|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка На компе звук отрубается((( |
На компе звук отрубается((( |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 21:35
› Сообщение #
Через несколько минут после включения компа у меня выключается звук((( Пишет типа: Активных устройств-микшеров не обнаружено. Зайдите и установите... Захожу в установку оборудования, но там написано: всё функционирует нормально. Если зайти в свойства звуки и аудиоустройства, то написано: Аудиоустройтсва отсутствуют. Перед этой проблемой я переустановил винду. Драва тоже поставил. Короче хз почему не работает Может не те драва поставил ? Но вот что самое интересное: Когда открываю какую-либо папку звук открытия есть) %) Проверяю колонки- РАБОТАЮТ. А звуков в играх НЕТ((((. Скачал OpenAL. Всё тоже самое.
Сообщение отредактировал empire355 - Понедельник, 07.12.2009, 21:47
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 21:52
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
empire355, ну щас попрут обычные предложения типа этих:
Если аудио карта не встроенная возможно она отошла, раскрути корпус , вытащи ее и вставь назад. Возможно конфликт связанный с какой то программой. Попробуй скачать драва новые (это везде говорят ) Возможно паленная винда с глюками. Обнови Dirext Возможно аудиокарта сгорела или подгорела , у меня была такая ситуация, когда свет\электричество в сети скакало\сбоило , то и звукавуха переставала работать отрубалась, помогало только выключение и включение компа.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 21:59
› Сообщение #
Ну чего же сразу так то. У меня тоже как то похожая ситуация была на старом компе. В итоге оказалось что установил слишком новые дрова. Производитель видимо счел что звуковая карта стоявшая у меня тогда настолько древняя что её и в природе существовать уже не может Решилось все полным удалением драйверов и устройства с последующей установкой оригинальных с диска
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 08.12.2009
› 09:14
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 19:22
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
empire355, у меня семерка, но например adobe flash когда запускаю у меня тема меняется на классическую, когда вырубаю программу то назад становится нормальной и прозрачной, так что вполне возможно изза программы какойто.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 20:25
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 20:58
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 21:07
› Сообщение #
Ну желательно сперва устанавливать драйверы чипсета, потом звук и сетевую карту, видео, а потому уж и все остальные примочки.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 08.12.2009
› 21:18
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.12.2009
› 19:43
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.12.2009
› 20:31
› Сообщение #
А она как бы в другой и не влезет
› Пятница
› 11.12.2009
› 10:50
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |