Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика НАЙДЕН ДОГОВОР ГИТЛЕРА С ДЬЯВОЛОМ. (Вот еще одна интересная стотья.) |
НАЙДЕН ДОГОВОР ГИТЛЕРА С ДЬЯВОЛОМ. |
› Среда
› 08.04.2009
› 20:41
› Сообщение #
НАЙДЕН ДОГОВОР ГИТЛЕРА С ДЬЯВОЛОМ.
- Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась- он буквально "катапультировался" в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством. Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть. - Именно так сатана и действует,- добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто "купился" на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему... |
› Среда
› 08.04.2009
› 20:53
› Сообщение #
................. Кстати, это может быть правдой. Лично я верующий, ад походу дела существует.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 20:56
› Сообщение #
Quote (kibarg) ад походу дела существует почему? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 08.04.2009
› 21:10
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.04.2009
› 21:15
› Сообщение #
Angst, Ну у меня например, православная вера, значит я верю в бога, если есть бог, значит существует ад. А Гитлер всамом деле таинственным образом к власти пришел.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 21:59
› Сообщение #
очередная утка. Чел просто умно построил внутреннюю политику вначале и все. Да и войну он бы мог выиграть если бы на Союз не напал.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:02
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:03
› Сообщение #
Гитлер тупо неудачник.
Ему столько народу говарил нелезь ты на СССР а то получим. Ну он был уверен в своих силах и вот доигрался. Хотя в эту схемку я верю. |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:15
› Сообщение #
А так если подумать все сходиться 1932-1945 13 лет ну по крайней мере то что Гитлер был шизофреником это точно =))
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:17
› Сообщение #
kosti4_spb, И все таки у него был шанс нас победить...
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:17
› Сообщение #
kibarg, но у него это неполучилось
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:24
› Сообщение #
КАМ-БОД-ЖИЙСКАЯ ТРАВА! КАМ-БОД-ЖИЙСКАЯ ТРАВА!
Писарь,твори паки и паки! Хоша и боян,но лепо!
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:36
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:46
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) КАМ-БОД-ЖИЙСКАЯ ТРАВА! судя по качеству текстов, афганка или индийская как минимум Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:50
› Сообщение #
kosti4_spb, С каким трудом мы расстроили его планы. Просто Гитлер думал, что война вызовет раскол в советских республиках, и часть из них присоеденится к Германии. Расколотый СССР не сможет больше противостоять нацистам. НО НЕТ, советский народ сплотился еще больше, и плечем к плечу отражал атаки агрессора.
|
| |||
Чат сайта |