Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Анекдоты про армию и военных:) (Размещайте смешные анекдоты на военную темаатику...) |
Анекдоты про армию и военных:) |
› Воскресенье
› 21.10.2007
› 00:29
› Сообщение #
Предлагаю сдесь вылаживать классыные анекдоты про армию и военных.
|
› Воскресенье
› 21.10.2007
› 23:51
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Так...
- Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному:
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 22.10.2007
› 14:53
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.10.2007
› 18:33
› Сообщение #
Sex-on,
А это анекдот про военных? )) ну ладно вот вам еще один токо наверное не в тему)) ______________________________________________ ______________________________________________ Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой. |
› Вторник
› 23.10.2007
› 16:23
› Сообщение #
Quote Sex-on, А это анекдот про военных? )) анекдот тесно связан с армией AbramS Ну сидят возле танка 3 танкиста и еб*т*ся со спавшей гусиницей, Сообщение отредактировал Kolek - Среда, 24.10.2007, 12:37
ЭТО Я
|
› Среда
› 24.10.2007
› 12:33
› Сообщение #
Quote Ну сидят возле танка 3 танкиста и еб*т*ся со спавшей гусиницей, тут мимо них проходит фея и спрашует у них: -Мужики а хотите внатуре по*б*ться? Все танкисты в один голос отвечают: -ДА И тут со фзмахом волшебной палочки у танка отваливаеться башня... анекдот не новый |
› Четверг
› 25.10.2007
› 13:30
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 29.10.2007
› 14:05
› Сообщение #
Че анекдоты кончились?
Армия. Стоят солдаты на плацy по стойке смирно. *** Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: *** - Алло, это база? Правда хреновенькие |
› Вторник
› 30.10.2007
› 13:15
› Сообщение #
|
› Четверг
› 01.11.2007
› 15:27
› Сообщение #
А вы знаете, почему у минометов все колеса посвинчивали? Hет? А потому что у всего офицеpского состава 412 Москвичи и колеса от минометов как pаз к ним подходят
|
› Четверг
› 08.11.2007
› 13:21
› Сообщение #
Правда подходят? уменя просто дядя капитан))))))))
Перевод устава израильской армии: Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму." |
› Четверг
› 22.11.2007
› 14:00
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму." это воопще прикол!!!! |
› Пятница
› 28.12.2007
› 17:45
› Сообщение #
Анекдот времен начала становления Спецназа ВВ. Тогда еще боец шел большой, тупой и преданный. Это нонеча он маленький, хитрый и злой....
Сержант - "краповик" недавно получил берет, горд до........ Гуляет с девушкой. И молчит. Ну, она его и так, и сяк разговорить пытается (парень то видный, ебенать!).... Никак. Бесполезно. Подумала и говорит: - Вась, давай я тебе буду загадки загадывать, а ты их будешь отгадывать? Сержант (сильно задумавшись): - М-м-м. Давай! - Семь одежек и все без застежек, что это? - М-м-м. АКМ!!! - Нет, Вась, это капуста! - Понял. - Сидит девица в темнице, а коса на улице? - Без окон, без дверей, полна горница людей? - Вась, самая простая загадка: маленькая, зелененькая, прыгает и квакает! Что это?! ***** ********* Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну... ***** Пpапоp пpивел pоту на экскуpсию в зоопаpк. ********* Каковы наши действия, если мы наступили на мину, сэр? **** Что сделать, если в вас кинула гранатой БЛОНДИНКА??? ******** Звонок в В/Ч. Тpyбкy беpет дневальный, в тpyбке вопpос: *********** По степи едет повозка, запpяженная лошадкой. Ей yпpавляет мyжичок, pядом бежит собачка. Hад ними пpолетает самолет, взpывается, пилот катапyльтиpyется, а самолет падает на повозкy и взpывается. Пилот, пpиземлившись, идет сpеди обломков, видит - лежит собачка без ног, еще живая. Пилот из жалости достает пистолет и yбивает собачкy. То же самое пpоисходит и с лошадью, идет дальше, видит - мyжик весь окpававленный, без ног, на pyках бежит и оpет: - О ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МHЕ ЗА@БИСЬ!!! ********* Отряд ОМОHа штурмует объект. ******** Призывнику задают вопрос: ******** Однажды весной командир части, проходя мимо казармы, сказал прапору: ********
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Пятница
› 28.12.2007
› 17:47
› Сообщение #
Солдат подходит к командиpу:
