|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка люди графа глючит помогите ! |
люди графа глючит помогите ! |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 12:36
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 14:41
› Сообщение #
А чего показывает датчик температуры видеокарты? Сейчас тепло и нагрев соответственно комплектующих компьютера выше
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 14:46
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 15:03
› Сообщение #
456, А экран мерцает только в арме или уже сам монитор?
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 15:13
› Сообщение #
Взять его ни где он обычно к видеокарте изначально прикручен, но может и не быть,другое дело где посмотреть. Если с видеокартой при покупке шел диск с утилитами, а он должен быть. Там обычно имеется утилитка для мониторинга. А при отсутствии можешь например SiSoftware-Sandra или Everest. Они тоже мониторят температуру. А там уж смотри сколько. но обычно такое от перегрева. Можешь почистить компьютер от скопившейся пыли, возможно термопаста на чипе засохла и её надо заменить или даже поставить дополнительный вентилятор. Попробуй поиграть на более низких настройках что бы снизить нагрузку
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 15:28
› Сообщение #
померил температуру с помощью gpu-z и она у меня во время игры была 55 градусов. скорее всего глючит проц потому что 3 месяца назад мой брат и я чистили комп от пыли. брателла мой снимал вентилятор с процессора и возможно повредил смазку .
Сообщение отредактировал 456 - Воскресенье, 30.05.2010, 15:49
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 15:48
› Сообщение #
Ну так сколько она показывает температуру во время игры? Там внизу есть окно с температурой
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 18:00
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |