Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Анегдоты про компьютеры |
Анегдоты про компьютеры |
› Понедельник
› 22.09.2008
› 11:06
› Сообщение #
Призвали как-то одного волосатого админа
в армию служить, на границу. Поставили его в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Пароль!... ответ из темноты: - Владивосток... - Логин ... - ????!!!...... Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на Лежат двое влюбленных в постели, утомленные первым бурным соитием. У него было тяжелое детство... Восьмибитные игрушки... Извини, но секс - это еще не повод авторизовывать тебя в аське... Сообщение на экране монитора: "Внимание! Вы изменили положение мыши! Для того, что бы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер!" По окончании инсталляции программ Microsoft очень часто можно Программер живет на 12 этаже. После работы входит к себе в подъезд, заходит в лифт, нажимает 1, потом 2, а потом судорожно ищет клавишу "Enter"... Лежат два програмиста на берегу моря один дрегому: Из отчета службы безопасности: 1) Каждый китаец попробовал один пароль.
|
› Понедельник
› 22.09.2008
› 19:27
› Сообщение #
Пpосыпается пpогpаммист с большого бодуна, повоpачивается, а pядом какая-то девушка лежит.
- Oops, обнаpужено новое устpойство... Молитва сисада: "Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!" Мой дед герой! Две войны прошел! Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за Пpосыпаются утpом паpень с девушкой, гpустный сеpый Ходят 2 подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: Российские хакеры взломали бортовой компьютер самолета СУ-27. Теперь у него бесконечное число жизней и патронов. Лежат в корзине OS/2 три программы и разговаривают. Интернетчик орёт на жену: Бог вызывает к себе Билла Гейтса и говорит: |
› Понедельник
› 22.09.2008
› 20:49
› Сообщение #
молодец классные анекдоты жжешь!!!
|
› Понедельник
› 22.09.2008
› 21:42
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Прикольные анекдоты особенно про Китайцев понравился
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 22.09.2008
› 22:34
› Сообщение #
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали.
Сын спрашивает у папы программиста: Капля никотина убивает лошадь. А кружка кофе-клавиатуру! Иисус изменил твою жизнь. - Сохранить? (Да/Hет). - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? Японская фирма выпустила новую версию игры "ТАМАГОЧИ". Игра работает под управлением Windows 95 и называется "ТАМАГЛЮЧИ"! Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали. Девушка в постели с программистом: Почему на ракеты не ставят систему MIKROSOFT? Вы знаете почему Линукс является самой стабильной системой? На нем может зависнуть разве что блокнот! У компании Microsoft появилась новая yслyга. Они пpедлагают pекламное место в сообщениях об ошибках пpогpаммы. Если у вас воняет под мышкой, помойте коврик. -Сколько нужно програмистов,чтобы покрасить забор? К девушке: Разговор в аське: Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Что такое Советская власть? - спрашивает сын программиста у своего папы. На русификацию новой версии Windows было потрачено 50 литров водки. Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"? - Какая поза в Кама-Сутре Вам больше всего нравится? Молитва интернетчика Спутник наш, иже еси на небеси, В сторожку у подножия горы приходят плачущие родители и говорят: Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS: Yes - Есть! А вместо слова WINDOWS, приказываю использовать - АМБРАЗУРА. - Что делает бомж в компьютере? - Роется в Корзине! - Чем отличается законченный программист от простого пользователя? Звонок в майкpософт: Говорят, нехорошо заглядывать в чужие окна. Однако ведь практически весь мир заглядывает в окна Microsoft! Женщина: - У меня тут надпись: Срок действия пароля истекает через 3 дня. Вы хотите установить новый пароль? Да - нет? Что мне нажимать? Во имя отца Билли Гейтса, и сына его Microsofta, и святого духа админовского - restart. Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. Сидят два ламера перед компьютером с "полетевшим" WindowsXP... Один, обращаясь к темному экрану: - Да, не такая уж ты и страшная, МАТРИЦА... |
› Понедельник
› 22.09.2008
› 22:41
› Сообщение #
Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу!
