Станет ли Россия членом НАТО?
|
|
|
|
-=Сержант=- › Четверг
› 25.11.2010
› 23:47
› Сообщение # 16
Полковник
В увольнительной
Вступление Грузии в НАТО невозможно, пока конфликт с Россией не урегулирует
Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Четверг, 25.11.2010, 23:59
|
Morpeh › Пятница
› 26.11.2010
› 00:19
› Сообщение # 17
Полковник
В увольнительной
-=Сержант=-, причем тут вступление Грузии в НАТО я говорю о том что если Россия вступит в Нато ей ничего не помешает окупировать всю Грузию если это случится то я думаю может даже обстановка в Чечне немного наладится
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
-=Сержант=- › Пятница
› 26.11.2010
› 01:19
› Сообщение # 18
Полковник
В увольнительной
Quote (Morpeh) окупировать всю Грузию Зачем России это надо? Кому вообще нужна война?!(только нездоровым людям)ИМХО Quote (Morpeh) я думаю может даже обстановка в Чечне немного наладится Как НАТО может повлиять на Чечню?
Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Пятница, 26.11.2010, 01:20
|
Morpeh › Пятница
› 26.11.2010
› 06:20
› Сообщение # 19
Полковник
В увольнительной
Quote (-=Сержант=-) Зачем России это надо? Расквитатся со старыми врагами Quote (-=Сержант=-) Как НАТО может повлиять на Чечню? большая часть боевиков шастают через границу грузии в какой-то мере этому способствует и грузинское правительство которое где то их даже финансирует
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
ComradE_AlekS › Пятница
› 26.11.2010
› 13:23
› Сообщение # 20
Лейтенант
В увольнительной
Quote (Morpeh) грузинское правительство которое где то их даже финансирует Правительство которое спонсируется из России местными грузинскими авторитетами- вобщем замкнутый круг, как ни крути. Надо решать внутренние проблемы, из них вытекает большинство внешних
|
-=Сержант=- › Пятница
› 26.11.2010
› 17:45
› Сообщение # 21
Полковник
В увольнительной
Quote (Morpeh) большая часть боевиков шастают через границу грузии в какой-то мере этому способствует и грузинское правительство которое где то их даже финансирует А может быть стоит лучше пограничников за одно место подвесить?Quote (Morpeh) Расквитатся со старыми врагами За что? Quote (ComradE_AlekS) Надо решать внутренние проблемы, из них вытекает большинство внешних biggrin В точку!Полностью с тобой согласен
|
Morpeh › Пятница
› 26.11.2010
› 22:14
› Сообщение # 22
Полковник
В увольнительной
Quote (-=Сержант=-) А может быть стоит лучше пограничников за одно место подвесить? толку то лучше работать они не станут все равно где то найдут лазейки Quote (ComradE_AlekS) Надо решать внутренние проблемы, из них вытекает большинство внешних так то оно так но причем тут Кавказ и Грузия Quote (-=Сержант=-) За что? за 08.08.08
|
CptAmerica › Среда
› 16.03.2011
› 02:49
› Сообщение # 23
Рядовой
В увольнительной
Вопрос в том что нужна ли россия НАТО? Зачем РФ нужна нам?
|
prizrak-od-war › Среда
› 16.03.2011
› 15:47
› Сообщение # 24
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Шустрый) Сказал Турко-грек влюблённый в пепси-коллу. Мнение того кто встал на колени на мой взгляд не стоит выслушивать. В НАТО надо не вступать а сотрудничать с ними. Разумеется только в той сфере где наши интересы совпадают. Вообще-то Россия находится чейчас в колено-локтевой позиции. И НАТО не нужна Россия, иначе русское расп**яйство и "армейский способ" перекачуют в армии просвещенного и эльфийского запада.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
stick › Среда
› 16.03.2011
› 16:07
› Сообщение # 25
Подполковник
В увольнительной
Quote (CptAmerica) Вопрос в том что нужна ли россия НАТО? Зачем РФ нужна нам? Да согласен Россие точно не нужно ваше стадо демократов баранов. Тупая идеология. Мы к западу не стремимся. +1 к сотрудничеству, но никак не вступление. Quote (Шустрый) Сказал Турко-грек влюблённый в пепси-коллу. боже мой, как я устал читать тот бред который он пишет
Сообщение отредактировал sticksjke - Среда, 16.03.2011, 16:07
|
prizrak-od-war › Среда
› 16.03.2011
› 19:07
› Сообщение # 26
Генерал-майор
В увольнительной
sticksjke, Баранов? Обосновать можешь?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
stick › Среда
› 16.03.2011
› 20:59
› Сообщение # 27
Подполковник
В увольнительной
Стадо из 28 государств с главарем этого бандформирования США, ведет дерзкую политику в отношении некоторых стран третьего мира и ведет активную политику на постсоветском пространстве. Также периодически огрызалось в сторону Китая, России, однако сейчас рассматривает их как потенциальных партнеров, хотя до конца не понятен их мотив. Примеры: Ирак, Афган, Грузия, КНДР, Иран. Видимо только у меня одного на всю планету складывается такое мнение о НАТО. Нато было в противовес ОВД и СССР, именно с этим была связана доктрина, однако СССР и ОВД канули в лету, а НАТО продолжает жить, не особо сильно изменив документ. Причем вышеописанная мною тяжелая неповоротливая политика до сих пор развернута в нашу сторону. Добавлено (16.03.2011, 20:59) --------------------------------------------- А насчет баранов... мы все знаем какие они упрямые. Кстати вот цитата Солженицына из педивикии. НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов — в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета.» Полностью отражает состояние моих мыслей.
Сообщение отредактировал sticksjke - Среда, 16.03.2011, 20:46
|
prizrak-od-war › Среда
› 16.03.2011
› 21:28
› Сообщение # 28
Генерал-майор
В увольнительной
sticksjke, Только их люди у власти очень умные, а их действия во внешней политике очень хитры, а бараны сидят у нас и в др странах СНГ. Как можно назвать тупым того, кто ставит раком весь мир? Выживает сильнейший, и Россия с Китаем очень далеко не выигрышной ситуации.
|
stick › Среда
› 16.03.2011
› 21:39
› Сообщение # 29
Подполковник
В увольнительной
Да-да, про нашу неактивную и застывшую на уровне 90х внешнюю политику и влияние я хотел упомянуть в предыдущем посте в качестве примера. Нет тупыми я их не называл, тупым я назвал их идеологическую принадлежность, собственно идеологию, которую они активно, успешно агитируют по всему миру. Опять же полностью согласен насчет дятлов и говнокопателей в правительстве. Вот он пример неэффективной политики. Хотя какое нам влияние, внутренние проблемы то не можем решить...
|
AanguedFor › Четверг
› 17.03.2011
› 05:08
› Сообщение # 30
Генерал-майор
В увольнительной
Хоть и было всё уже сказано это, я повторюсь, нато было создано как организация атлантического союза, за уничтожение СССР.. Россия никогда не вступит в Нато, уж скорее нато распустится, и решит присоединится к РФ, со словами помогите, мы больше не можем контролировать свои действия.... опять же, сотрудничать нужно, а доступ к технологиям мы и сейчас имеем, с французами вовсю сотрудничает, Иностранный легион охраняет Наш космодром, кстати а где амеры, с их знаменитыми Шатлами, чё то никак вспомнить не могу, а да, видимо те кто их делал, померли питаясь фаст фудом, а старые развалились, ещё мне интересно станция называется МКС(Международная космическая станция), а интересно какая страна единственная её поддерживает?
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|