Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Анекдоты про армию и военных:) (Размещайте смешные анекдоты на военную темаатику...) |
Анекдоты про армию и военных:) |
› Пятница
› 28.12.2007
› 17:49
› Сообщение #
Прошу прощения что много матов )))
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Суббота
› 29.12.2007
› 13:40
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.01.2008
› 10:16
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.01.2008
› 11:40
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (Олово) Однажды весной командир части, проходя мимо казармы, сказал прапору: - Смотри какие сосульки на крыше. А ведь внизу офицеры ходят, может несчастный случай быть. Короче, берёшь солдата, и пусть всё обломает. Только привяжите его верёвкой покрепче, мне несчастные случаи не нужны... Через пять минут прибегает прапор и запыхаясь докладывает: - Товарищ майор, с солдатом несчастный случай - ногу сломал! - Твою мать, я ведь сказал - верёвкой привязать, а ты чего? - Дык, верёвка слишком длинная оказалась! - !? Короче, берёшь сейчас машину, грузишь туда солдата и везешь его в госпиталь - Есть! Ещё через пять минут прибегает ещё более запыхавшийся прапор: - Товарищ майор, с тем солдатом опять несчастный случай - вторую ногу сломал! - %;@"! Я тебе что сказал? - Дык, погрузили его в машину и в госпиталь. А верёвку забыли отвязать. Хорошая история Задорнов расказывал
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 12.01.2008
› 18:58
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.01.2008
› 14:01
› Сообщение #
Надо так называемый «падонкафский языг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: Ключъ настард протяшко адин! Прятяшко первый нах! Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) Баигалаффко гатов! (все полиглоты Америки роются в словарях) Афтар, жги! Пашол! Ну че там? Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») Где летим? Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) Скороздь? Пицот! Зачот. Где ща? Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) Чо как? Нидалед. Низачот. Ну, ниасилели. Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. |
› Среда
› 16.01.2008
› 19:25
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.01.2008
› 18:27
› Сообщение #
Это не совсем анекдот =)
Записки американского солдата, e-mail’ы с фронта 2 июня 20… года 3 июня 20… года 4 июня 20… года 10:00 4 июня 20… года 21:35 26 июня 20… года 27 июня 20… года 28 июня 20… года 29 июня 20… года. 30 июня 20… года 56 июня 20… года 57 июня 20… года 1 декабря. 2 декабря 9:00 2 декабря 16:00 20 декабря 21 декабря. 24 декабря |
› Среда
› 30.01.2008
› 13:58
› Сообщение #
Quote 1 декабря. Простите, что долго не писал: попал в плен, отобрали ноутбук. Обращались ужасно. Кормили настоящим мясом (такая дрянь), вместо «Колы» поили водкой (страшнее пыток я не испытывал). Пережил ужасное потрясение - продукты растут не в супермаркете и не в упаковках. Надеюсь, что это обман. Попал в тюрьму. Зэки говорят, что я симпатичный… Больно сидеть… Меня называют не Бобби, а баба… Слава богу, я у своих. Ад закончился. Наелся соевых гамбургеров и пластиковой картошки. Жизнь хороша. Особенно этот пункт понравился Куль расказик, наверное уних действительно такая армия STUPID AMERICANS SOLDERS!
ЭТО Я
|
› Среда
› 30.01.2008
› 17:03
› Сообщение #
Вот ещё несколько анекдотов :
- Значит так, товарищ призывник! Сейчас мы проверим ваш слух: Так было в СССР: Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: Всплывают рядом две подводные лодки, русская и американская. Капитан-американец говорит своим, что, мол, русским ничего такого не говорить, а то они чуть что - сразу "Пятый отсек, готовсь! Торпедная атака!". Потом выходит на палубу и кричит: - Сокол! Сокол! Я Сокол-5. У меня топливо на нуле! Пpизывная комиссия. Военком спpашивает: В одну военную часть в Азии должен пpиехать генеpал с пpовеpкой. Всем было пpиказано говоpить, что всего вдоволь. Пpиезжает генеpал, постpоил всех, спpашивает: |
› Воскресенье
› 12.10.2008
› 19:40
› Сообщение #
- Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели!
------------------------------------------------------------------------------------------------ Едут в автобусе прапор, солдат, женщина и дочка её. Заезжают в туннель. Темно, ничё не видно. Раздаётся звук смачной пощечины. Выезжают из туннеля. У прапора щека ярко-морковного цвета. Каждый думает о своём. Женщина думает: «Какая у меня дочка молодец! К ней прапор приставал, а она его по роже!» Дочка думает: «Какая у меня мама молодец! К ней прапор приставал, а она его по роже!» Прапор думает: «Бл%дь, солдат к кому-то приставал, а я по роже получил!» Солдат думает: «Щас в следующий туннель въедем, ещё раз прапору по роже дам!» =================================================================================================== Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману: - Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Мэм... - Пошел на ....... - Сэр! Мы в России. ================================================================ На берегу Нила напротив американской военной базы лежат 2 крокодила. Один другому говорит: - Хороша река Нил.... - Наша Волга лучше, товарищ майор! =================================================== Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. ============================================================== -Кто поедет на картошку, вперед 2 шага ма-а-рш! Выходят два солдата. -А остальные пойдут пешком! ================================================= Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! ================================================ Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь! ======================================= Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия! =================================================== Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета. ===================================================== Командир танка задает вопрос членам экипажа: - Что главное в танке? - Орудие, - отвечает один. - Броня, - говорит второй. - Гусеницы, - докладывает третий. - Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть! ==================================================== Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи... ============================================== Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались - медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поедет на ГАЗ-66. ======================================= Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? =================================== Три придурка захотели пойти служить в стройбат. Пришли в комисариат. Их по одному вызывают на комисию. Майор показывает на пистолет и спрашивает первого: - Что это такое? - Не знаю... Показывает на автомат. - Что это такое? - Не знаю... Достает из стола кирпич. - Что это такое? - Кирпич... - В стройбат! Заходит второй. Майор показывает на пистолет. - Что это такое? - Не знаю... Показывает на автомат. - Что это такое? - Не знаю... Достает из стола кирпич. - Что это такое? - Кирпич... - В стройбат! Придурки подходят в коридоре к третьему: - Ты не волнуйся. Когда майор покажет на пистолет и спросит что это такое, говори, что не знаешь. Аналогично с автоматом. А у него в столе кирпич... Заходит на комисию третий. Майор показывает на пистолет. - Что это такое? - Не знаю... Показывает на автомат. - Что это такое? - Не знаю... - А что ты вобще знаешь???!!! - Я знаю, что у вас в столе кирпич... - В разветбат!!! ================================================================ |
› Понедельник
› 24.11.2008
› 18:59
› Сообщение #
Не анекдот, но поржать мона
"Стояние на Москве реке" На расвете танки русских подошли к Москве. В головной машине открылся башенный люк. Высунулась рука с мегафоном. За ней - голова лейтенанта Петрова. К переговорщикам короткими перебежками, то выскакивая из-за танков, то скрываясь за ними, двигался военный советник капитан Моргенштерн. |
› Вторник
› 25.11.2008
› 00:34
› Сообщение #
Astarmari, крышу рвёт))) Этапять)))
|
› Вторник
› 25.11.2008
› 00:38
› Сообщение #
Astarmari, под столом =)))ЖЖош Особенно про
Quote (Astarmari) - Эй, чурка! Фамилия!!! - Два с половиной ящика!.. Бригадный генерал Хухуев! Рукосуев опустил мегафон. - Спасибо, чурка, - сказал он негромко. Вернул мегафон Петрову и в ответ на его вопросительный взгляд объяснил: - Не бывает таких исторических сражений, чтобы полководец не знал имени своего врага. гггг |
› Пятница
› 05.12.2008
› 20:01
› Сообщение #
А можно анекдоты мои?
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
| |||
Чат сайта |