|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка ArmA 2 OA (динамические вылеты) |
ArmA 2 OA |
› Понедельник
› 07.02.2011
› 10:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.02.2011
› 12:07
› Сообщение #
Жека_АрмА,
привет! у меня такаяже проблема была , просто игра сама пиратка , одним словом баг . и на данный момент у меня их 4 игры , и все вылетают .Например когда загрузка острово , сама кампания вылетает , и сам редактор миссий . Если хочешь поиграть нормально без вылитов то покупай лицуху и ни каких проблем не будет .Просто пираты допустили какую-то ошибку в игре . с колько не спрашивал друзей они говорят что тоже вылитают игры . сделай вывод для себя 500 р
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 07.02.2011
› 12:45
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.02.2011
› 13:09
› Сообщение #
Жека_АрмА,
лучше всего заказать через интернет , на сколько я знаю что так все делают .
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 08.02.2011
› 12:09
› Сообщение #
Жека_АрмА, Тут всё зависит от патча игры, если 1.51 или меньше то пиратка будет вылетать, надо патчить, сейчас сижу с пиратской армы2ОА версии 1.52 работает стабильно. А когда ставил более ранние версии то вылетало.
|
› Среда
› 09.02.2011
› 08:39
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |