Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Станет ли Россия членом НАТО? |
Станет ли Россия членом НАТО? |
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 22:04
› Сообщение #
НАТО создано для того, чтобы европейские армии воедино представляли из себя хоть какую-то силу на мировой арене, и то не ахти. США постоянно рвет задницу, чтобы заставить их ну хоть кого-нибудь отправить в помощь в войнах на БВ. Немецкая армия настолько суровая, что прислала в Афганистан аж целую одну САУ.
Кста о Афгане, никто не слышал про вывод войск НАТО оттуда через Ульяновск?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 07:37
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Кста о Афгане, никто не слышал про вывод войск НАТО оттуда через Ульяновск? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 27.02.2012
› 23:46
› Сообщение #
Вопрос звучит примерно так : Вступит ли Николай Второй в РСДР? Более идиотского опроса никогда не видел
Не тот казак , кто стакан держит крепко , а тот кто врага бъёт метко....
|
› Среда
› 19.09.2012
› 19:26
› Сообщение #
Если Россия станет членом НАТО, я повешаюсь....
STRANGER
|
› Воскресенье
› 04.11.2012
› 13:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.01.2013
› 22:02
› Сообщение #
Цитата (Вопрос) Станет ли Россия членом НАТО? Если придет демократия по-американски в Россию, то возможно да... |
› Суббота
› 12.01.2013
› 14:44
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Если придет демократия по-американски в Россию, то возможно да... Она тут уже как 20 лет... |
› Суббота
› 12.01.2013
› 15:02
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 15:16
› Сообщение #
Никаогда!
dmitrij, Израильтяне воевать не умеют, точнее ссутся, они так-же как и пиндосы прячутся в окопах и просят удар с воздуха, и не важно танк это или засевшая в здании пехота. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 15:29
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 15:35
› Сообщение #
Цитата (darth_vader) zerokool, я не защищаю IDF, но просто такое понятие как "поддержка с воздуха" и т.п. за границей хорошо проработано. По-моему это глупо, если у тебя есть возможность бомбить, атаковать с криками "УРА!", это ладно наши, веками воевали духом., а у них есть возможность, и правильно делают, что по пехоте бомбы вызывают, ведь главное - выполнить задачу, а не показать свою силу. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 17:50
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Цитата (HOCOK883) Если придет демократия по-американски в Россию, то возможно да... Она тут уже как 20 лет... Я имел в виду эту демократию: Цитата (dmitrij) Армия Израиля лучше чем армия России Вы можете это доказать? Цитата (zerokool) Никаогда! dmitrij, Израильтяне воевать не умеют, точнее ссутся, они так-же как и пиндосы прячутся в окопах и просят удар с воздуха, и не важно танк это или засевшая в здании пехота. Судя по конфликтам между изральтянами и арабами,воевать они еще как умеют... |
› Суббота
› 12.01.2013
› 18:02
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Я имел в виду эту демократию: Когда придет такая "ДеРЬмократия", будет не до потешков... |
› Суббота
› 12.01.2013
› 18:23
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Когда придет такая "ДеРЬмократия", будет не до потешков... Я не думаю что Цитата (Товарищ) "ДеРЬмократия" |
› Суббота
› 12.01.2013
› 18:37
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Я не думаю Товарищ Ленин тоже не думал, что после своих трудов получит такой пинок... Наивность - плохая черта, всегда кончается плохо. Это - история! |
| |||
Чат сайта |