|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Серая трава после 1.59 |
Серая трава после 1.59 |
› Понедельник
› 25.04.2011
› 14:56
› Сообщение #
Поставил патч 1.59 на CO и у меня вся трава и некоторые деревья стали серыми( Несколько раз переустанавливал и менял настройки - толку нуль. В комментах к патчу, комраду pancho помогло увеличение сглаживания, однако, у меня вообще такого параметра нет. Пожалуйста подскажите как решить этот вопрос
Добавлено (25.04.2011, 14:56) |
› Понедельник
› 25.04.2011
› 17:48
› Сообщение #
Это тебе надо в файле Arma2OA.cfg параметр менять вручную, но хоть убей не помню какой. Где то внизу. На фру вроде бы поднимался вопрос этот.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 26.04.2011
› 00:44
› Сообщение #
Хм, проблему решил, и вот что странно - трава перестала глючить только после того, как я немного помудрил со всеми параметрами и в конце концов поменял качество HDR на "высокое". Прежде, когда у меня почти все остальные параметры были другими - ничего подобного не было. Не вижу взаимосвязи.... ну ладно, если кому надо, вот скрин моей конфигурации. При разрешении 1920х1080, гиговой видяхе, и 8-ми ядреном проце в среднем 40 фпс ) HDR оч много съедает)
|
| |||
| |||
Чат сайта |