Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Сценарии Третьей мировой и других будуших локальных конфликт |
Сценарии Третьей мировой и других будуших локальных конфликт |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 12:06
› Сообщение #
Конечно ни кто не скажет точное колличество едениц, но ведь со складов то их же необходимо ещё доставить на позиции, которые в случае конфликта являются приоритетными целями противника, как впрочем и сами склады.
Quote (prizrak-od-war) А насчёт договора об разоружении Посмотри Результаты договора СНВ-1 и это только одна часть, я знаю ещё 2 бывших ракетных части в похожем состоянии. В России его принялись исполнять с усиленным рвением, а перенести ракетную часть со всей инфраструктурой дело ой не дешевое, даже для США. Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 07.06.2009, 12:08
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 12:12
› Сообщение #
behemoot, Эти фотки могли ёщё в 90ностые сделать. Почти все наши ракетные части расположены глубоко в лесах, там где не проникнут группы спецназа, там где бессильны спутники США.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 21.07.2012
› 18:25
› Сообщение #
Украина никогда не станет против России. Народ не даст! Оружие в руки возьмет, на дороги будет ложится! Взять к примеру случай в Крыму. Матросов флота США, даже на берег не пустили. Стали у трапа с арматурой с плакатами и смотрят на тех. Амеры понятно в портки кучу и на берег не сошли. Через несколько дней ушли куда то в сторону Грузии.
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 22:42
› Сообщение #
Зюзя, про сибриз 2012 сам придумал что не пустили?
Вот тебе РАЗ Вот тебе ДВА Вот тебе ТРИ Видумщик ти едакий. И за себя расписуйся что будешь ложится и не пускать сотоНАТО, я лично за пофигистический нейтралитет, хотят - пусть воюют, только без нас, с нас 2 войньі хватило. Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Суббота, 21.07.2012, 22:44
|
› Суббота
› 28.07.2012
› 23:31
› Сообщение #
В конфликт НАТО с Россией я не верю. Слишком господа рисковать не любят, врагов выбирают из числа наиболее слабых, чтоб убивать безнаказанно благодаря технологическому перевесу. А вот конфликт с Китаем в будущем вероятен, достаточно взглянуть на их карты, где наши земли обозначены как оккупированные китайские территории. У Китая достаточно сил, чтобы вести большую войну, а отношение к жизни и смерти другое, чем у изнеженных западевропейцев и американцев.
Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 30.07.2012, 20:44
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 16:19
› Сообщение #
Quote (adw8613) В конфликт НАТО с Россией я не верю. Слишком господа рисковать не любят, врагов выбирают из числа наиболее слабых, чтоб убивать безнаказанно благодаря технологическому перевесу. А вот конфликт с Китаем в будущем вероятен, достаточно взглянуть на их карты, где наши земли обозначены как оккупированные китайские территории. У Китая достаточно сил, чтобы вести большую войну, а отношение к жизни и смерти другое, чем у изнеженных западевропейцев и американцев. Насчет того, что Китай может вести крупномаштабную войну ты прав. Сами подумайте, 10ти миллионые силы НОАК как налетят на Дальний Восток, так все хана. А могут и в Сибирь прискокать...
STRANGER
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 16:43
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 16:48
› Сообщение #
Quote (darth_vader) Drakon, у Китая нет опыта ведения полномасштабной войны. А вы уверенны?
STRANGER
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 16:53
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 17:02
› Сообщение #
Quote (darth_vader) Drakon, вспомните хотя бы их конфликт с Вьетнамом и его исход. Ну хорошо. Но зачем тогда Китаю наращивать свою военную мощь???
STRANGER
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 17:06
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 17:14
› Сообщение #
Quote (darth_vader) Drakon, по принципу "все побежали - и я побежал". Я не такой
STRANGER
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 17:15
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 17:21
› Сообщение #
|