|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Проблемма с сетевой игрой (Очень нужна ваша помощь!) |
Проблемма с сетевой игрой |
› Суббота
› 15.08.2009
› 16:36
› Сообщение #
Вообщем проблемма такая.Скачал Арма Голд Эдишн,первые два дня играл нормально(всмысле по сети),на третей день при входе на сервера мне начало писать следующее,"вас изгнали из игры","вас забанили",причём на большинстве серверов,как русских,так и зарубежных..Я заметил что в большинстве случаев в консоли вот такая запись"uses modifiked data file CA;DBE1"или как то так...Прошу помогите,играть очень хочется!!!!
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 17:55
› Сообщение #
Quote (Kredo) uses modifiked data file CA;DBE1 Это говорит о подключенном Квинас гамбите и на подключение по сути ни какой роли не играет, он вроде почти везде разрешен. Quote (Kredo) ,"вас изгнали из игры","вас забанили" А это BattlEye шалит наверное и от того что скачал, а не купил Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 15.08.2009
› 18:05
› Сообщение #
Блин да вроде работало всё,да верно говоришь квинс гамбитт есть...Ну скачал, и что, первые дни же работало..В чём может быть трабл я так и не понял...
|
› Понедельник
› 17.08.2009
› 09:38
› Сообщение #
нужна лецинзионая версия с ключом----я когдато тоже пираткой юзал первых три дня потом надпись"вас изгнали из игры","вас забанили"
Сообщение отредактировал -=U[r]A=- - Понедельник, 17.08.2009, 09:39
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 10:36
› Сообщение #
понятно...А скоко лицензия примерно стоит?
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 10:38
› Сообщение #
я купил за 499 руб ))) но говорят что щя подорожала до 650 руб если верить людям )))
|
| |||
| |||
Чат сайта |