|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Нет звука arma 2\ arma 2 oa\ Dayz |
Нет звука arma 2\ arma 2 oa\ Dayz |
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 00:03
› Сообщение #
Стояла раньше сборка Dayz (Arma 2 + arma 2 oa) звук был, но после я удалил ее. Через 4 дня, после удаления, решил опять скачать. Скачал другую сборку, установил, запускаю а звука нету. Ключ к ARMA 2 OA лицензия. Думал, что сборка плохая, скачал другую, но результат тот же.
Решил посмотреть в микшер и там, при запуске армы, нет приложения arma 2. Уже кучу информации перечитал и много времени потратил на поиск решения. Win 8.1 x64, звуковая встроенная VIA HD Вообщем может знает кто, в чем проблема? |
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 00:23
› Сообщение #
Стояла раньше сборка Dayz (Arma 2 + arma 2 oa) звук был, но после я удалил ее. Через 4 дня, после удаления, решил опять скачать. Скачал другую сборку, установил, запускаю а звука нету. Ключ к ARMA 2 OA лицензия. Думал, что сборка плохая, скачал другую, но результат тот же. Решил посмотреть в микшер и там, при запуске армы, нет приложения arma 2. Уже кучу информации перечитал и много времени потратил на поиск решения. Win 8.1 x64, звуковая встроенная VIA HD Вообщем может знает кто, в чем проблема?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 00:28
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 00:34
› Сообщение #
Да куда их еще обновлять, последние стоят. Уже удалял полностью и ставил заново. Один фиг... Добавлено (17.11.2013, 00:34)
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 00:37
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 00:39
› Сообщение #
а у меня так тебе вопрос , когда игра не запущена звук есть ?
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 00:41
› Сообщение #
Так все системные и в других играх - приложениях звук есть, кроме Arma 2. Она не хочет подхватывать оборудование и не появляется в микшере в качестве приложения.
|
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 00:59
› Сообщение #
Ты меня не много не правильно понял. Драйвера последней версии уже стоят больше года, выше нету. Поэтому я их полностью удалял и после заново ставил. Не помогло. Добавлено (17.11.2013, 00:44) --------------------------------------------- хорошая статья нет звука в игре арма 2 Добавлено (17.11.2013, 00:54) Добавлено (17.11.2013, 00:59) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 17.11.2013, 00:44
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 03:02
› Сообщение #
Добавлено (17.11.2013, 00:44) --------------------------------------------- хорошая статья нет звука в игре арма 2 Добавлено (17.11.2013, 03:02) |
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 06:52
› Сообщение #
http://www.flashpoint.ru/threads/Модуль-гражданского-населенияF.44388/
переустанови дирик Directx9c сам может быть проблема с ним дерек 9,10,11 версии Добавлено (17.11.2013, 06:40) --------------------------------------------- если нет звука в игре то подключи это параметр -dsound в ярлык армы. Добавлено (17.11.2013, 06:43) --------------------------------------------- Главная Оптимизация и настройка ARMA 2 (DayZ) В арме 2 существуют следующие команды: -x= Устанавливает разрешение экрана по горизонтали (в оконом режиме) -y= Устанавливает разрешение экрана по вертикали (в оконом режиме) -window Указывает на то что игру нужно запустить в окне (пример: -window -x=800 -y=600) -nosplash Отключает интро при запуске игры -showScriptErrors Включает показ скриптовых ошибок игры на экране (ARMA 2 v1.03.58627) -maxmem= Устанавливает лимит оперативной памити, которою должна использовать игра (в M. 2047 максимум на данный момент. -world= Выбор дефолтного острова при загрузке, например: -world=Takistan (при значении empty ни какой остров не будет загружатся при старте игры.) -gamertag= Устанавливает клан тег для профиля. -dsound Использовать DirectX звук. -openal Использовать OpenAL звук. -nosound Без звука. -noPause Игра не ставится на паузу при Алт-Табе. -winxp включает совместимость в Vista/Windows 7 с multiGPU картами и/или режимами SLI и Crossfire -noCB отключает multicore drawing, избавляет от визуальных глюков на некоторых системах, но при этом замедляет отрисовку. -cpuCount=X Указывает какое количчество ядер CPU использовать -mod= Команда для запуска модов, пример: -mod=@myMOD; запускает мод который находится arma\@myMOD\addons\*.pbo. Для запусков нескольких модов используйте точку с запятой, пример: -mod=mod1;mod2;mod3 -malloc= system can be used to force using Windows allocator even when allocator dll * Experimental: Memory allocator can be selected using -malloc=N with N=0..4. (не знаю как правельно перевести, работает с патча 1.60) Далее поговорим о файле профиля arma2.cfg (arma2ja.cfg). language="English"; (Выбор языка) adapter=-1; (Определяет видиоадаптер и монитор подключенный к нему, для систем с нескольками мониторами. По умолчанию -1) 3D_Performance=93750; (Переписывается при каждом запуске игры, изменять в ручную не имеет смысла) Resolution_Bpp=32; (Бит на пиксель) Resolution_W=1920; (Разрешение по горизонтали) Resolution_H=1200; (Разрешение по вертикали) refresh=60; (Частота обновления экрана) Render_W=2400; (Разрешения рендера по горизонтали) Render_H=1500; (Разрешения рендера по вертикали) FSAA=0; (Сглаживание) postFX=0; (Пост процесинг) GPU_MaxFramesAhead=1000; (Максимальное количество "подготовленных" кадров. При больших отклонениях от наминала может вызвать лаг мыши) GPU_DetectedFramesAhead=3; (Переписывается при каждом запуске игры, изменять в ручную не имеет смысла) HDRPrecision=8; (качество HDR освещения) lastDeviceId=""; (Переписывается при каждом запуске игры, изменять в ручную не имеет смысла) localVRAM=1063723008; (Переписывается при каждом запуске игры, изменять в ручную не имеет смысла) nonlocalVRAM=1878616064; (Переписывается при каждом запуске игры, изменять в ручную не имеет смысла) winX=470; (Положение окна по оси X в оконом режиме) winY=64; (Положение окна по оси Y в оконом режиме) winW=1440; (Разрешение по горизонтали в оконом режиме) winH=900; (Разрешение по вертикали в оконом режиме) winDefW=1440; (Разрешение рендера по горизонтали в оконом режиме) winDefH=900; (Разрешение рендера по вертикали в оконом режиме) Windowed=0; (Оконый режим, 0-выкл, 1-вкл) Vsync=1; (вертикальная синхронизация) AToC=7; (Система рендеринга растительности. Значения 0-отключенно, 1-рендер травы, 2-рендер ОА деревьев, 4-рендер А2 деревьев, для СО, 3-рендер травы и ОА деревьев, 5-рендер травы и А2 деревьев, 6-рендер ОА и А2 деревьев, 7-полный рендер травы и всех деревьев) class sockets{maxPacketSize = 1490;}; (Устанавливает размер пакета TCPIP) FXAA=0; (Улучшенное сглаживание, для видиокарт nVidia, значения от 0 до 17) хорошая статья по игре арма 2 dayz надеюсь помог тебе Добавлено (17.11.2013, 06:52) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 17.11.2013, 06:45
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 21:27
› Сообщение #
Спасибо, все получилось. Оказывается ,что у меня из-за директ не работала. Хотя странно, сколько раз я его переустанавливал. Но все равно спасибо.
|
› Воскресенье
› 17.11.2013
› 21:45
› Сообщение #
Привет! я знал что решу проблему твою так что вот я почему мчс
| |||
| |||
Чат сайта |