|
|
Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Чат? |
Чат? |
› Воскресенье
› 27.07.2008
› 01:48
› Сообщение #
Я вот предлагаю сделать какой-нибудь самый элементарный чат, можно даже флэш типа как в контакте ))
Будет намного удобнее обсуждать все вопросы ) у некоторых нету ни аськи ни агента ) а постоянно тыкать обновить как-то лень )) Вообщем я предложил )) я закончил ) да ) вот ) |
› Воскресенье
› 27.07.2008
› 14:58
› Сообщение #
Да я и сам, такого мнения что чат нужен, так что думаю чтонибудь придумаем насчет общения.
|
› Суббота
› 18.08.2012
› 23:58
› Сообщение #
Когда отправляю сообщение в чат, в результате, в фразе, разрываются слова, пробелы между букв в слове. Поэтому, наверно, не срабатывают ВВ-коды?
Добавлено (18.08.2012, 23:58) Quote (dimon75) Когда отправляю сообщение в чат, в результате, в фразе, разрываются слова, пробелы между букв в слове. Поэтому, наверно, не срабатывают ВВ-коды? Если проблема не решаема, тоже сообщите?!
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 00:48
› Сообщение #
Quote (dimon75) Если проблема не решаема, тоже сообщите?! Разрыв сообщения в чатах юкоз ни что иное как защита от спама + что бы верстка сайта не поехала. Я не администратор этого сайта, но могу сказать что данная "проблема" присутствует во всех чатах сайтов на юкоз. Что дает предположить что данная проблема нерешаема. Сообщение отредактировал 4XE - Воскресенье, 19.08.2012, 00:49
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 00:56
› Сообщение #
4XE, спасибо за сообщение! Ясно объяснил, а то немного напрягает такая проблемма, с кодами и так "не дружу", поначалу думал, что из-за моей хронической невнимательности...
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 11:01
› Сообщение #
dimon75, нет, такая тут автоматика. Только моё ИМХО в том, что в чате тут общаться неудобно.
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 11:20
› Сообщение #
Мне, например, неудобно когда нужно вводить капчу с английскими буквами, с регистром. Но без чата было бы хуже.
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 11:27
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |