|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Проблема с закрытой папкой (В доступе отказано") |
Проблема с закрытой папкой |
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 13:06
› Сообщение #
Всем добрый день. Прошу помощи у знатоков.
На рабочем компе накрылась операционка. Вчера переустановил, но в результате, закрылся доступ к моим старым папкам. При входе в "D:\Documents and Sattings\User_176_12\" меня радуют сообщением "Отказано в доступе". Проблема в том, что в этой папке храниться важная инфа, которую надо сдать на недели. Ситуация осложняется тем, что на компе я не админ, а наш компьютерщик в отпуске до января. Пробовал пробиться ТС, но результат нулевой так же пишет что "Отказано в доступе". Есть ли варианты как решить эту проблему (извлечение файлов). Гугла говорит, что есть программы для обхода защиты и извлечения файлов из под любых ограничений, но о названии умалчивает. Если кто знает очень прошу помочь |
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 22:26
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Щас закачаю тотал командер, у меня на нем есть выставлялка прав доступа, у меня такая же беда была когда поставил вин7 а потом назад ХР и не мог войти в папки.
Открываешь тотал, и думаю дальше разберешься, вот эти две кнопки Тотал скачать 4 мб Если не работает первая то попробуй эту скачать. П.С. на висте и вин7 эта фишка не работает, а так же наверное и на файловой системе фат и фат32, но врядли она у кого стоит уже Сообщение отредактировал Kolek - Воскресенье, 13.12.2009, 22:47
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 19:28
› Сообщение #
Kolek, спасибо огромное. Попробую...
Спасибо огромное!! Все сработало! Сообщение отредактировал Paladin - Понедельник, 14.12.2009, 19:39
|
| |||
| |||
Чат сайта |