|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Герой курильщика |
Герой курильщика |
|
› Воскресенье
› 22.06.2014
› 21:11
› Сообщение #
Двойные стандарты такие двойные.
Помните, что о народах нельзя судить по отдельным их представителям. Прочитайте это второй раз и только потом приступайте к просмотру. http://youtu.be/zLViQKXyS-I?t=28m35s
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Понедельник
› 23.06.2014
› 07:10
› Сообщение #
хрень какая-то. Из-за такой дешевой нарезки даже голосовать не стал. Проголосовали поди лишь браинъ, да lustanosa. Больше идиотов не нашлось на форуме. Тема из оперы - тут пернул, а там уже сказали, что обосрался. Я не думаю, что кроме хохлов упрямых как бараны, кто-то еще будет верить в эту искусственно созданную альтернативную реальность. Просьба к модераторам удалить эту бестолковую тему хохло-срача нахрен.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 23.06.2014
› 12:06
› Сообщение #
_boby_, а, я понял, это не А.К., это его клоны.
Цитата _boby_ Просьба к модераторам удалить эту бестолковую тему хохло-срача нахрен. У меня вопрос: если речь идёт о герое России Ахмате Кадырове, то причём здесь Украина?! Похоже, появилась новая болезнь - в каждой теме видеть Украину. Для особо толстолобых поясняю: использование предлагаемых властью законов в саркастичной форме. И смешно, и грустно. Напоминаю, в этой теме не обсуждаются народы, так что любая попытка свести всё к нацизму и обвинить меня в национальной нетерпимости будет зараннее зашкварена.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
| |||
| |||
Чат сайта |