|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка BIOS |
BIOS |
› Суббота
› 23.01.2010
› 20:22
› Сообщение #
Ребят такая проблема: вообщем после переустановки Windows (XP SP3) у меня начались проблемы. Говорю сразу я переустанавливал винду в первый раз и многого не знаю. Ну вот например у меня после переустановки сначала отключился звук. при запуске винды он включался а через некоторое время он отрубался((( На данный момент всё само собой как то исправилось.Теперь у меня при запуске windows разрешение меняется на 800X600 а должно быть 1024X768. А и ещё во многих играх например Арма 2 поиграю примерно минуты 2 и возникает синий экран. Что мне делать? Может нужно как-то отрегулировать BIOS? Помогите плз))!!!!!
Мы анонисты! И имя нам пидоры!
|
› Суббота
› 23.01.2010
› 20:42
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.01.2010
› 20:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.01.2010
› 21:18
› Сообщение #
А что за Windows? Ну с какого диска устанавливалась с лицензионного или беспородной сборки не известно от кого? Лучше всего для этого дела использовать оригинальный чистый Windows, а не сборки( проблем меньше) ну и естественно использовать чистую установку для форматирования диска использовать утилиты Acronis или Partition Magic. На BIOS форточке при установке по идее глубоко фиолетово, она там ни чего не меняет, он в другом месте находится. Ну можешь сбросить в BIOS настройки сбросить, если есть сомнения "Load Optimized Defaults" Ну и конечно же установить родные драйвера или скачать с сайта производителя подходящие для твоей модели оборудования
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 30.01.2010
› 18:16
› Сообщение #
Скорее всего проблема в винде! Поставь либо чистую винду либо сборку от зверя ZverDVD_9.9.9 к примеру сам ей пользуюсь пока проблем не замечено + Скачай с офицальных сайтов новые дрова!
Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел! И пусть его без мысли голова Ликует - ведь пока он цел! |
› Воскресенье
› 31.01.2010
› 17:15
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |