|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка помогите разобраься! |
помогите разобраься! |
› Среда
› 11.11.2009
› 20:49
› Сообщение #
http://www.armaholic.com/page.php?id=8182 скачал этот аддон хотел более реалистичную обстановку но почемуто у меня нету никаких вспышек таких?????я что то не то сделал или как ???скажите что делать?
|
› Среда
› 11.11.2009
› 23:15
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.11.2009
› 23:57
› Сообщение #
Quote (SoLiD) если не знаешь как устанавливать аддоны почитай тут http://........ Какбэ у нас на форуме это тоже есть. |
› Четверг
› 12.11.2009
› 11:50
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Надо будет видеоинструкцию нам сделать
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Четверг
› 12.11.2009
› 16:17
› Сообщение #
Quote (Kolek) Надо будет видеоинструкцию нам сделать Да она прямо там есть на странице загрузки аддона FAQ называется Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 13.11.2009
› 13:28
› Сообщение #
Quote (SoLiD) я теперь немогу оставить ссылку на другой сайт? почему мои сообщения переделывают? наш сайт и ваш вроде как сотрудничают. у нас баннер вашего сайта на главной странице. причём один единственный. Прошу ответить того кто переделывал мой пост. Если я нарушил какието правила то пусть скажет. Ссылка была удалена одним из администраторов, кем конкретно неважно, есть определенные правила которые все пользователи должны соблюдать, если правила нарушены, администратор имеет право изменять сообщения любого пользователя для приведения его в надлежащий вид. Да - наши сайты сотрудничают, но раз был задан вопрос на форуме арма.ат.уа то и ссылка должна вести на форум арма.ат.уа в том случае если ответ на поставленный вопрос есть в каком либо из разделов форума арма.ат.уа В данном конкретном случае, ответ на поставленный вопрос имеется в каждой новости на странице скачивания аддона, так же он есть на форуме, поэтому я не вижу необходимости размещения сторонней ссылки. Если ты хочешь расширить обьяснение по установке аддонов, которое находится на нашем форуме, ты можешь разместить свой вариант разьяснения "с картинками" в соответствующей теме на нашем форуме. |
› Пятница
› 13.11.2009
› 15:46
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Ссылка была удалена одним из администраторов, кем конкретно неважно, есть определенные правила которые все пользователи должны соблюдать, если правила нарушены, администратор имеет право изменять сообщения любого пользователя для приведения его в надлежащий вид. Да - наши сайты сотрудничают, но раз был задан вопрос на форуме арма.ат.уа то и ссылка должна вести на форум арма.ат.уа в том случае если ответ на поставленный вопрос есть в каком либо из разделов форума арма.ат.уа В данном конкретном случае, ответ на поставленный вопрос имеется в каждой новости на странице скачивания аддона, так же он есть на форуме, поэтому я не вижу необходимости размещения сторонней ссылки. Если ты хочешь расширить обьяснение по установке аддонов, которое находится на нашем форуме, ты можешь разместить свой вариант разьяснения "с картинками" в соответствующей теме на нашем форуме. Я дал четкий и ясный ответ, дальнейшее обсуждение, считаю - бесмысленным. Тема закрыта. |
| |||
| |||
Чат сайта |