Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Юмор выдуманный и жизненный) |
Юмор выдуманный и жизненный) |
› Понедельник
› 10.03.2008
› 15:14
› Сообщение #
Слушайте может харе уже писать просто куль , ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и.тд. давайте уже своё добавлять! |
› Понедельник
› 10.03.2008
› 17:20
› Сообщение #
Прикол конешно! а насчет сами писать и добовлять то у меня просто не получится нечего подобного найти гдето...
СКАЖИ СТОП! читеру.
|
› Пятница
› 28.03.2008
› 23:53
› Сообщение #
Надписи
Раздел: В туалете Не льсти себе - подойди ближе! Ты держишь в руках своё будущее! Не ссы - прорвёмся! Подпись: трубы Уважаемые, фараоны! Смывайте за собой свои пирамиды! Туалетные писатели, Помните: Не все йогурты одинаково полезны! Да ты ссышь, парень! У нас порядок простой: насрал - дерни ручку и за собою смой! Дай дураку х@й стеклянный, так он и х@й разобьёт, и руки порежет! Туалетные писаки, вы не блещете умом! Я смотрю в унитаз хохоча: Весна покажет, кто где срал! Свежо питание, да серется с трудом! Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов! Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не ссым в ваши пепельницы! В минуту жизни трудную, Я здесь сидел и горько плакал, Товарищи, друзья, не срите на края! Пусть насрут себе в штаны "Ничего хорошего из тебя не выйдет". Не чешите долго яйца, "Ничего хорошего из тебя не выйдет". У палки два конца. У мужика один - зато какой ! Счастье в твоих руках! Как весело ссытся со свежего пива: Не мочись на стены - надписи смоешь! Здесь всё родное, всё знакомо, Срать без сигарки, что чай без заварки. Не пей воду с унитаза, Одни приходят насрать, навонять. Я памятник себе воздвиг нерукотворный - Не бросай друзей в биде... Не ссы на пол, у людей могут сгнить подошвы. Вы нас каламбуром, а мы вас - бурым калом! Рожденный писать не может какать! Если нет воды в бачке, Не пойду на лекцию, у меня эрекция! Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов! Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Глаза твои синие-синие, Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! Лучше геройски пукнуть, Кабы дождь не капал, Если к жопе приспособить Если покурил бычок, Еcли ты попаcть не можешь Позор тому на всю Европу, Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Каков стол, таков и стул! Не пейте воду - в ней е#утся рыбы! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖДУ!!! И НА ТЕБЯ Я ЩАЗ СМОТРЮ! ИЗ ПОДПОЛЬЯ... Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой! Если ты посрал зараза, В руках своих ты держишь счастье... "Уважаемые курильщики! (Эмалированные таблички над писсуарами в мужском туалете ДК комбината "Трёхгорная мануфактура", 70-е годы) Писать на стенках туалетов, Не умеешь срать - не мучай жопу! Если куришь ты бычок, Сообщение отредактировал СМЕРШ - Пятница, 28.03.2008, 23:56
|
› Пятница
› 28.03.2008
› 23:57
› Сообщение #
Водители маршруток - большие шутники.
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу вперед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот му#ак?!?!!", к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. "И вправду, сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…". Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "***, какого ***а мы ждем этого рас#издяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал "Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!" Ответ: " да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и *** меня кто найдет!!!".Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: " ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем". Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться." |
› Пятница
› 28.03.2008
› 23:57
› Сообщение #
Нда… неловкая ситуация… Дочь начальника отдела(не нашего) работает у нас секретарём, прекрасная
работница, умная и активная, ну и т.д. Привезли её новый комп, подключаем… Серёга под столом системник поставил и провода подключает, я делаю тоже на столе с LCD-шкой, Юля сидит в полоборота в кресле и что-то читает… Вдруг, с грохотом пинком открывает дверь шеф (он решил дочке ещё и принтер персональный принести)… Далее: От неожиданного звука, Серёга резко разогнулся, удачно попав под юбку нашей Юленьки… да так реалистично… Девушка от этого уткнулась лицом мне в ширинку, а я спиной к двери стою…. И вот, в проёме появляется шеф, а тут…. Картина маслом…. Извинился, вышел…. Хм, интересно… нас сразу убьют, нет? |
› Пятница
› 28.03.2008
› 23:58
› Сообщение #
Анекдот про маркетологов
В: Почему маркетолог свалился с пальмы? В: Почему второй маркетолог упал с пальмы? В: Почему третий маркетолог упал с пальмы? В: Почему четвёртый маркетолог упал с пальмы? В: Почему пятый маркетолог упал с пальмы? В: Почему шестой маркетолог упал с пальмы? В: Почему все маркетологи с тех пор падали с пальмы? |
› Пятница
› 28.03.2008
› 23:59
› Сообщение #
Сидит такой довольный чукча в вертолете..на большой земле козу себе приобрел..Сосед у него спрашивает :
- Для чего тебе коза? - Семью молоком поить буду.. - Так у тебя иранга маленькая, где ж она у тебя спать будет? - Сам лягу, коза ляжет, жена ляжет..втроём спать будем.. - Так она же воняет. - Ничего. Я же привык и коза привыкнет. НОВОСТИ ДНЯ. В одном объявлении было написано: девочка-эмо, 14 лет познакомиться с парнем. Телефон такой-то.. Кто-то очень умный поправил Э на Ч Весь покрытый зеленью, Автобус отошел от остановки и спускается вниз по горке. Я не ел три дня. Мне не продают еду в магазине. Мне не продали жвачку. Я не могу проехать на трамвае – мне не продают билетик. Люди, кто-нибудь, разменяйте пятитысячную купюру, пожалуйста! Девочка приходит в хор и говорит: В Китае на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись! |
› Пятница
› 28.03.2008
› 23:59
› Сообщение #
ТОВАРЫ, В ЧИСЛЕ ПРОЧИХ ВЫПУЩЕННЫЕ В СВОБОДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ Ш-ТЬЕВСКОЙ ТАМОЖНЕЙ В 199_ ГОДУ (СОХРАНЕНЫ ОРФОГРАФИЯ И ПУНКТУАЦИЯ АВТОРОВ)
Образец сапога без подошвы Верхние части задних ботинок Платья текстильные женских размеров Платья свадебные для женщин Полотенца махровые банные со скрытыми пятнами Крем противо-пожарный Крем для кожи против высыхания лица Образец лепнины из наружней штукатурки Кафель в кубиках Ведро для пыли Надувные бутылки Лампы наклеивания Сломанная модель декоративного домика из фанеры лиственных пород дерева Щетки зубовые Зубные протезы, содержащие пластину из пластмассы с прикрепленными фальшивыми зубами 1 шт. Медицинский прибор для электрошока Металлические рычаги для лечения переломов Аппараты слуховые, которые носятся на себе Присыпка детская в виде игрушки Мягкие игрушки, изображающие животных существ Игрушки, изображающие животных кроме людей Сумки из пилиэтилена Фольга из пластмасса Кредитные пластиковые карты, не имеющие носителя информации и не содержащие смысловых надписей Фломастер с наконечником из фетра, не содержащий драгметаллов Карандаши с грифелями из гранита Предметы коллекционирования по ботанике - пришпиленные насекомые Дрошуры в виде руководства Картина в рамке, написанная рукой Стерво-наушники для аудиосистемы Музыкальный инструмент в виде стеклянных и металлических подвесков, издающих музыкальный звук Видеокассета с записью рекламного ролика скрытой камерой Образцы орехов кшью (3 кг., 10 шт. ) Пиво безалкогольное, не содержащее молочных продуктов Макаронные изделия сушеные Сливки сгущенные, неароматизированные в виде горошка Ананасы, не содержащие алкоголь Банка продуктов консервного типа Изделия для праздников и развлечений - шоколадные яйца Шоколадно-ореховый крем - продукт для намазывания на хлеб в стеклянной банке Вафли, прикрытые шоколадом Запчасть к стиральной машине - платиновый диск Рогулька для вязальной машины Ловушки паровые Аппарат для снятия обоев со стен и других аналогичных работ Машина для вскрытия почтовой корреспонденции б/у Реактор для просмотра слайдов Девочкина рубашка Порошок для еды Грязная вода Ультрозвуковая баня Подъемник автоматический для демонстрации преимуществ |
› Суббота
› 29.03.2008
› 00:00
› Сообщение #
Объяснительная записка прораба Сидорова.
Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". |
› Суббота
› 29.03.2008
› Сообщение #
Ты рубишь фишку???
Ты срубаешь одним ударом ноги телефонную будку??? Тогда приходи ссать в лифт!!! ----------------------------------------------------------- Плохая новость: в Липецком зоопарке скинхеды на всякий Житие отрока на уроке Мужик едет на машине. |
› Суббота
› 29.03.2008
› Сообщение #
"Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиз#ыц. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне? Девка па моемому ат запаха е$анулась окончательно. Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее..." |
› Суббота
› 12.04.2008
› 04:03
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.04.2008
› 13:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.04.2008