Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Баги\недоработки (сайт\форум) |
Баги\недоработки |
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 14:09
› Сообщение #
1 - логотип сайта расплывчат, неплохо бы было повысить качество.
2 - ограничение на количество знаков сообщений форума, доставляет неудобства пользователям, неплохо бы увеличить допустимое количество размещаемого текста. 3 - при добавлении поста, окно сообщающее о добавлении поста - стандартное укозовское, неплохо бы сделать его "фирменным". |
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 14:57
› Сообщение #
1-согласен в скором времени исправим.
2-если можно поподробнее ато я недопонял) 3-мы работали над этим но как исправить так и ненашли, но будем искатью Огромное спасибо за отзывы. Если есть еще чтото то пиши нам это очень важно. |
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 16:34
› Сообщение #
У Вас стоит ограничение на количество знаков в сообщении на форуме.
Тоесть я например размещая рассказ, был вынужден разбить его на 2 части из-за этого ограничения. |
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 16:56
› Сообщение #
Ага уже понял) Пробуй теперь вроде все норм, Колек поколдовал.
|
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 17:18
› Сообщение #
Так же можно сделать показ случайных скриншотов в верхней или нижней части форума.
Пользователь может просматривать уменьшенные изображения не выходя из форума и не тратя трафик (есть же те кто экономит), делается это путем вставки "информера" с галереи скриншотов.. |
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 17:35
› Сообщение #
На главной странице в меню сайта, есть "В панель админа", но кроме админа эта опция никому не нужна.
Выглядит это, как приглашение хакерам))) На мой взгляд ненужный раздел для пользователей, а админ может входить в панель управления с меню вверху и видимого только ему. |
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 17:38
› Сообщение #
Очень мало скриншотов...
Всего 9 штук. А ведь есть пользователи которые ищут именно скрины. Не мешало бы пополнить галерею. Скрины можете взять с моего сайта (есть в профиле) там их около 300. |
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 17:55
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
СМЕРШ
Quote (AlexF1) Так же можно сделать показ случайных скриншотов в верхней или нижней части форума. Пользователь может просматривать уменьшенные изображения не выходя из форума и не тратя трафик (есть же те кто экономит), делается это путем вставки "информера" с галереи скриншотов.. Спасибо за идею, но мы этого сделать покачто не можем так как это может повлечь за собой лишний трафик, да и щас делаем новую фишку на сайт так что все силы направлены туда.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 19:01
› Сообщение #
Надо бы разместить сайт в поисковиках: Рамблер, Яндекс итд
|
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 19:53
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
СМЕРШ:
Quote (СМЕРШ) Очень мало скриншотов... Всего 9 штук. А ведь есть пользователи которые ищут именно скрины. Не мешало бы пополнить галерею. Скрины можете взять с моего сайта (есть в профиле) там их около 300. Скриншоты у нас есть их только осталось загрузить на сайт, но не как руки до этого не доходят, все чтото новое придумываем. ________________________________________________________________________________________________
Quote (СМЕРШ) На главной странице в меню сайта, есть "В панель админа", но кроме админа эта опция никому не нужна. Выглядит это, как приглашение хакерам))) На мой взгляд ненужный раздел для пользователей, а админ может входить в панель управления с меню вверху и видимого только ему. Да это не очень хорошо выглядет, кнопка удалена! ________________________________________________________________________________________________
Quote (Kolek) Надо бы разместить сайт в поисковиках: Рамблер, Яндекс итд Google , Rambler и другие видят наш сайт но вот к сажелению yandex.ru еще не видет, но мы сделаем все возможное что бы это изменить!
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 20.11.2007
› 18:24
› Сообщение #
Новое лого смотрится очень достойно - кул)
|
› Суббота
› 24.11.2007
› 16:05
› Сообщение #
Да могли бы и на форуме лого другое поставить .
ЭТО Я
|
› Воскресенье
› 25.11.2007
› 15:34
› Сообщение #
Quote (Sex-on) Да могли бы и на форуме лого другое поставить . Лично для меня оно там нах3р не надо я трафик берегу но это лишь мое мнение так что надо делать |
› Вторник
› 27.11.2007
› 02:30
› Сообщение #
Ну есть люди которые трафик вовсе неберегут и есть такие которые берегут, но я уверен мы найдем нужное решение и зделаем маленькую но привлекательную картинку.
|
› Воскресенье
› 02.12.2007
› 21:07
› Сообщение #
Увас на форуме есть раздел БОЛТАЛКА он разбит на подразделы, так вот создайте там раздел разговорчики или болтавня, ну шоб можно было общаться на разные темы)
ЭТО Я
|
| |||
Чат сайта |