|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Arma2 - выделенный сервер с ACE2 (Как создать правильный сервак?) |
Arma2 - выделенный сервер с ACE2 |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 15:27
› Сообщение #
Нужно создать сервак для ace2, и чтобы люди, у которых не установлен этот мод не смогли бы
присоединиться. Просто, если человек коннектится без ace2, то через некоторое время сервак крашится. Такая ситуация у меня когда-то была, только с сервером без модов, типа присодиняется чел. с ace, то сервер вылетает с ошибкой через некоторое время. Эту проблему я решил кое-как, теперь вот захотелось сделать сервак ace2, но в инете никак не могу найти инфу про это. Может кто знает, как сей косяк побороть? |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 15:47
› Сообщение #
А ты запускай мисси, в которых нужен АСЕ
|
› Понедельник
› 07.03.2011
› 15:48
› Сообщение #
Посмотри здесь http://www.rfpartizans.ru/forum/showthread.php?t=2534
|
› Понедельник
› 07.03.2011
› 17:18
› Сообщение #
GUNNER161 спасибо, но там я ничего стоящего не нашел.
Кстате, вот выдержка из моего server.cfg persistent=1 Это позволяет кикать тех, кто заходи ко мне с ace, а вот как сделать наоборот так и не нашел |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 17:25
› Сообщение #
SGV, сообщение номер 3 в ссылке которую я тебе дал. Там про АСЕ как раз написанно
|
› Понедельник
› 07.03.2011
› 21:07
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.03.2011
› 15:19
› Сообщение #
to GUNNER161
Я знаю как запустить с модами сервер, просто я использовал стандартные карты без техники из ace, поэтому ко мне хоть кто мог присоединиться. Ладно забейте, я уже вышел из положения отредактировав карты, которые использую и сделал их для этого мода. |
› Четверг
› 07.04.2011
› 19:57
› Сообщение #
Народ, а вот мне обьясните пожалуйста на пальцах как на серваке виндовском запустить игру с АСЕ 2! я моды поставил все, но при заходе в игру пишет что у меня стоят моды которые серв не поддерживает. Я интуитивно понимаю что косяк в пути который в ярлыке прописывают, но сделать ничего не могу. вот пример приведу какой путь в строчке стоит по умолчанию: "D:\ArmA 2\arma2server.exe" -port=2502 -name=default -config=default\server.cfg -cfg=default\Arma2.cfg -profiles=default -ranking=default\log.log -BEpath=D:\ArmA 2\BattlEye -maxmem=2047 -cpuCount=4 -noFilePatching". Напишите пожалуйста строчку которую мне нужно вставить взамен этой. Если что спрашивайте, я еще что нибудь поясню если не хватает инфы. Заренее спасибо))))
P.S. Сервак судя по инфе (в Мой компьютер--> Свойства) одноядерный, но с 10 гб оперативы. Сообщение отредактировал Simich - Четверг, 07.04.2011, 20:00
|
| |||
| |||
Чат сайта |