Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика НАЙДЕН ДОГОВОР ГИТЛЕРА С ДЬЯВОЛОМ. (Вот еще одна интересная стотья.) |
НАЙДЕН ДОГОВОР ГИТЛЕРА С ДЬЯВОЛОМ. |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:55
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.04.2009
› 20:25
› Сообщение #
"даже сидел в тюрьме" - те кто историю знают, знают за что он сидел.
А что плохого Гитлер сделал для своего народа?! "Использовал во зло" Просто доктору захотелось прославится на весь мир |
› Четверг
› 30.04.2009
› 09:45
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) Просто доктору захотелось прославится на весь мир Да нифига это у больных американцев (и всех кто попал в западный лагерь)комплекс крестоносцев при том что 90% христиан у них протестанты. То есть они святые все их враги еретики. Что до всего этого вторая подпись самое большое гонево нехватает только интервью с нечистью для полноты статьи Да и фиг с ним вот у меня документ так документ я его аж целые пять минут назад придумал, он ужо заверен всеми марсианами и масонами мира вот: Найден договор Гитлера с Мике Маусом! "Любовь к анимации покорила сердце фюрера в один из вечеров 1937 года, Тогда ещё никто не знал что студия диснея вплотную работала с секретным отделом ФБР Будующим ЦРУ. В планах истиного президента США Трумена было устроить войну руками Германии и СССР, чтобы потом явится Среди многих архивных лент сохранились доказателства влияния именно Мике Мауса на немцев это и походные песни в которых он часто упоминался как благодетель, это и его изображения на свамолетах люфтваффе, а также крики отдельных дивизий СС "О микемаус во имя твое!". Позже в 1991году во время уборке в особняке Франца фон Папена, |
› Понедельник
› 11.05.2009
› 16:33
› Сообщение #
ну про микки мауса уже что-то более реальное
kill... kill... white man...
|
› Понедельник
› 11.05.2009
› 21:13
› Сообщение #
Бугагага, не смеши меня,я тебе могу сделать договор тебя с 183 планетой справа от твоей же мысли...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 18:06
› Сообщение #
Quote (Олово) Бугагага, не смеши меня,я тебе могу сделать договор тебя с 183 планетой справа от твоей же мысли... Я о том же что после того как "он ну это самое того" можно писать любую чушь. А свои договора за кусок трубы от паравоза со 198 звездой и слева от моей мысли я легко могу опровергнуть, тем что меня тогда в астрале не було. Сообщение отредактировал Грамотей - Воскресенье, 17.05.2009, 18:08
|
› Понедельник
› 11.10.2010
› 14:31
› Сообщение #
вот чем мне нравятся бредовые идеи так тем, что в них верят всякие наивные людишки, и настолько сильно верят, что разбрызгивая слюной пытаются доказать то что Гитлер был дьявол, либо был евреем, болел сифилисом и тд и тп. да и сама так называемая история наполовину состоит из такого бреда какой был выложен в первом сообщении. не всё то золото, что блестит, и не всё правда, что пишут в учебниках и говорят по телевизору, в том числе и про Гитлера.
|
› Понедельник
› 11.10.2010
› 21:49
› Сообщение #
ололо
BESS55555, ты хоть сам в это веришь? Гитлер добился успехов в стране за счет грамотной внутренней и внешней политики, преданности своему народу и вере во всемирное превосходство. Меня бросают в угар очередные высказывания о подписании Гитлера договора с дьяволом. Как следует правельно понимать, Сталин дал дьяволу взятку ценой двенадцати миллионов славян и немцы прос*али войну. |
› Вторник
› 12.10.2010
› 11:40
› Сообщение #
Quote (Krammer) ололо BESS55555, ты хоть сам в это веришь? Гитлер добился успехов в стране за счет грамотной внутренней и внешней политики, преданности своему народу и вере во всемирное превосходство. Меня бросают в угар очередные высказывания о подписании Гитлера договора с дьяволом. Как следует правельно понимать, Сталин дал дьяволу взятку ценой двенадцати миллионов славян и немцы прос*али войну. Почему ты считаешь что если я скопи пастил статью с сайта то обязательно должен верить в этот бред? Ты бы ещё залез в тему 2-х летней давности. Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 12.10.2010, 11:41
|
› Вторник
› 12.10.2010
› 15:24
› Сообщение #
Горячечный бред и треш камедия
Я к стати про етот договор тоже слышал По телеку) Так что это информация не совсем бред... Я думаю что это было нечто вроде самовнушения гитлера и он на столько в это поверил что сошёл с ума(и по делом ему) Сообщение отредактировал leh2012 - Вторник, 12.10.2010, 15:24
|
› Понедельник
› 18.10.2010
› 16:42
› Сообщение #
ух ты круто как, а я по телеку слышал о том что в 2005 году будет(должна была) Россия воевать с Китаем, вот битвы экстрасенсов по телеку вещают, вот про приморских партизан говорили что они воры убийцы и исламисты. эта информация тоже не совсем бред? мне кажется тут пахнет самовнушением по поводу правдивости телевизора, вот от этого действительно можно сойти с ума. а у Гитлера телевизора не было.
|
› Понедельник
› 18.10.2010
› 16:54
› Сообщение #
Quote (ThorSteinar) у Гитлера телевизора не было. У Гитлера был кинотеатр |
› Понедельник
› 18.10.2010
› 21:54
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.03.2011
› 02:56
› Сообщение #
Quote (kibarg) kosti4_spb, С каким трудом мы расстроили его планы. Просто Гитлер думал, что война вызовет раскол в советских республиках, и часть из них присоеденится к Германии. Расколотый СССР не сможет больше противостоять нацистам. НО НЕТ, советский народ сплотился еще больше, и плечем к плечу отражал атаки агрессора. И спустя несколько десятков лет. Советский Союз сам уничтожал свой народ, чтобы СССР не распался. Устроил геноцид в нескольких странах. |
› Четверг
› 30.06.2011
› 22:32
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |