказал, что это у нас шумиха. Поскольку я состою в иностранном полку по одной игре, я общаюсь поддерживаю контакт с жителями других стран(Шведция,Англия,Германия и так далее). Дык вот, они сейчас о Сирии тоже много говорят. Спросил одного человека из Англии, что он думает о вторжении в Сирию. Он сказал, что считает это вторжение глупой тратой денег и актом бесполезной агрессией. То есть... Данные о том, что население многих стран не поддерживает вторжение, довольно-таки правдивы.
|
Пферц › Суббота
› 31.08.2013
› 07:57
› Сообщение # 68
Генерал-майор
В увольнительной
А вы думали, они там кровь младенцев на завтрак пьют?))Добавлено (31.08.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата Это только слова sad Это только репутация. Когда люди такого калибра говорят о конкретных вещах - они говорят правду.
|
корд › Суббота
› 31.08.2013
› 12:26
› Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Цитата (Пферц) А вы думали, они там кровь младенцев на завтрак пьют?)) Нет конечно, они всего лишь кремы для омоложения из младенцев делают
|
{INT} › Суббота
› 31.08.2013
› 12:52
› Сообщение # 70
Полковник
В увольнительной
Цитата (coolarab) Если запад не нападёт на сирию сейчас и Асад одержит победу над повстанцами до конца года либо до весны 2014, то что дальше будет? Будет мир и благодать
leh2012, Ну может быть и так .
|
Су-35 › Суббота
› 31.08.2013
› 13:25
› Сообщение # 71
Полковник
В увольнительной
США и Франция выступают единым фронтомДобавлено (31.08.2013, 13:25) --------------------------------------------- Перспектива военной интервенции США в Сирии становится все ближе. Накануне во время встречи с президентами балтийских стран Барак Обама сказал, что рассматривает варианты точечной операции.
Американский президент заявил, что действия сирийского режима несут угрозу для США и стран - партнеров, прежде всего для союзников в регионе, таких как Иордания, Турция и Израиль.
Также президент осудил Совет Безопасности ООН: по его мнению, он продемонстрировала свое бессилие и бездействие перед очевидным нарушением международных норм.
"Мир должен следить за тем, чтобы все придерживались запрета на использование химического оружия. Я еще не принял окончательного решения относительно того, какие именно действия мы предпримем, чтобы заставить соблюдать этот запрет. Но, как я уже говорил, мои военные советники рассматривают большое количество вариантов. Ни в коем случае мы не собираемся прибегать к наземной операции, которая будет означать длительную военную кампанию", - сказал Барак Обама.
После того как Великобритания отказалась участвовать в интервенции, основным союзником США является Франция. Однако, несмотря на решимость президента Олланда, по опросам, почти две трети французов настроены против военной операции в Сирии. Добавлено (31.08.2013, 13:25) --------------------------------------------- Источник
★
|
Alpha-1 › Суббота
› 31.08.2013
› 14:41
› Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Су-35, Цитата Американский президент заявил, что действия сирийского режима несут угрозу для США и стран - партнеров, прежде всего для союзников в регионе, таких как Иордания, Турция и Израиль Что Асад им сделал ? Что плохого сирийцы сделали что америкосы ненавидят их ?
|
Пферц › Суббота
› 31.08.2013
› 14:43
› Сообщение # 73
Генерал-майор
В увольнительной
Цитата Что Асад им сделал ? Что плохого сирийцы сделали что америкосы ненавидят их ? Едят христианских младенцев на завтрак. Нет, если янки их не едят, то кто-то же должен))
|
корд › Суббота
› 31.08.2013
› 14:48
› Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Alpha-1, геополитика
|
ural59 › Суббота
› 31.08.2013
› 15:51
› Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Цитата (Alpha-1) Что Асад им сделал ? Что плохого сирийцы сделали что америкосы ненавидят их ? ну во первых америкосам глубоко на***рать на сирии,война нужна прежде всего для пентагона. А что сделали?да ничего плохого,просто это очередная страна где нашли нефть
|