Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua ПОДЕРЖКА МОЗГОЛОМОВ (ЧИТАТ ВСЕМ !!!) |
ПОДЕРЖКА МОЗГОЛОМОВ |
› Четверг
› 29.05.2008
› 21:18
› Сообщение #
RadriGO да кто ее добавлять то будет?? вон у меня 3 репы добавлено , хотя я помогал многим... просто всем влом будет добавлять репу!
привет а я о чем за вас обидно то что говорят спасибы а его в карман неположиш! а по болтать мы все мастера а нашет помоши ЕДИНИЦЫ |
› Четверг
› 29.05.2008
› 21:26
› Сообщение #
Народ может я конечно не в тему пишу,а что если как-нибудь поощрять активных участников форума,а то на сайте зарегилось больше тысячи человек,а на форумах сидит десятка два, не больше
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 21:40
› Сообщение #
Вано,
Quote Народ может я конечно не в тему пишу,а что если как-нибудь поощрять активных участников форума,а то на сайте зарегилось больше тысячи человек,а на форумах сидит десятка два, не больше Тоже верно... |
› Четверг
› 29.05.2008
› 21:43
› Сообщение #
Просто большинство региться аддоны качать,надо как-то на форум побольше людей завлечь
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 21:47
› Сообщение #
Вано ЭТО ИХ ГЕМОРОЙ (ползователее) а наш как можно больше людей за интересоват что-бы рельно все посешали наш сайт и каждый день!
Я ТАМ БЫЛ **********(жесткий мат если я не ошибаюсь, замечание ставить не буду...)и надругих сайтах хватает с головой и каждый на своей волне! |
› Пятница
› 30.05.2008
› 08:45
› Сообщение #
Kolek AlexF1 вы зделайте что-бы можно было постаянно! повышать репу, а не раз в мес кто поможит я 100% буду добавлять а осталные может примеру последует и им буду напоменать!
|
› Пятница
› 30.05.2008
› 09:49
› Сообщение #
Он прав,и вправду сделайте
Сообщение отредактировал Вано - Пятница, 30.05.2008, 09:50
|
› Пятница
› 30.05.2008
› 10:34
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
MULE, Вано, и все кто был за изменение репы больше одного раза - сделано!
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 30.05.2008
› 11:15
› Сообщение #
|
› Четверг
› 05.06.2008
› 00:05
› Сообщение #
СМЕРШ я не это имел виду что-бы репу повыщат за каждый ответ
а имел виду что за каждую тему, ты мне один раз повысил спасибо а второй раз ненадо было я просто пример до ума довел вот и все одна тема +1 и неболше кроме тех советов которые довели до ума задуманое им тоже +1 |
› Четверг
› 05.06.2008
› 00:41
› Сообщение #
За пример - спасибо, потому и +, а вот второй раз я просто проверял систему... получается, что любой пользователь может хоть сто раз нажать + и наплюсовать кому-то от балды репы.. вот это неправильно... надо, как то ограничивать этот процесс.
Я же предлагал, что повышать репутацию надо в ограниченном количестве раз. Может 1 или 2 раза в месяц и хватит... |
› Четверг
› 05.06.2008
› 08:36
› Сообщение #
с табой я согласин вот и в этоем есть косяк что можно от болды наклипат из-за этого я подписываю зя что
я придлогал по адресу чтобы система проверяла ( http://arma.at.ua/forum/16-424-2 и т.д ) что-бы дубликатов небыло если бы знал как эта система работаи тобы предложил как это зделат |
› Вторник
› 24.06.2008
› 23:54
› Сообщение #
друзья вы подписыва что репу повысили кому либо +1 что-бы другие в курсе были
|
› Среда
› 25.06.2008
› 13:30
› Сообщение #
Ну я так и делаю
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Среда
› 25.06.2008
› 14:22
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (СМЕРШ) За пример - спасибо, потому и +, а вот второй раз я просто проверял систему... получается, что любой пользователь может хоть сто раз нажать + и наплюсовать кому-то от балды репы.. вот это неправильно... надо, как то ограничивать этот процесс. Я же предлагал, что повышать репутацию надо в ограниченном количестве раз. Может 1 или 2 раза в месяц и хватит... Такое врядле возможно сделать... MULE, Quote (MULE) друзья вы подписыва что репу повысили кому либо +1 что-бы другие в курсе были Зачем? ведь уже подписываешь когда присваиваешь репутацию!, а это называется флуд сообщения типа +1 п.с. Это мое мнение.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
| |||
Чат сайта |