|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика "Газовый Кризис". Кто прав кто виноват? (Обсуждение проблемы газового кризиса.) |
"Газовый Кризис". Кто прав кто виноват? |
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:40
› Сообщение #
Тема касательно "газового кризиса". Обоснуйте свою точку зрения, и опешите (или приведите) доказательства своего варианта ответа.Как вы думаете что это? Политическая "разборка"? Или месть за недавний конфликт на кавказе?
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 17:06
› Сообщение #
Бывают такие ситуации в жизни. Есть бедный родственник в деревне, помогаеш ему понемногу хоть и знаеш что отдать неможет. Но и унего совесть есть то овощей свежих подбросит то мяса, в общем старается в долгу неостаться.
Такого родича любиш и жалееш. А как быть с таким который на каждое добро гадость делает ? |
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:18
› Сообщение #
Slon, Я понял твою мысль... ты прав, думаю для решения этого конфликта неоьходимо открыть новый газо провод... правда до его постройки люди в Европе все помёрзнут...
P.S Навело на мысль как люди в ЕС и в России зависят друг от друга... |
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:29
› Сообщение #
Мощности существующих газопроводов хватает с запасом ~40-50%. Постройка нового экономически неоправдана.
А политически , придётся скинуться всем миром. Что до зависимости - Земля планетка маленькая. В одном углу бухнет в другом аукнется. |
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:37
› Сообщение #
Quote емля планетка маленькая. В одном углу бухнет в другом аукнется. |
› Воскресенье
› 18.01.2009
› 00:15
› Сообщение #
Я думаю и первый, и третий варианты имеют место быть.
|
› Понедельник
› 19.01.2009
› 13:09
› Сообщение #
А у нас на Украине всгда так с3,14дили и молчат, а глазки хитрые и "Люби друзи, ци рукы ничого не кралы" а сами населению газ с наценкой всего 50 проц от входа с откатом минимум реализуют.
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Понедельник
› 19.01.2009
› 13:13
› Сообщение #
Хотя население за газ ,так же как и за электроэнергию расчитывается исправно, так как эти услуги могут и отключить, в отличии от тепла и воды А вот куда деньги деваются по пути к Укрнефтегазу - о этом история умалчивает .....
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Вторник
› 20.01.2009
› 23:15
› Сообщение #
Блин, сегодня опять идти в ночь делать дырку в газопроводе и тырить газ.... Эхххх надоело...
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Вторник
› 27.01.2009
› 18:24
› Сообщение #
Quote Блин, сегодня опять идти в ночь делать дырку в газопроводе и тырить газ.... Эхххх надоело... АГА ! ПОПАЛСЯ! Вот мы и вычислили тебя... Ющенко! |
› Вторник
› 27.01.2009
› 19:44
› Сообщение #
Quote (ОперативниК) АГА ! ПОПАЛСЯ! Вот мы и вычислили тебя... Ющенко! Блико *говорит по украински*, надо срочно рожу менять... А то это сильно приметная..*говорит по русски*.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 25.02.2009
› 20:27
› Сообщение #
Предлагаю оценить вероятность что события развивались именно так
http://analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2659 я думаю 50% и хотелосьбы добавить 20% если наши провернули такое дело ??? ой чтото будет Сообщение отредактировал Slon - Среда, 25.02.2009, 20:28
|
› Четверг
› 26.02.2009
› 05:04
› Сообщение #
Slon, Да сии измышления наводят на определённые мысли, но главная из которых что все просто воспользовавшись ситуацией поимели некоторые политические дивиденды, а в пролёте как всегда оказалась европа, мёрзли то там по настоящему. И ведь конфликт то не ичерпан, Украинские власти до сих улей ворошат не смотря на то что пчёлы в нём давно передохли
|
› Суббота
› 28.02.2009
› 08:52
› Сообщение #
Когда Украине надо будет разобратся с соседями, хохлы будут перекрывать газ...
|
| |||
| |||
Чат сайта |