|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Общая ошибка ArmA2 при создании невыделенного сервера |
Общая ошибка ArmA2 при создании невыделенного сервера |
› Четверг
› 08.10.2009
› 00:02
› Сообщение #
Итак, проблема следующая: ArmA 2 работает стабильно как в сингплеере, так и мультиплеере на сторонних серверах, но как только я пытаюсь создать собственный невыделенный сервер (интернет либо локальная сеть) приложение закрывается, не показывая код ошибки....
Установлены: Переустанавливать ArmA2 пробовал - проблему не решает, спустя несколько пусков проблема повторяется... Все прочие приложения (и игры) тоже работают без проблем! Кто сталкивался может? Помогите разрешить сей конфуз??? |
› Четверг
› 08.10.2009
› 04:07
› Сообщение #
А сервер тоже установлен версии 1.04?
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 08.10.2009
› 08:13
› Сообщение #
Сервер не выделенный... Вот опять - удалил ArmA2, очистил реестр! Зашел не устанавливая патч - все работает, сервер создаю -> устанавливаю патч - 1.4.0.59026 - создаю серв все ок, перегружаю комп... все опять на сервы захожу, создать свой через меню мультиплеера не могу!!! Неужели легла ОС и прийдется свой скарб заново ставить =( Вот только настораживает, что все кроме Армы работает исправно!
А вот еще - speedtest - показывает стабильные 8 Мбит в обе стороны... Сообщение отредактировал SFisher - Четверг, 08.10.2009, 08:23
|
› Пятница
› 09.10.2009
› 13:52
› Сообщение #
Давно я так не встревал.... Жажда мультиплеерных игрищ в ArmA2 привела к переустановке ОС моего ПК... на этот раз поставил Windows Vista Ultimate x64 (у меня box в двух исполнениях) и бесплатный для пользователей моей сети dr.WEB, потираю руки.. ArmA2 работает во всех режимах! Затем ставлю звуковые моды и карты - снова краш при создании мультиплеерного сервера - вот теперь все понятно =) Краш происходит при конфликте с одной из карт - в этом и заключалась моя проблема....
|
| |||
| |||
Чат сайта |