Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Сценарии Третьей мировой и других будуших локальных конфликт |
Сценарии Третьей мировой и других будуших локальных конфликт |
› Суббота
› 13.12.2008
› 15:48
› Сообщение #
Talib а не скучно одному будет?
Da_Don но в таком случае нельзя не дооценивать китай он с такой же вероятностью может перейти на нашу сторону, так и на сторону США, мне все таки кажется что если война случится в ближаешие 100/150 лет, то это война между РФ/Китай/Индия/Пакистан, это также очень выгодно США ввиду невминяемого руководства Пакистана (напомним страны с ЯО), если произойдет хоть одна волна пускав то практиченски полное разрушени евразийского континента гаронтированно, и только тогда на сцену выйдет США |
› Суббота
› 13.12.2008
› 22:10
› Сообщение #
GORRALS
Не беспокойся. Я оставил ИЗБРАННЫХ, тех, кто входит в организацию "МИРОТВОРЦЫ", BESS5555 забыл сказать, у нас пополнение! МЫ БУДЕМ СТРОИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ИЗ НОВОЙ СОВЕРШЕННОЙ РАССЫ ! ! !
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Суббота
› 13.12.2008
› 22:15
› Сообщение #
Talib, что же вы построите, если ты даже незнаешь что слово РАСА пишется с одной С?
|
› Суббота
› 13.12.2008
› 22:57
› Сообщение #
Vulf
Ты жалкий ничтожный человечек не понимаешь. Мы не раСа, а НОВАЯ СОВЕРШЕННАЯ РАССА
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 00:44
› Сообщение #
Vulf, они сверхчеловеки
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 00:46
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 00:48
› Сообщение #
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 18:47
› Сообщение #
Vulf
Я не буду тебя оскарблять, тебя и так природа оскорбила, жалкий человечЕк!!! Ты будешь рабом!
أنتَ دائما في قلبي
› Понедельник
› 15.12.2008
› 01:43
› Сообщение #
Talib, да, природа наделила тебя СВЕРХМОЗГОМ!!! Но она не рассказала тебе как его включить и как им пользоватся...
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 15:47
› Сообщение #
VulФ
Ты глубоко заблуждаешься!!! За это сокорбление, ты будешь самым последним рабом!!! АХАХАХАХАХ *злобный смех*
أنتَ دائما في قلبي
› Суббота
› 02.05.2009
› 16:38
› Сообщение #
К возвращению на тему о третьей мировой войне, я почти на сто процентов уверен что у каждого расчета ядерных пусковых установок есть набор секретных экстренных приказов на случай начала войны. Так что ядерный ответ будет, возможно не очень организованный и не тотальный но будет. У нас десятки если не сотни тысяч ракет и я не верю что ни кто не нажмет на красную кнопку в шахте...
|
› Суббота
› 06.06.2009
› 20:39
› Сообщение #
" НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОРУЖИЕМ БУДУТ ВОЕВЕВАТЬ В ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ НО В ЧЕТВЕРТОЙ В ХОД ПОЙДУТ КАМНИ И ДУБИНКИ "
Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел! И пусть его без мысли голова Ликует - ведь пока он цел! |
› Суббота
› 06.06.2009
› 20:45
› Сообщение #
TimeJedi, Наш ядерный арсенал насчитывает примерно 3000 ракет, причем каждая несёт несколько боеголовок. Наши ракеты почти невозможно перехватить, и наши ядерные силы самые мобильные в мире, сегодня они в одном месте, завтра в другом. Это делает невозможным поражение их с воздуха бомбандировщиками и крылатыми ракетами, так что стратегия США в полномасштабной войне не проканает. Вот именно поэтому нас ещё боятся.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 08:22
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) 3000 ракет 3000 ядерных зарядов(!), ракет куда меньше, а на боевом джурстве находится порядка 400 едениц. Мобильных только половина, а к стратегическим подлодкам по выходу в море сразу же приклеивается в хвост НАТОвская субмарина. Не даром США подпрыгивает на задних лапках вокруг нового договора СНВ, потому что есть шанс что пара тройка ракет все же уйдет со своих позиций и настигнет цель, тогда и ПРО их возимеет эфективность. А это уже общественное мнение и большие проблеммы для руководства США. Кстати Россия и НАТО на данный момент всё что бы сдуть ядерные потенциалы друг друга за пару часов, у США даже существенный перевес( несколько тысяч только крылатых ракет), но на прямую перестрелку ракетами ни кто не решиться, это однозначный конец, да и диверсионных групп по захватут ядерных объектов столько не создать, территория большая. Вот это их и держит. Им проще ослаблять Россию экономически и при помощи ручных режимов на территории бывших республик Союза устраивающих мелкие заварушки близ границ. Ведь Джоны и Биллы не поедут работать к чёрту на кулички да ещё и на зараженную радиацией территорию Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 11:18
› Сообщение #
behemoot, Тебе никто не скажет сколько у нас ракет, и где они дислоцируются. На самом деле половина подлодок дежурит без НАТОвских субмарин, НАТО просте не знает, где и когда будет дежурить какая-нибудь российская АПЛ. А насчёт договора об разоружении, так это полная чушь, ни одна сторона не будет этого делать. Просто сделают вид, что разоружают, сами перекинут ракетные части на другие места дислокации.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 07.06.2009, 11:20
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |