|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Для поклонников Тома Клэнси |
Для поклонников Тома Клэнси |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 12:27
› Сообщение #
Я вообще люблю романы Клэнси но в них меня поражает как он не любит русских
вот любопытная статья из википедии Ряд образцов вооружения, как западного, так и советского, последовательно и подробно описывается на протяжении всех книг автора. что однако не мешает ему из книги в книгу повторять и ошибки в их описании. В самом начале книги «Охота за Красным Октябрем» советский капитан убивает своего замполита. Фамилия замполита — Путин (Иван Юрьевич). В книге «Все страхи мира» фигурирует агент ФБР Билл Клинтон. "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 14:31
› Сообщение #
Ой да давно всем известно, что он личный писатель Пентагона, ничего удивительного нет, в его намеренном искажении фактов. Да и вообще лично я о его творчестве крайне низкого мнения...
Сообщение отредактировал Stalker13 - Понедельник, 22.02.2010, 14:34
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 16:58
› Сообщение #
ну в принципе я тоже не все его книги люблю ну вот например радуга шесть ничего книга
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 04.03.2010
› 20:15
› Сообщение #
Упоминается некий стреляющий нож, состоящий на вооружении российского спецназа, и выстреливающий подпружиненное лезвие на 5-6 метров. ( Цитата)
Такой нож был в действительности у наших "спецов". В Афгане его применяли точно. Почему знаю? В столе лежит (подарок знакомого). |
› Понедельник
› 08.03.2010
› 19:32
› Сообщение #
я где то по телику о нем слышал насчет применения в афгане не знаю зато что в чечне это точно
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 13.03.2010
› 12:52
› Сообщение #
Во многих книгах,фильмах,играх-русские ПьЯнЫе медведи!На самом деле у американцев Т-90 - считается устаревшим образцом и Абрамс может легко его пробить.
Прикрепления:
6572331.jpg
(26.1 Kb)
·
2919881.jpg
(31.3 Kb)
|
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 18:48
› Сообщение #
у них вся российская техника считается рухлядью самый лучший ПЗРК Стингер а российские ракеты все тупо ведутся на тепловые ловушки русские солдаты воюют всегда пьяные да и вообще все настоящие алкаши а вы заметили как они любят рекламировать свой Ф-22 все у них начинается со слов ЕДИНСТВЕННЫЙ истребитель пятого поколения на этом все его достоинства заканчиваются и начинается рассказ о его создании
› Воскресенье
› 18.04.2010
› 18:18
› Сообщение #
В ЛЮБЫЕ времена главна не техника, а мастерство и настрой. Плевать, что у нас техника лучше амеровской, или у амеров чёта там лучше нашего.... Вот пример...
Едет америкос на Абрамсе и говорит каждому встречному гражданскому: - Танк моего типа не пробить никаким оружием кроме ядерной бомбы! Вот едет и едет... Едет и едет... Вдруг появляется на дороге пьяный русский солдат. Америкос: Слышь, ты, русская свинья! Дай проехать! Русский: Что??? - бросает автомат, засучивает рукава, подходит к танку. - Это кто тут-т-т так-к-кой у нйась???- достаёт палку и суёт её в колесо танку. Америкос: - Э! Пьянь, ты чё делаешь?! Русский: - Вообще-то ты даже не понял, что я не пьян. Догони меня, слюнтяй! Амер разозлился и погнал на танке за русским. ТРЫЦ-БЫЦДТХЧВРПФ!!! Шасси полетело... А башня заклинила. Америкос разозлился и достал МП-5. Русский тем временем уже слил бензин и удалился в неизвестном направлении... Так сила америкосовского "разума" проигрывает русскому духу и смекалке. Американский танк Абрамс действительно пробить нельзя, но только если броню довести до уровня 56793 года и заставить исчезнуть всех русских во вселенной...
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Понедельник
› 17.05.2010
› 18:04
› Сообщение #
Мы круче т.к. всегда говорили “Мастерство не пропьёшь”
|
› Понедельник
› 17.05.2010
› 19:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.05.2010
› 11:42
› Сообщение #
вы так говорите как-будто первый раз услышали об этом,клэнси далеко не первый кто так искажает Россию,что говорить,если через несколько лет после ВОВ амеры в наглую заявляют,что они брали берлин и они выиграли ВОВ,я был на одном американском сайте,и там амеры обсуждали Россию,так по их рассказам и мыслям у нас действительно ходят медведи по улицам,а на счёт техники пусть сначала свой супер стелс нормально скроют от радаров,а то действительно уже устаревшая система ЗРК "Игла" легко его сбила,хотя по их разговорам теоретически и практически это невозможно
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Пятница
› 27.09.2024
› 12:43
› Сообщение #
Купить чай https://tea-sky.com.ua
|
› Четверг
› 14.11.2024
› 18:51
› Сообщение #