Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua ПОДЕРЖКА МОЗГОЛОМОВ (ЧИТАТ ВСЕМ !!!) |
ПОДЕРЖКА МОЗГОЛОМОВ |
› Четверг
› 29.05.2008
› 01:35
› Сообщение #
обраяшяюс всем ползователям давайте подежим мозголамов !!! которые нас постоянно выручають
как это зделать пример Kolek +1 |
› Четверг
› 29.05.2008
› 01:40
› Сообщение #
ВОТ КАК ТОЛЬКО МАНЕТКУ ДОБАВИТЬ В РЕПУТАЦИЮ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ?
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 13:01
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 16:49
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Чтобы добавить репутацию надо нажать на плюсик ± выбрать действие повысить и ввести причину изза чего добавил желательно приложить ссылку на пост\тему изза которой добавил это для того что бы можно было проверить действительно ли пользователь заслужил репу или нет.
З.Ы. возможно в будущем наградим у того у кого будет больше всех репы.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 17:13
› Сообщение #
Я предлагаю ввести систему наград и званий, которые будут распологатся в подписи, ну как я и говорил надо все продумать, MULE, если интересно то можеш помочь.
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 18:13
› Сообщение #
я рад помоч но как если только вариантоми! как это замутит надо подумать
как я понимаю это зависит от ползователей если они получили то что хотели получит на 100% пусть смело один балл ставят! я сам до последнего вас теребю как это зделать?! из-за этого я и есть MULE (МУЛЯ это из одного старого советского фильма "жина мужу говорит МУЛЯ ненервыруй меня" когда они возле киоска стояли в роди газ воду покупалу вот отуда мой ник и взялся ) это так чтобы вы МОЗГОЛОМЫ неросляблялись и знали кто вас просит о помоши не простой человек это так что-бы обид неболо! с уважением MULE |
› Четверг
› 29.05.2008
› 18:23
› Сообщение #
Kolek AlexF1 А ЧТО РИПУТАЦИЮ ОДИН РАЗ ТАЛЬКО СТАВИТСЯ ВТОРУЮ ЗАПИСЬ НЕМОГУ ЗАНЕСТИ ?
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 18:47
› Сообщение #
Вот это и есть самая главная проблема - репу можно повысить или понизить всего 1 раз.
А репутация нужна всякому уважающему себя форуму Варианты: 1) сделать репутацию цифровую. Каждый пользователь форума, сможет повышать или понижать репу, каждому пользователю 1 раз в месяц. 2) Звания, но тут как то все мутно и непонятно Я за первый вариант. |
› Четверг
› 29.05.2008
› 19:11
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
СМЕРШ,
Quote (СМЕРШ) Варианты: 1) сделать репутацию цифровую. Каждый пользователь форума, сможет повышать или понижать репу, каждому пользователю 1 раз в месяц. Оно вроде так и есть, а что ты имел введу под словом цифровая?
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 19:35
› Сообщение #
Я имел ввиду накапливаемую репутацию.
Каждый пользователь ставя + или - добавляет или уменьшает % репы в зависимости от того, сколько репы у него. В итоге у пользователя под аватаром будет цифровая репа, например: 200 или 120 или 30000 и вот он КАЖДОМУ пользователю 1 раз в месяц может поставить + или - и в зависимости сколько у него самого репы и будет зависеть сколько он приплюсует или отнимет. |
› Четверг
› 29.05.2008
› 20:08
› Сообщение #
СМЕРШ
1) сделать репутацию цифровую. Каждый пользователь форума, сможет повышать или понижать репу, каждому пользователю 1 раз в месяц. Я за первый вариант. мое мнение 2)Каждый пользователь форума, сможет повышать или понижать репу, каждому пользователю 1 раз в месяц один раз это не то я с читаю за каждую помош нада повышать! сколько раз помог столько и получил балов рипутации, а то постоянно выручает СМЕРШ допустим раз 10 в месяц а другой 1 раз допусм ПУПКИН и что получается идут в наздрю НЕСПРОВЕДЛИВА! а что-бы непарится балы не отнимать! и что-бы недублировать адрес добовлят тем пример http://arma.at.ua/forum/16-424-1 они же неповтаряются! вот это мой вариант вам решать! |
› Четверг
› 29.05.2008
› 20:18
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Лейтенант
[Ранг 3] Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: 1 [2%] ± Замечания: 0% ± Статус: Online , цифра репутации и так есть в данном случае 1 в процентах это 2%
|
› Четверг
› 29.05.2008
› 20:26
› Сообщение #
Я не это имел ввиду, я имел ввиду реально цифры: тоесть старожил форума, который заслужил + от сообщества в итоге может иметь: 3200000 а новичек форума будет иметь 20 а флудер -200000 и как только у него (флудера) будет -2000 например то он не сможет создавать посты. А вообще конечно, сообща давайте, что-то определим или оставим как есть. |
› Четверг
› 29.05.2008
› 20:57
› Сообщение #
Ужас какую эпопею развели за репутацию! да кто ее добавлять то будет?? вон у меня 3 репы добавлено , хотя я помогал многим... просто всем влом будет добавлять репу!
А вообще СМЕРШ шо за не понятные 3200000 тыщи это цифры из будущего? думаю такие заумные цифры не нужны ...!хотя я не сказал что не согласен со всеми |
› Четверг
› 29.05.2008
› 21:00
› Сообщение #
Ну... просто такая система репутации существует и она себя оправдала.. но я же говорю - мне в принципе все равно, я увидел тему и написал свои соображения и все
|
| |||
Чат сайта |