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. Программер идет по улице и видит красивую девушку: - Девушка, у вас есть е-майл? - Hет... А что? - Жаль... так бы познакомились. Смотрит геймер триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт девушка. Напряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: - Save'ся, дура! Save'ся!!! Молодой человек решил, что мечта его жизни - стать великим писателем. Когда его спросили, что значит в его понятии "великий", парень ответил: - Я хочу писать вещи, вызывающие бурю страстей, от которых весь мир будет плакать и смеяться, изумляться и ненавидеть. Ему удалось осуществить свою мечту. Сегодня молодой человек работает на Microsoft и составляет сообщения об ошибках в Windows.. Пять утра. Звонок в дверь. Хакер открывает - на пороге такая маленькая, страшная, с косой... Хакер: - Ой, не во-время ты. Дай хоть программу дописать! - Да ты не волнуйся, мужик. Я не за тобой, я за твоим винтом... Жена пpогpаммеpа говоpит мужу: - Доpогой, я хочу pебенка! - Ложись, ща пpоинсталлиpуем! Забрали интернетчика в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ...тишина - Пароль!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User anonymous Access Denied. Программист сидит за компьютером, целиком поглощенный работой. Тут ему жена говорит: - Что-то я своего лифчика не нахожу, ты не знаешь, где он? Муж, не отрываясь от экрана монитора: - Не знаю- поищи на Яндексе. Приходит девица под утро с интернет-тусовки, вся в синяках, заплаканная: "Мама! Меня хакнули! Чатятся двое: - Че такой грустный?? - Да просто клавишу (((((((( заклинило У програмиста спрашивают: - Почему ваши дети всё время ругаются? - Конфликт ВЕРСИЙ! Смотрит программист телевизор. Идут титры. Программист говорит: - Черт, как эти фильмы долго грузятся! Директору пивзавода от группы программистов Заявление - Просим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/сек. |
› Среда
› 24.09.2008
› 19:37
› Сообщение #
классные приколы! где накопал?
|
› Среда
› 24.09.2008
› 22:09
› Сообщение #
ЛОЛ я под столом
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Среда
› 24.09.2008
› 22:11
› Сообщение #
Мне особенно понравился про взлом хакерами Су-27 и про взлом китайцами сервака пентагона
|
› Четверг
› 25.09.2008
› 16:48
› Сообщение #
Quote (Oleg1502) классные приколы! где накопал? Да так вспомнил вот и решил написать |
› Четверг
› 20.11.2008
› 15:17
› Сообщение #
Интерреклама. Развлечения. Личные страницы. Разговор двух программистов : Макрушник - программист на макро-ассемблере Сказка о RAM и ROM. Юзер вдруг повесил нос - сдохла батарейка CMOS. Юзер взял системный блок, крышку снял, Кнопку POWER нажал - вентилятор завижжал, Высылают из США группу техномонтажа... Разбирались года два, прямо кругом голова! В этой сказке нет порядка, здесь ошибка, опечатка! Сидит Системщик(С)-сборщик в офисе - от нечего делать, плюет в потолок. |
› Четверг
› 20.11.2008
› 15:18
› Сообщение #
|
› Четверг
› 20.11.2008
› 15:18
› Сообщение #
После игры в покер виндозе выдает сообщение:
- Вы проиграли 273 доллара. Вставьте их, пожалуйста, в дисковод А: и нажмите ANY KEY (если найдете). Что в ентом случае делают... Ламер: С остервенелым видом начинает засовывать 273 доллара в флоповод А: и искать ANY KEY. Юзер: С жутко довольным видом давит ресет и бежит рассказывать друзьям о том, как он "взломал" покер. Хакер: За соседним компутером быстренько пишет прогу, эмулирующую засовывание 273 баксов в дисковод А:. Потом, в течение 3-4 недель пишет фиксы и апдэйты для эмуляции запихивания 274, 293 и 765 баксов в дисководы А:, В:, и т.д. Новый русский: Со всей дури бьет кулаком по флоповоду А: и начинает усердно искать в флоповоде В: сдачу... |
› Среда
› 15.06.2016
› 18:16
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.11.2016
› 11:40
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |