Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Косово |
Косово |
› Четверг
› 06.03.2008
› 18:31
› Сообщение #
Я предлагаю выложить свою точку зрения насчет Косово...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Четверг
› 06.03.2008
› 18:44
› Сообщение #
На мой взгляд-Сербия для Сербов...и Косово это неотъемлимая часть Сербии которая ей пренадлежит по праву предков и по праву истории!
|
› Пятница
› 07.03.2008
› 00:23
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.03.2008
› 00:41
› Сообщение #
Россия высказала свою позицию. Она такая же как у тебя Олово. Скажи, а ты готов поехать в Сербию воевать за Косово?
|
› Пятница
› 07.03.2008
› 14:42
› Сообщение #
Ну во первых там немаловажное значение имеет религиозная вражда, во вторых сам менталитет местных жителей... Да потом с оружеем в руках проблему не решить, палестина наглядный пример.
А ваще это их страна и ненадо некогда вмешиватся из вне во внутреннии дела государства и государств, хотят пусть воюют, хотят пусть генацид творят, и т.д пока они сами нерешат прекратить. Хммм... а может там нефть нашли? |
› Воскресенье
› 09.03.2008
› 09:55
› Сообщение #
Quote (gpvd) Скажи, а ты готов поехать в Сербию воевать за Косово? Я готов...тока добровольцев ща не набирают...а боевых действий там не предвидится...
|
› Понедельник
› 10.03.2008
› 17:12
› Сообщение #
Парень ты меня конечно извени но ты дурак, нафиг оно тебе надо? воевать за чужую страну? или ты скиновских лозунгов наслушался про которые так поет коловрат?
|
› Понедельник
› 10.03.2008
› 17:23
› Сообщение #
Война война война....... нафик она ваще нужна не будет солдат не будет войны. хотя кто знает ...
СКАЖИ СТОП! читеру.
|
› Понедельник
› 10.03.2008
› 18:04
› Сообщение #
Don ...сербы действительно наши братья,так как мы славяне... а Skinheads я поддерживаю, так как уж очень много неруских в нашей России...
|
› Понедельник
› 10.03.2008
› 18:57
› Сообщение #
В некоторой степени ты конечно прав.
|
› Суббота
› 10.05.2008
› 15:48
› Сообщение #
Quote (Олово) Don ...сербы действительно наши братья,так как мы славяне... а Skinheads я поддерживаю, так как уж очень много неруских в нашей России... Вот вот! Сколько у нас кавказцев они потихоньку уже захватывают Россию точно также как Албанцы Сербию! Сообщение отредактировал Ultras - Суббота, 10.05.2008, 15:49
|
› Суббота
› 10.05.2008
› 16:12
› Сообщение #
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды |
› Воскресенье
› 11.05.2008
› 14:10
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Статья 282. 1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Некто нечё не разжигает! Просто я з города где 68% населения Кавказцы! Там Русских ребят только так пресуют кресты с шей срывают на это глаза закрывают власти а это не Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды? |
› Воскресенье
› 01.06.2008
› 16:00
› Сообщение #
СМЕРШ ты сам по Москве походи и посмотри что там творится и скольно НАС и скольки ИХ...потом ночью пройдись...
|
› Воскресенье
› 01.06.2008
› 16:19
› Сообщение #
Хлопци да ми же Українці хороші.
А вот ст., из УК РФ СМЕРШ правильно привел. |
| |||
Чат сайта |