|
|
Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Хамство и оскарбления!!! |
Хамство и оскарбления!!! |
› Среда
› 03.02.2010
› 19:12
› Сообщение #
Всем привет! Я уже обращался к админам, однако ни какой реакции не последовало(
Проблема вот в чём: в общем я из клана [SPR] и на этом сайте зареган уже почти год. У нашего клана есть сайт, когда то я так же, как и у вас зарегался там. Я там не админ ни модератор, просто боец. Ранее (сейчас уже всё удалили) у нас на сайте для различия по чинам висели аватары погон. Оказалась, что это погоны были не собственностью нашего сайта, об этом я узнал буквально недавно (причём в грубой форме)от пользователя данного сайта по имени METAL. Этот хам, оскорбил моё достоинство назвав меня не очень этичным словом "крыса" и "вор". и стал периодически отнимать у меня репутацию. Я попытался объяснить человеку, что я к этому, так сказать, воровству не имею ни какого отношения, не помогло! Обратился к админам - та же история. Завязалась ругань! Так вот скажите мне, это по вашему нормально? Почему я должен испытывать дискомфорт находясь на вашем сайте, постоянно чувствуя себя оскорблённым глядя на репутацию? Те самые "украденные" погоны уже с сайта убрали, нам чужого не надо, а я так и остался обосранным((( В реальной жизни, я бы сам с ним разобрался, по мужски так сказать... И вот вопрос, что будем делать товарищи Админы? Кто нибудь вообще может отреагировать на беспредел? Извините, если не в эту тему пишу, просто подходящей не нашол. |
› Среда
› 03.02.2010
› 21:24
› Сообщение #
гарик, что я вам скажу...
Просмотрев свои ЛС я не обнаружил нечего от вашего имени, так вот уточняйте к кому вы обращались, да и это не столь важно к кому вы обращались у администрации куча работы по сайту, новостям и не стоит забывать что часть администрации задействована в студии Сармат а это означает не малую занятость. Могли не заметить - извините. Что качается вашей проблемы, ваша репутация будет востановлена а пользователь METAL получает предупреждение. Тема закрыта. |
| |||
| |||
Чат сайта |