Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Вылет на рабочий стол, а игра идет. |
Вылет на рабочий стол, а игра идет. |
› Суббота
› 05.03.2011
› 20:49
› Сообщение #
1. Сейчас обновленная последним официальным патчем до 1.8
2. По разному: бывает что и ничего, бывает что "инструкция по такому-то адресу обратилась к памяти по такому-то адресу и память не может быть прочитана", в таком духе... 3. В 80% случаев вылетает просто на рабочий стол, но бывает что просто зависает с черным пустым экраном и тогда только перезагрузка спасает... |
› Суббота
› 05.03.2011
› 20:56
› Сообщение #
Quote (levinbuk) 3. В 80% случаев вылетает просто на рабочий стол, но бывает что просто зависает с черным пустым экраном и тогда только перезагрузка спасает... а когда просто вылетает, нажимал ctrl+alt+delete и проверял игра как в действии или не отвечает?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 20:58
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 21:09
› Сообщение #
Тогда я в этом деле беспонятия, т.к. даже не помогало то, что я прописывал и по последний твоей информации, у нас совершенного разные проблемы.
У тебя может быть скорее всего несовместимость и с виндой и с железом точнее его дровами, я бы проще сделал переустановил винду и все дрова занаво (мое мнение по твоему 36 сообщению ), или т.к. сказал "AangTel" обратиться в техподдержку. Сообщение отредактировал Kommuni$t - Суббота, 05.03.2011, 21:10
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 21:14
› Сообщение #
Ну дрова, я все обновил сегодня) А вот винду переустанавливать не буду наверное из-за одной игрушки... Попробую в техподдержку обратиться, если не помогут(я почти уверен в этом), то подарю диск на 8-е марта))))
А тебе Kommunist спасибо!!!) Сообщение отредактировал levinbuk - Суббота, 05.03.2011, 21:15
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 16:05
› Сообщение #
Вроде бы я пока решил проблему) но пока, пока только два раза проверил не вылетала, но еще не проверял в warfare, когда проверю массовую режима боя тогда и ксажу точный ответ.
|
› Среда
› 09.03.2011
› 08:49
› Сообщение #
Винда у меня - чистая Win 7 ultimate SP1, сборка майкрософта))))
После многочисленных экспериментов, удалось запустить без вылетов, и даже не ругается что мало памяти))) Идет у меня только если пропатчить до версии 1,2... Без вылетов, но зато с очень паршивой графикой - такое ощущение что карта не успевает подгружать текстуры... Из-за этого временами ощущение что сейчас где-то начало 2000-х)))) Не знаю, у меня ведь и встроенный грф адаптор и N-vidia 512 mb, в семерке они работают вместе, типа для экономии энергии, т.е по умолчанию Intel, а если что - подключается Nvidia))) Можно задействовать ее принудительно, через менюшку видеокарты. Но я не уверен что Arma все это корректно понимает и обрабатывает, и ощущение что это моя встроееная видяха работает при игре - уж больно графика гавеная. Т.к. другие игры идут очень даже неплохо) |
› Суббота
› 12.03.2011
› 01:57
› Сообщение #
Я проверял и на Windows XP professional x64, там у меня таких вылетов нет, но происходят другие глюки, появляются очень большие пиксили разнах цветов розовые, зеленые и т.д. в этот раз я попробую ее проверить на седьмом патче на Win7x64.
Я также и обратился в техподдержу, и теперь жду ответа. Добавлено (12.03.2011, 01:57)
|
› Суббота
› 12.03.2011
› 07:18
› Сообщение #
Вот об этом то я и говорил! В печь такую техподдержку!
|
› Суббота
› 12.03.2011
› 12:45
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Ответ от техподдержки был таков: "КАК ОНА У ВАС НА СЕМЕРКЕ ПОШЛА, ЭТО УДИВИТЕЛЬНО" |
› Суббота
› 12.03.2011
› 13:54
› Сообщение #
Сейчас я написал еще одно сообщение у них на форуме, может все-таки помогут.
P/S У меня есть надежда, может это только по телефону такой профессионал попался
|
› Суббота
› 12.03.2011
› 20:55
› Сообщение #
Скажите такой тех поддержке, что лицензионная, непропатченная игра идет на спаленной майкрософтом пиратке Windows 7 сборки 7600 (64 бита между прочим), причем без вылетов, только со стандартными багами, которые были исправлены в патчах игры)) А после того как у них глаза на задницу полезут, расскажите про режим совместимости со старыми версиями Windows.
|
› Четверг
› 17.03.2011
› 16:30
› Сообщение #
У меня теперь в конц концов, такой вариант стал, что проблема с видюхой после захода на официалный форум nvidia: http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f=3&t=21960
я сдал ее обратно в магазин на проверку, вот теперь жду от них ответа. Добавлено (17.03.2011, 16:30)
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 08:44
› Сообщение #
Раз в пять минут это конечно жестоко, видимо и вправду проблема в видюхе была, но все таки я слышал что у большинства такой вылет бывает из за вин7, но не часто, а решается это куда проще, просто прямо на рабочем столе в никуда прописывается shift-flush и игра сама разворачивается)).....
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 22:12
› Сообщение #
Выход у меня на такую ошибку пока только один, чтоб появилась стрелка на рабочем столе (если её нет, а значёк свёрнут в трэй) нажимаем ESC , появляется стрелка из АРМ-ы на рабочем столе, далее ALT+ ENTER, появится игра в окне и ещё раз нажимаем ALT+ ENTER и игра рвзвернётся как и было в полный экран, занимает пару секунд, но если ближний бой .....тебя грохнуть за енту секунду могут)))...у многих такое.... выход на енту ситуацию нашел сам случайно ещё два с лишним года назад.
не выход, но не перезапуск всё же. Сообщение отредактировал rean - Четверг, 15.03.2012, 22:13
ВС СССР/С-812190
|
| |||
Чат сайта |