Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Вылет на рабочий стол, а игра идет. |
Вылет на рабочий стол, а игра идет. |
› Суббота
› 05.03.2011
› 18:04
› Сообщение #
Доброго времени суток)
У меня похожая проблема, только вот не пойму в железе ли дело или в совместимости... Я какие только уже конфигурации не пробовал (конечно же принудительно включил карточку Nvidia, а не встроенную), и обновлял дрова и откатывал... Мучаю лицуху Arma 2... Голая, 1.1, без патчей шла с дикими тормозами и текстуры отображались так, как будто играю на сеге... Пропатчил до 1.8 - с графикой все ок, но идет не более 2 мин, а потом вылет на рабочий стол без всяких сообщений об ошибке... Я в надежде на счастливый исход даже пробовал разрешение 800*600 и все настройки по минимуму, но картина та же... Вот и ломаю голову в чем причина, ведь другие игры то идут и неплохо и с настройками близкими к максимуму (nfs hp2, cod BlOps) |
› Суббота
› 05.03.2011
› 18:15
› Сообщение #
Попробуй сначала ввести -winxp в ярлык запуска игры, точнее к примеру вот так:
"F:\Games\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -winxp
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 18:59
› Сообщение #
Вылетает также, с ошибкой что инструкция по адресу обратилась к памяти...
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 19:08
› Сообщение #
Ну вообще на ноутах работа игры не обещается, часто глючит... поэтому лучше PC... Коммунист, у тебя лицуха? попробуй к разрабам в поддержку обратится!
Добавлено (05.03.2011, 19:08) |
› Суббота
› 05.03.2011
› 19:13
› Сообщение #
Тогда попробуй так:
"F:\Games\Bohemia Interactive\Arma2\arma2.exe" -noslpash -maxmem=? -winxp -cpuCount=? Заместо знака вопроса в maxmem пропиши свое количество оперативной памяти. Добавлено (05.03.2011, 19:13)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 19:27
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 19:36
› Сообщение #
Попробуйти тогда по рзмыслить в чем может быть эта причина, мое пока мнение в win7 x64, посколько на Win7 x32 все нормально, но как это решить я пока точно незнаю, но много идей ко мне приходит, и я пока проверяю все версии возможных решений, но пока скажу одно, немного я продвинулся вперед, игра теперь у меня может идти часа 1.5 максимум 2, на потом зависает, и я сейчас ищу решение устранение проблемы зависания.
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 19:39
› Сообщение #
Спасибо за советы Kommuni$t, но игра стала вылетать как только загрузится главное меню...
Похоже, дело все-таки в несовместимости... А очень жаль((( AangTel, по моему опыту официальная техподдержка - последнее место куда стоит обращаться... Кстати, система-то у меня - Win 7 32 bit!!!! А все равно не идет! Сообщение отредактировал levinbuk - Суббота, 05.03.2011, 19:41
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 19:49
› Сообщение #
levinbuk, Незачто) пока только чем мог, но есть и еще одна идейка попробуй запускать от администратора и ставить галочка на ярлыке в совместимости и выбрать с чем совместимость, попробуй с XP SP2 и поставить галочку на - отключить визуальное оформление и отключить композицию рабочего стола и последние поставь на - выполнять эту программу от имени администратора.
Это пока то, что я пока последние могу посоветовать.
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 19:53
› Сообщение #
Kommuni$t, вот это как раз я уже неоднократно пробовал, \безуспешно...(((
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 20:00
› Сообщение #
levinbuk, у тебя проц 2-х?
попробуй еще так: -noslpash -maxmem=3047 -winxp -cpuCount=2 -noFilePatching Вставь именно это то, что я ща прописал для твоего.
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 20:30
› Сообщение #
Я пробовал и 2 ядра указывать и 4(т.к. физических 2 ядра, а виртуальных 4) и ничего не получается, вылетаетто из меню, то при загрузке миссий...
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 20:32
› Сообщение #
4 не надо было, тебе надо было 2.
В основном при загрузки миссий?
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 20:40
› Сообщение #
когда ничего не прописываю и не ставлю совместимость - загружает миссию и секунд через 30 в среднем вылетает... А вот когда прописываю, или совместимость или все вместе - может из главного меню вылететь, а может в процессе загрузки...
Самое смешное что голая (1.1) работала хоть и с тормозами и глючными текстурами, но не вылетала!!!)))) |
› Суббота
› 05.03.2011
› 20:43
› Сообщение #
1.А сейчас какая у тебя?
2.После вылета ничего не прописывает? 3.Игра далее после вылета находится в действие или нет?
|
| |||
Чат сайта |