|
|
Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua "Переводчик", ArmA.at.ua. (Если ты талантлив, то тебе определенно сюда.) |
"Переводчик", ArmA.at.ua. |
› Пятница
› 08.11.2013
› 16:16
› Сообщение #
Доброго времени суток уважаемые форумчане. По ряду многих причин было принято решение открыть набор группу "Переводчик". Ваша задача: Умение грамотно переводить тексты с английского на русский и желательно наоборот. Требования к желающим вступить в группу "Переводчик":
В общем, никаких сверх естественных способностей вам не нужно, важно лишь, чтобы было желание. Вступившие будут приняты на испытательный срок на 7 дней, добавлены в группу для переводчиков в Skype (все общением с переводчиком будет проходить в этой группе), по истечению испытательного срока будут подведены итоги работы переводчика и по решению администрации сайта переводчик будет зачислен в на постоянную службу в группу переводчик или уволен за низкую активность. Цитата Пример подачи заявки: Стаж на сайте - 12345 дней. Опыт работы переводчиком - Да\Нет. Сколько времени, вы готовы уделять этому делу (Пример: 2-3 часа в день). Логин Skype: Putin777 С требованиями по вступлении в группу - согласен. Тема строго модерируема, все сообщения кроме заявок будут удалятся.
По всем вопросам прошу обращаться в ЛС. |
› Понедельник
› 11.11.2013
› 19:52
› Сообщение #
Стаж на сайте: 924 дня.
Опыт работы переводчиком: Опыт работы в качестве письменного переводчика Сколько времени, вы готовы уделять этому делу: 1-2 часа в день. Логин Skype: rakfellers С требованиями по вступлении в группу: согласен. О себе: Студент 4-го курса, учусь на кафедре перевод и переводоведенье, МГУЛ. Имею опыт перевода текстов и документов лесной, медицинской, публицистической, экономической, технической и политической направленностей. Английский - уровень Advanced Французский - базовые знания Знаком с тематикой ArmA. Сообщение отредактировал Mikezar - Понедельник, 11.11.2013, 21:04
|
› Вторник
› 12.11.2013
› 20:09
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.12.2013
› 22:27
› Сообщение #
Рад помочь. Закончил универ в США, уже живу здесь 20 лет, языком владею в совершенстве. Пишите.
|
› Среда
› 11.12.2013
› 22:56
› Сообщение #
|
› Четверг
› 12.12.2013
› 07:30
› Сообщение #
Стаж на сайте - ?
Опыт работы переводчиком - Да. Сколько времени, вы готовы уделять этому делу (Пример: час в день). Логин Skype: не пользуюсь С требованиями по вступлении в группу - согласен. |
› Суббота
› 05.04.2014
› 23:46
› Сообщение #
Стаж на сайте - 245 дней.
Опыт работы переводчиком - Читай в "О себе". Я готов заниматься переводом около часа в день, может больше, смотря насколько буду занятой. Логин Skype: mcfuck9 С требованиями по вступлении в группу - согласен. О себе: ездил в Англию и жил там около месяца с друзьями из оркестра. Могу также переводить несложные тексты с французского и наоборот. Хотел узнать, много ли изучил за этот год нового, т.к. я самоучка, и тут такая возможность. Буду рад присоединиться к команде.
Leopard Bonapard
|
› Вторник
› 08.04.2014
› 21:11
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.04.2019
› 08:27
› Сообщение #
Прикольно
--- наканеццто! спасибо.!!!!! скачать фифа, скачать фифа и дата выхода fifa 15 скачать фифа Добавлено (25.04.2019, 19:06) Добавлено (04.12.2019, 12:14)
Ну,народ,вы мочите!, скачать фифа и [url=http://15fifa.ru/skachat-patchi-fifa-15/34-mod-fifa-15-fifa-15-10-rus-eng.html]fifa 15 стадионы скачать[/url] скачать fifa
|
| |||
| |||
Чат сайта |