|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Файл bin.pbo |
Файл bin.pbo |
› Среда
› 21.05.2008
› 19:59
› Сообщение #
Установил патч 1.14 а там стрёмный вид от 3-го лица. Попытался поставить модификацию (менят вид от 3-го лица(там заменяется фаил bin.pbo в папке Dta и один фаил добавляется в Addons)) которая шла на игру пропатченую до версии 1.8 но при запуске выписывает:
В первом окне:No entry "bin\config.cpp/CfgDifficulties/Regular/Flags.VonID и во втором:Error compiling pixel shader PSAlphaOnlyMod и всё игра закрывается. Можно ли мне как то эту проблему разрулить? |
› Среда
› 21.05.2008
› 23:24
› Сообщение #
Жди обновления от авторов аддона
Дело в том, что меняя этот файл, ты практически пытаешься откатить игру на более раннюю версию, поэтому и выскакивает ошибка. Авторы аддона, скорее всего выпустят фикс-патч и все будет ок. |
› Четверг
› 22.05.2008
› 00:48
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.06.2008
› 15:38
› Сообщение #
Люди, срочно нужен файл wheled.pbo. Прошу люди ПОМАГИТЕ, без него АрмА не работает, а выбрасывать диск за 1500тыс и зря скаченные 5 гб не охото. Пожалуйста помпгите!!! Залейте куда нибудь или можете скинуть сюды Krotoff-dim@bk.ru . Буду безмерно счастлив и благодарен. Скачал все моды и патчи, надеюсь не зря.
|
› Четверг
› 26.06.2008
› 15:50
› Сообщение #
Пробовал переустанавливать? Залить не смогу 266 мб....
Quote (Diman) 1500тыс Ты где покупал? |
› Четверг
› 26.06.2008
› 16:06
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Если сжать винраром то получается 115 мб, но все ровно я тоже не смогу его залить...
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Четверг
› 26.06.2008
› 20:58
› Сообщение #
GORRALS
В Казахстане, я туда приехал к подруге давней и один раз услышал от одного человека про продолжение ОФП и вот решил купить его там, на что у меня вышло 1500тыс. Переустанавливать много раз пробовал, 266мб? почему он у так много весит? он у меня вроде бы как скопировался, вернее при установки на камп перешёл файл, но весит 120мб, wheled.pbo, только без "3", просто вхелед. Может вы как нибудь его там разделите а? ну прям тяжко ждать, а с деньгами напряг, всё на учёбу потратил. |
› Суббота
› 28.06.2008
› 19:45
› Сообщение #
Удалил я файл wheled, играет, только без хамеров и уазиков. короче без машин, пропатчил с ошибкой до 1.05 версии, куча ошибок, но играет, только вот машин на колёсах нету. Поставил мод для 1.08 FFN, играю, а вот другие не могу поставить, поиграю пока так, хотя не инткресно с ботами, буду ждать ОФП2, на Арму два особо не расчитываю, думаю там юудет не игра, а скорее как мод выглядеть, т.к. такой же движок остался, только чуть переработанный да и всё практически так осталось.
|
| |||
| |||
Чат сайта |