|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка и от чего же она такая недоделанная??? (и патчи нормально поставить немогу и гамбит тоже не хочет) |
и от чего же она такая недоделанная??? |
› Понедельник
› 13.04.2009
› 11:58
› Сообщение #
арму инсталю с образа снятого с лицензии, купили мне в россии лицензию сняли образ выслали номер, первый раз поставил была только одна ошибка (error xdelta3 returned error code: 1) играл нормально. потом перестала пускать на сервак, говорит что "ты используешь модифицированный файл - СА". а я ни чего до этого ни ставил не моды не аддоны. вечером играл, а на следующий день так вот заявила.
решил переустановить (и вот пожалел об этом много раз) старую снес, поставил чистую при установке патча говорит - ArmA: Updating version 1.05 to version 1.08... Update 1.05-1.06\ADDONS\AIR.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.05-1.06\ADDONS\BUILDINGS.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.05-1.06\ADDONS\CHARACTERS.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.05-1.06\ADDONS\PLANTS.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.05-1.06\ADDONS\WEAPONS.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.05-1.06\ADDONS\WHEELED.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.06-1.08\ADDONS\AIR.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.06-1.08\ADDONS\BUILDINGS.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.06-1.08\ADDONS\CHARACTERS.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Error found in file AddOns\tracked.pbo (4ef28a3c!=84aa59bb) Update 1.06-1.08\ADDONS\WEAPONS.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 Update 1.06-1.08\ADDONS\WHEELED.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1 ArmA patch 1.08 has been applied successfully. когда ставил 1.5 тоже самое было. потом во время игры вылетают всякие сообщения, типа каких то файлов нет. опять все снес, купил гамбит решил на чистую поставить гамбит чтобы обойти патчи, ну арма умнее оказалась при установке гамбита говорит - "Ошибка копирования файла (ошибка CRC). d:\games\Bohemia Interactive\Arma\DBE1\AddOns\Models_DBE1.pbo (диск протер, тоже самое) патчи скачивал у многих. последние скачал у вас. тоже самое. посоветуйте что делать уже совсем голову сломал. |
› Понедельник
› 13.04.2009
› 16:34
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Скорее всего у тебя , что-то с жестким диском или с диском армой, так как ошибка CRC будь она проклята появляется на плохо записаном диске, может возникать вообще от понта (по крайне мере у меня возникала)
возможно вирус или антивирус, у тебя антивирус стоит вообще?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 13.04.2009
› 17:29
› Сообщение #
CRC проблема считывания данных с диска, либо диск некудышный любо пора привод выбрасывать, из-за чего остальные ошибки хз, может правда жесткач
Сообщение отредактировал Angst - Понедельник, 13.04.2009, 17:30
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Понедельник
› 13.04.2009
› 18:15
› Сообщение #
у меня два жестких, попробую на другой поставить...
антивируса небыло, щас поставил проверил, вроде ничего нету. Сообщение отредактировал envoy - Понедельник, 13.04.2009, 18:21
|
› Четверг
› 16.04.2009
› 13:47
› Сообщение #
антивирусом проверил, только уязвимости вирусов нет. попробовал на второй жесткий тоже самое. что же делать мужики неужели не у кого небыло подобного... ?
|
› Четверг
› 16.04.2009
› 16:26
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Значит диск испортился не читается, попробуй сделать из него образ через НЕРО если начнут вылазить ошибки значит диск можешь выкинуть, ну или попытаться скопировать его в другом сидироме.
|
› Четверг
› 16.04.2009
› 17:15
› Сообщение #
|
› Четверг
› 16.04.2009
› 22:08
› Сообщение #
Quote (Kolek) Значит диск испортился не читается, попробуй сделать из него образ через НЕРО если начнут вылазить ошибки значит диск можешь выкинуть, ну или попытаться скопировать его в другом сидироме. да я про гамбит уже речи не виду, при установке патчей злосные ошибки. начиная с 105-того и 108-продолжает думаю по его ошибкам. ну это ладно вроде играет, хочу теперь у вас спросить по поводу того что не могу подключиться к сервакам, говорит что у меня модифицырованный файл - СА. а я ни чего не ставил ни модов ни аддонов, подскажите что делать добрые сослуживцы. как с этим бороться. антивирус у меня стоит касперского. Сообщение отредактировал envoy - Четверг, 16.04.2009, 22:10
|
› Пятница
› 17.04.2009
› 11:24
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
У меня тоже пишет когда я подключаюсь к сервакам, это гамбит походу, но у меня все прокатывает и не выкидывает с сети.
|
› Пятница
› 17.04.2009
› 11:29
› Сообщение #
envoy, Ну так насчет установки патча эт у тя патч наверно левый т.к. у меня тож было оч много проблемм с патчами) А вот все остальное может быть изза вирусов так как у меня когда тож антивирусник галимай стоял у меня тож много игр слетали изза вирусов.Да и еще одно убей свой антивирус об стенку))) Касперский прост полное говно он большенства вирусов невидит и систему губит по страшному)))) Решение проблемм эт поменять антивирус потом проверить еще раз весь комп)))
|
› Пятница
› 17.04.2009
› 19:43
› Сообщение #
Quote (SanaF1) SanaF1 по поводу антивируса, "какой лучше?" это трудно сказать какой лучше, какой ты саветуешь? Quote (SanaF1) Ну так насчет установки патча эт у тя патч наверно левый я патчи кочал из разных источников и с этого форума тоже. и везде одни и теже ошибки. поэтому думаю или система или вирусы действительно. |
› Пятница
› 17.04.2009
› 19:54
› Сообщение #
Quote (Kolek) У меня тоже пишет когда я подключаюсь к сервакам, это гамбит походу, но у меня все прокатывает и не выкидывает с сети. мужеки так ктонить понимает в чем проблема. или все в догатках тоже, невозможно подключиться, что вобще за издевательство купил лецензию и не могу к сервакам подключиться. неделю играл на сервере XR-Warfar потом на следующий день сервак говорит что использую модифицированный файл СА и вас изгнали с сервера.. и самое обидное что даже ни какой другой проги не ставил на комп. вобще нечего не делал с компом. |
› Суббота
› 18.04.2009
› 01:41
› Сообщение #
Quote (envoy) по поводу антивируса, "какой лучше?" это трудно сказать какой лучше, какой ты саветуешь? У меня покрайне мере стоит Norton 360 версия 2009 года))) И она пока меня неподводила))) Я даж проверяю его иногда там как он вирусы распознает=)))) Пока все отличто)) До этого стоял Нод32 вот это дерьмо тож большинство вирусов невидит))) Еще неплохой Mcafee только он у меня стоял на английском и постоянно пищал я насамом деле неврубал чо он пищит потом поставил Norton 360 он на руском ну вот и у меня они одновременно пищали и тогда я сразу врубил изза чего у меня этот Mcafee ругался.. у меня тогда комп в один огромный вирус превратился при проверки системы у меня Norton 360 обнаружел около 80 вирусов разных видов.. Ну пришлось винду полностью переустанавливать )))) Ну вот McAfee я думаю всеже лучше всех))) Хотя... Мне и моему компу нравиться больше Norton 360)) Но касперский насамом деле эт полный ппц он я думаю даж сам постепенно комп уничтожает Сообщение отредактировал SanaF1 - Суббота, 18.04.2009, 01:44
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 11:49
› Сообщение #
вчера я наконецто дошел как эту чуду арму с ее чудо патчами поставить. взял я этот диск с чудо гамбитом и с его ошибкой CRC снял с него образ и потом с образа это чудо поставилось без ошибок и поропачело мне чудо арму до версии 1.08 потом без ошибок пропатчел до 1.14.
потом тест на некоторых серваках всетаки говорила что файл СА модифицирован, но на другие вроде стало конектиться и пускать. короче побегал я наконецто вчера.... вот такой вот не легкий путь, я даже вспомнил времена когда чтобы поиграть нужно было знать как правельно распоковать и с какого файла запускать на 486-ом айбиэме.... Сообщение отредактировал envoy - Суббота, 18.04.2009, 11:52
|
| |||
| |||
Чат сайта |