Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Респект! |
Респект! |
› Вторник
› 12.02.2008
› 12:24
› Сообщение #
Реально ваш сайт рулит НовастеЙ Больше свех И ваще flashpoint .ru полследнее время фуфлом стал а ваш сайт наоборот растёт на глазах
|
› Вторник
› 12.02.2008
› 13:39
› Сообщение #
|
› Вторник
› 12.02.2008
› 16:26
› Сообщение #
Согласен с ][ag новостей больше чем на ф.ру
ЭТО Я
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 22:53
› Сообщение #
][ag ПЛЮНЬ ТРИ РАЗ И ПОСТУЧИ ПО ДЕРЕВУ ЧТО-БЫ НЕЗГЛАЗИТЬ!
|
› Суббота
› 14.06.2008
› 03:43
› Сообщение #
Сообщение удалено. Причина: Оскорбление администрации сайта. ][ag - первое предупреждение.
|
› Суббота
› 14.06.2008
› 14:10
› Сообщение #
][аg ты за***л уже,че такой трудный?
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Четверг
› 19.06.2008
› 20:20
› Сообщение #
меня бесит тот факт что на всю критику сайта администрация
не реагирует и ваще насчёт разжигания межнациональной розни хат...... засирать нельзя а америкосов можно каково фига ваще твариться я не могу высказать своё мнение а мнение и оскорбление вещи разные я же сру тупо а высказываю своё мнение Смерш-ты девочка что -ли ? чё ты так маты ненавидиш |
› Четверг
› 19.06.2008
› 20:24
› Сообщение #
Quote ][аg ты за***л уже,че такой трудный? Вано,- sosew!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 в чём я трудный ?хотя можеш не отвечать сообщение удаля |
› Четверг
› 19.06.2008
› 21:51
› Сообщение #
][ag - на всех уважающих себя сайтах в сети - мат запрещен и каждый пользователь уважающий окружающих, так же не будет вести общение с другими людьми на форуме с помощью языковых оборотов на уровне обезьяны, а если ты без мата не можешь нормально общаться, то может тебе просто найти форум, где все разговаривают, как "мальчики"?
|
› Четверг
› 19.06.2008
› 21:57
› Сообщение #
][аg просто перестань материться и все дела, у нас же не форум любителей нецензурных выражений,просто неприятно когда форум засоряют матами
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Четверг
› 19.06.2008
› 22:15
› Сообщение #
С Вами всего неделю - а узнал стоко нового. И скачал гига 3 уже. Получил поддержку и одобрение. Форумы - не люблю, но Ваш почему то мне приглянулся. Это подтверждает качественную работу. Оперативное обновление новостей, а на фру те же вести, что у Вас на 2 странице. Администраторы знают свою работу. Вобщем - молодцы, респект.
|
› Пятница
› 20.06.2008
› 01:12
› Сообщение #
igor я стобой согласен на другие сайты я уже давно не залазил да и смысла невижу админы оперативно рабатают! молодцы
|
› Пятница
› 20.06.2008
› 01:46
› Сообщение #
СМЕРШ, ну во первых во флуде клоуны тоже нужны на то он и флуд а маты тоже бывают уместны
во вторых тему про косова запрещать то зачем какая там меж национальная розня и самое забавное что когда речь идет об амрикосах не каких разжиганий ни какой розни вобщем я согласен что маты неуместны тогда когда их употребляют для засирания но не когда ими шутят (легко)или выражают эмоции флуд реально нафоруме мёртвый |
› Пятница
› 20.06.2008
› 09:47
› Сообщение #
Вообще-то с флудом везде принято не развивать его, а - бороться
Мы только - за, если люди хотят разговаривать на любые темы в "разговорчиках", но и там должны соблюдаться элементарные правила, как то - общение без мата и без шовинистских призывов. Флуд не означает - срач, флуд не означает - мат, флуд не означает - скандалы, флуд означает - разговор. |
› Пятница
› 20.06.2008
› 22:40
› Сообщение #
Тогда ответь мне что есть разговор?
|
| |||
Чат сайта |