Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Респект! |
Респект! |
› Пятница
› 20.06.2008
› 22:43
› Сообщение #
если флуд не принято развивать то разговор по твоему не принято развивать так чтоли судить по твоему посту
|
› Пятница
› 20.06.2008
› 22:54
› Сообщение #
][ag если ты В ТАНКЕ! откррой новую тему типо всем флудерам сюда и будет тебе счастие
|
› Суббота
› 21.06.2008
› 00:14
› Сообщение #
][ag - Я тебе скажу точно, то что ты сейчас в этой теме пишешь, это 100% - флуд
Флуд, это - разговор ниочем, чем ты в этой теме собственно и занимаешься. |
› Суббота
› 21.06.2008
› 12:27
› Сообщение #
Quote Флуд не означает - срач, флуд не означает - мат, флуд не означает - скандалы, флуд означает - разговор.
Quote Флуд, это - разговор ниочем понимаеш разговор будет неочём если в теме развивается какаято мысль суждение а в этой теме высказывается отношение к политике сайта а ты пытаешся поменять его что-ли или я не знаю че ты твориш и не фига это не флуд вот флуд Удалено модератором. Причина - нецензурная лексика. Создана специальная тема для флуда в каком бы ракурсе, кто его не рассматривал, но если цитаты из той темы, будут появлятся в остальных разделах форума, я тему "флуд" быстро прикрою. И собственно мы твое мнение к политике сайта уже прекрасно поняли. Высказался - дай сказать другим. |
› Среда
› 20.08.2008
› 05:09
› Сообщение #
Куда дели флуд а ? Очень интересно ?
|
› Среда
› 20.08.2008
› 17:49
› Сообщение #
Удалили, создание данного раздела - себя не оправдало.
|
› Среда
› 20.08.2008
› 20:10
› Сообщение #
Не, сайту реально спасибо.. Мне очень нравиться, особенно что быстро и качественно помогаете в скриптах и т.д. И новости оперативно выкладываете
З.Ы. Я вас даже в друзья сайта у себя добавил |
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 23:07
› Сообщение #
Вобщем, хотелось бы выразить благодарность вашему сайту... Особенно парням которые активно помогают начинающим мапмейкерам, таким как Slon, Смерш, Колёк и др. Я как и многие присутствующие здесь начинал свой нелёгкий путь создания миссий ещё с "первого" Флешпоинта... приходилось учиться "методом тыка", так как инета у меня тогда не было... Через пару лет я даже сносно делал миссии средней сложности с использованием скриптов и с "заставками" (мои опыты с камерой можно было бы описать в мемуарах в четырёх томах )...
Ваш сайт за пару недель дал мне больше информации, чем я узнал за 2 года ... Если короче, спасибо вам огромное за то что вы есть, за то что этим занимаетесь и за то что сейчас читаете так много букФ Респект и уважуха Продолжайте в том же духе Сообщение отредактировал Extaze - Воскресенье, 15.08.2010, 23:08
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки!!!
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 14:54
› Сообщение #
Я лично нифига не понял, что ][ag доказать, показать и тд.
Типо "Флуд" это классно и прекрасно? дайте везде нафлудим и тд, так, что-ли?
Quote (||ag) меня бесит тот факт что на всю критику сайта администрация не реагирует и ваще насчёт разжигания межнациональной розни хат...... засирать нельзя а америкосов можно каково фига ваще твариться я не могу высказать своё мнение а мнение и оскорбление вещи разные я же сру тупо а высказываю своё мнение чё ты так маты ненавидиш Есть очень хорошое правило - админ всегда прав. Какие то розни нам не нужны и межнациональные и меж чего то там и тд)) Америкосов - можно, почему бы и нет, она о нас еще худшего мнения.
Quote (||ag) СМЕРШ, ну во первых во флуде клоуны тоже нужны на то он и флуд а маты тоже бывают уместны во вторых тему про косова запрещать то зачем какая там меж национальная розня и самое забавное что когда речь идет об амрикосах не каких разжиганий ни какой розни вобщем я согласен что маты неуместны тогда когда их употребляют для засирания но не когда ими шутят (легко)или выражают эмоции флуд реально нафоруме мёртвый Нафик нам флуд, вот этого не пойму? есть форму "На любые тему" Вот там и пиши, что хочешь(с учетом правил форума), а флудить где не попадя не стоит, иначе грозит баном и удалением сообщений без предупреждения. Любишь америкосов - учи английский и иди на армахолик Extaze, я познал все азы картодела за пол года, спс арма ат юа |
› Четверг
› 19.08.2010
› 16:58
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Я лично нифига не понял, что ][ag доказать, показать и тд. Типо "Флуд" это классно и прекрасно? дайте везде нафлудим и тд, так, что-ли? Quote (||ag)меня бесит тот факт что на всю критику сайта администрация не реагирует и ваще насчёт разжигания межнациональной розни хат...... засирать нельзя а америкосов можно каково фига ваще твариться я не могу высказать своё мнение а мнение и оскорбление вещи разные я же сру тупо а высказываю своё мнение чё ты так маты ненавидиш Есть очень хорошое правило - админ всегда прав. Какие то розни нам не нужны и межнациональные и меж чего то там и тд)) Америкосов - можно, почему бы и нет, она о нас еще худшего мнения. Высказываться надо уметь! Если не умеешь нормально высказать свое мнение - не пиши ничего. Засирать нельзя, мы в дерьме общаться должны, что ли? На конструктивную критику всегда администрация реагирует, а если кому-то делать нечего, то это его проблемы. Quote (||ag)СМЕРШ, ну во первых во флуде клоуны тоже нужны на то он и флуд а маты тоже бывают уместны во вторых тему про косова запрещать то зачем какая там меж национальная розня и самое забавное что когда речь идет об амрикосах не каких разжиганий ни какой розни вобщем я согласен что маты неуместны тогда когда их употребляют для засирания но не когда ими шутят (легко)или выражают эмоции флуд реально нафоруме мёртвый Нафик нам флуд, вот этого не пойму? есть форму "На любые тему" Вот там и пиши, что хочешь(с учетом правил форума), а флудить где не попадя не стоит, иначе грозит баном и удалением сообщений без предупреждения. Любишь америкосов - учи английский и иди на армахолик Любишь флуд - иди на ф.ру Extaze, я познал все азы картодела за пол года, спс арма ат юа Смысл вашей демагогии? человека уже давно нету на этом форуме он вас не увидит. Так что как то так Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 19.08.2010, 16:59
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 19:41
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 22.08.2010
› 16:22
› Сообщение #
елки-палки:)))) Не заметил))
Тогда меня еще здесь не было:) |