- Мне в отпуск надо - жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. - Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнаем ******************************** Парень из армии присылает домой гранату с запиской: "Бабушка, если ты дернешь за это колечко, то я получу три дня отпуска..." **************************** Солдат пишет своей девушке:,,Очень скучаю!Одной рукой держу твою фотографию,а второй вспоминаю о тебе..." ****************************** Жена генерала затаскивает в свою спальню прапорщика: - Я в армии прошла все звания от рядового до генерала, но прапорщики лучше всех.. они самые умные, самые красивые.. (прапорщик офигевает) А уж в постели! Прапорщик оживляется: - Да, здесь нам равных нет! (заходят в спальню) Пачему постель не заправлена? Лечь-встать, лечь-встать ! ******************************* Сержант подготавливал свое подразделение к визиту инспектирующего полковника. - Полковник обычно задает три вопроса: "Сколько вам лет? Как долго вы служите в армии? Какая жизнь вам больше нравится - военная или гражданская?" Ваши ответы должны быть такими": "Двадцать лет", "Шесть месяцев" и "Обе". Зарубите эти ответы себе на носу. В назначенный день полковник прибыл и, обходя строй солдат, обратился к одному из них: - Как долго вы служите? - Двадцать лет, сэр. - Сколько вам лет? - Шесть месяцев. Полковник наклонился к солдату и тихо, по-дружески спросил его: - Как ты думаешь, чья голова не в порядке, твоя или моя? - Обе, сэр. ******************************* Командиp pоты солдатам, pаньше положенного веpнувшимся с заpядки: - Эй вы, быстpо п...йте обpатно! Стоящий pядом замполит: - Виктоp Павлович, зачем вы с ними так гpубо... Командиp pоты: - Товаpищи солдаты, п...йте обpатно... пожалуйста! ******************************** Остановив pядового, не отдавшего ему честь, офицеp сказал: - Послушайте, pядовой! Вы что, не видите какая на мне фоpма? Солдат осмотpел офицеpа с головы до ног и ответил: - Вам повезло, сэp! А тепеpь посмотpите, что выдали мне. - Скажите, товарищ полковник, когда Вы были молодым, какие у Вас были самые любимые увлечения? Дежурный по роте докладывает командиру части: - Как слепой парашютист узнает, что он вот-вот приземлится? Криминальные новости. Китайцы на Россию собиpаются напасть. Сидят в штабе ихние Экзамен в Институте связи. Пpофессоp: ехал сапер на ДИМе (дорожный индукционный миноискатель) - подорвался на мине. и осталось от ДИМа - руль да кабина
Почему русские непобедимы..
|
› Пятница
› 28.12.2007
› 17:48
› Сообщение #
Слова из списка используются с разной степегью популярности в разных родах войск американских империалистов.
FUBAR (Fucked Up Beyond All Recognition) затрахано до неузнаваемости. Применяется чаще всего в гараже после маневров. SNAFU - (Situation Normal: All Fucked Up) Ситуация в порядке: все утрахано в конец. Типа: неудача у нас, ребята BOHICA - (Bend Over, Here It Comes Again) Станьте раком, щас будет повтор. Значит ротный не закончил давать люлей и за каким-то хреном вернулся в казармы. Ну или муджахед вставил вторую мину в трубу от унитазного бочка и вот она уже в воздухе. Кстати муджахедов сейчас зовут Haji в Ираке и Towelhead (голова-полотенце) в Афганистане. SAPFU - (Surpasses All Previous Fuck Ups) Вот это писец, как никогда FUMTU -( Fucked Up More Than Usual ) утрахано больше обычного, используеться взаимозаменяемо с SAPFU FUGAZI (Fucked Up, Got Ambushed, Zipped In) Это уже страина вьетнамских времен, когда ребята ошибались, заходили в засаду и оказывались в застегнутыми в на молнию (мешка для трупов) BEIFT - (Behold, Every Indicator Forebodes Trouble) Осторожно все индикаторы предсказывают беду. Или Пахне жареным. DILLIGAFF - (Do I Look Like I Give A Flying Fuck?) Я что выгляжу будто меня Е...т? AWR - (Alpha Whiskey Romeo) Allah's Waiting Room или Приемная Аллаха. Название дома куда как правило муджахеды забегают обстреляв конвой или патруль и на который вызывется удар с воздуха. NCO - (No Civilian Opportunities) Нет работы на гражданке. Вообще-то NCO является официальным сокращением от Non Comussioned Officer или сержант, так что в этом выражении намек на полную непригодность сержантов в "настоящей" жизни. SOS - (Same Old Shit; Shit On a Shingle) Та же херня или дерьмо на черепице, последнее обозначает завтрак галетами с консервированой говядиной на завтрак. Редкая гадость если жрать месяц подряд. US ARMY - (Uncle Sam Ain't Released Me Yet) Дядя Сэм меня еще не отпустил. Вообще-то антиквариат, но 3 года назад снова вошло в обиход, когда по всей армии (и вашему покорному слуге) заморозили контракт. Ну и на последок:
|
| |||
Чат сайта |