|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Черный-черный скрин! |
Черный-черный скрин! |
› Воскресенье
› 10.10.2010
› 20:18
› Сообщение #
А вот неожиданно, как это обычно и случается, подобралась проблема. Решил, на днях, выкраив минутку, намутить скрин. И что я увидел, после нажатия моего любимого "PrintScreen"? Правильно! Только черный экран. Попробовал еще раз, но уже не в игре, а на карте. Результат тот же. Сменил АРМУ 2 на АРМУ 2 Arrowhead. Тот же результат. Ну и что же это? Может кто знает? Сама игра работает отлично
Видюха NVIDIA GeForce GT240 |
› Воскресенье
› 10.10.2010
› 20:23
› Сообщение #
Используй FRAPS Или любую другую программу для снятия изображения с экрана Это надежнее.. а то всякие вирусы, кодеки кривые ...
Сообщение отредактировал DAP5000 - Воскресенье, 10.10.2010, 20:24
|
› Воскресенье
› 10.10.2010
› 21:15
› Сообщение #
Нет, это не из за вирусов, через прин скрин с армы не снимешь скриншот, так как из за особенностей движка, принт скрин снимает как бы сам рабочий экран на момент работы игры, естественно там всё чёрное, если только в оконном режиме через принт скрин будет работать, а по сути и вправду пользуйся FRAPS и ноль проблем.
|
› Воскресенье
› 10.10.2010
› 23:17
› Сообщение #
BESS55555, в этом то и проблема, до этого, на старом компе с АРМЫ все супер снималось принтом. Никаких проблем и т.д. А теперь вот такая хня... ладно подумаю еще.
|
› Воскресенье
› 10.10.2010
› 23:52
› Сообщение #
Quote (Paladin) BESS55555, в этом то и проблема, до этого, на старом компе с АРМЫ все супер снималось принтом. Никаких проблем и т.д. А теперь вот такая хня... ладно подумаю еще. Ну хз, у меня некогда через принт скрин не работало, что на радеоне, что на жирафе. |
| |||
| |||
Чат сайта |