|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Проблемма с интернетом и с антивирусом. |
Проблемма с интернетом и с антивирусом. |
› Понедельник
› 23.08.2010
› 20:43
› Сообщение #
Наверное это вирус. Как то странно себя инет ведет. Пример:
ПРИМЕР1 (сайты) вечер --- 10 июня) Eset NOD 32 Antivirus. 1я ошибка обновления. (У меня стоит автообновление вирусной базы) П.С. В общем такое чувство что залетел вирус, а так как база антивируса устарела, он не находится. С другой стороны, я не могу обновить антивирус - нет связи с сайтом антивируса. Кроме переустановки системы можно как нибудь решить эту проблемму? Заранее благодарю за помощь. Сообщение отредактировал Krammer - Понедельник, 23.08.2010, 21:33
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 22:43
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 01:51
› Сообщение #
http://www.speedtest.net/
я обычно скорость подключения проверяю сразу же как тока проблемы с инетом возникают-за антивирусник не сомневаюсь он у меня автоматически обновляется-плюс еще есть куча прог для диагностики системы или оборудования,дефрагментирования дисков или чистки реестра.последний раз проблема с зависанием решилась нанесением толстого слоя термопасты на процик а проблема с инетом решилась с помощью звонка содержащего вежливые,нецензурные выражения в службу техподдержки провайдера,благо люди там работают понимающие и необидчивые
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 27.08.2010
› 17:01
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.08.2010
› 10:08
› Сообщение #
|
| |||
| |||